Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 92 в честь домашней выпечки

Флуд 92 в честь домашней выпечки

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Yarite, верно мыслишь) один из способов нашел)

0

302

Сэлем Веритас написал(а):

Он не подпустит тебя к своему, а твоё отберёт.)))

Эй....Марв вполне добрый может поделиться....И раз сегодня день абилок пойду забабахаю себе артефакт в магазинчик))) Сэлем даже уже догадается откуда он  )))

0

303

Yarite написал(а):

Сэлем Веритас, мой мастер *запнулся, водит пальцем*
    Элизабет. Вот.
    Я не собираюсь тебя пугать. Призраки легче воздуха, так что затянуть тебя в эту машину не составит труда *подносит всепоглощающую трубу к тебе*
    А с Марвом мы как-то да договоримся.

Чувак... У меня нет плотности.))) Не маленькая плотность.))) А нету её.))) То есть твоя скучная физика мне по барабану.)))

0

304

Марв написал(а):

Эй....Марв вполне добрый может поделиться....И раз сегодня день абилок пойду забабахаю себе артефакт в магазинчик))) Сэлем даже уже догадается откуда он  )))

Пасиб. *загреб две таблеточки*

0

305

Марв написал(а):

Кишковыворачиватель?)))

0

306

Демиург, Yarite, Марв,
    Вот по этому у мастера стиха только один ученик. Потому что числом а не силой берете! Я живым не сдамся! Тяжело сдаться живым, если ты уже андед.)

0

307

Сэлем Веритас, я им почти не подсказывал мастер!

0

308

Yarite написал(а):

мой мастер *запнулся, водит пальцем*
    Элизабет. Вот.

Вы уверены?

0

309

Сэлем Веритас, придется сдаться мертвым *пожал плечами*

Демиург, слабо представляю, как реализую сюжетно твой фант. Разве что на мгновение слечу с катушек . Неодыкватна.

0

310

Демиург написал(а):

Сэлем Веритас, я им почти не подсказывал мастер!

Ага. Я ж слепой.)))

Отредактировано Сэлем Веритас (2016-02-26 20:14:56)

0

311

Вот по этому у мастера стиха только один ученик. Потому что числом а не силой берете! Я живым не сдамся! Тяжело сдаться живым, если ты уже андед.)

вообще я удивлен на самом деле) Мне больше нравится стиль когда в меня летят снаряды и атаки, но не могут пробить, чем скрытность. Неужели так удобно?)

0

312

Элизабет Лайоут, ага. Почему бы и нет?

0

313

Yarite написал(а):

Демиург, слабо представляю, как реализую сюжетно твой фант. Разве что на мгновение слечу с катушек . Неодыкватна.

Ну ты хотя бы можешь реализовать его в отличие от того что досталось мне. Теперь месяц выжидать пока спадет, проклятье прям какое то.

0

314

Ага. Я ж слепой.)))

у тебя глаз вообще фактически нету, так что может проканать.)

0

315

Демиург, все так сложно? Не можешь реализовать фант?
    У меня была идея сделать трагикомедию и обнаружить в полицейской машине необходимую мне вещицу. А вот исполнять роль - это уже удел поехавшего. Везде страсти накаляются, а желательна непринужденная атмосфера.

0

316

Yarite написал(а):

Разве что на мгновение слечу с катушек

и не на мгновение а на минуту) Плюс еще его найти нужно что тоже непросто)

0

317

Демиург написал(а):

вообще я удивлен на самом деле) Мне больше нравится стиль когда в меня летят снаряды и атаки, но не могут пробить, чем скрытность. Неужели так удобно?)

Убить то, во что не можешь попасть невозможно. А вообще, мне просто выдали бонус и я его принял.
    В битве с противником, который был на один уровень меня меньше, первые две очереди в охоте я не получал урона вообще, да и право первого удара было за мной. То есть фактически я не получал урона даже три очереди.
    Если же брать компьютерные игры, то там невидимость зачастую означает, что противник отвлекается от тебя... А это даёт массу плюсов. Усиление наносимого урона, увеличение опыта возможность больше тратить времени на свои действия, прицеливаться, выбирать позицию, подобрать нужный Гиар для ситуации.) Стелс рулит.)))

0

318

Yarite, да почему же - легко. Но не буду этого делать.

0

319

Демиург, так у мента окажется ребенок, вез ему подарок в машине. А тут я такой - Йо-хо-хо.
    Бред, в общем.

0

320

Демиург написал(а):

у тебя глаз вообще фактически нету, так что может проканать.)

У меня ничего нет. И тем не менее я говорю, думаю и живу.))) И вижу. Так что нет мой родной.)))

0

321

Демиург, позорно?) Потом шепни как-то на ушко. Интрига изнутри сжирает.

0

322

Сэлем Веритас, ну в играх камень ножница бумага) Что то имеет превосходство над чем то. Вот у меня именно мощная броня ибо это пафосно и красиво)

0

323

Парабеллум написал(а):

Haruna Hobbs, иногда просто приятно увидеть здесь твой ник.

Оу, спасибо)) Звучит классно. Могу ответить тем же)

0

324

Yarite написал(а):

Демиург, так у мента окажется ребенок, вез ему подарок в машине. А тут я такой - Йо-хо-хо.
    Бред, в общем.

зато весело) и именно поэтому я чуть раньше просил только не в нашем эпизоде мой фант исполнять)

0

325

Демиург написал(а):

Сэлем Веритас, ну в играх камень ножница бумага) Что то имеет превосходство над чем то. Вот у меня именно мощная броня ибо это пафосно и красиво)

Окей.)))

0

326

Yarite написал(а):

Демиург, позорно?) Потом шепни как-то на ушко. Интрига изнутри сжирает.

не шепну, не по правилам)

0

327

Демиург, *потирает ладони*. А как же. Не в нашем эпизоде, нет. Точно не в нем.
    Сэлем Веритас, *бросил табуретку в пространство, где приблизительно звучал твой голос*
    Ведьмак нужон.

0

328

Yarite написал(а):

Почему бы и нет?

Потому что я против.

0

329

Элизабет Лайоут написал(а):

Потому что я против.

вас сразу повысили до звания рыцаря джедая а вы против) Неужто ученик нерадивый?)

0

330

Элизабет Лайоут, *загрустил*. Я Вам совсем не нравлюсь? Я же способный. Будьте мои мастером.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 92 в честь домашней выпечки