Элизабет Лайоут,
Будьте мои мастером.
Знаете что обычно ждет мага и контрактора в итоге после таких слов в аниме?) Счастливый конец
Отредактировано Демиург (2016-02-26 20:29:34)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 92 в честь домашней выпечки
Элизабет Лайоут,
Будьте мои мастером.
Знаете что обычно ждет мага и контрактора в итоге после таких слов в аниме?) Счастливый конец
Отредактировано Демиург (2016-02-26 20:29:34)
Неужто ученик нерадивый?)
Джедаи? о-О Кто это?
Я Вам совсем не нравлюсь?
Да, совсем. Совершенно. Абсолютно.
Знаете что обычно ждет мага и контрактора в итоге после таких слов в аниме?)
Я играю на ролевой по Fate. Мне хватает.
Джедаи? о-О Кто это?
такого я не ожидал...
такого я не ожидал...
Я не фанатка Звёздных войн.
Элизабет Лайоут, должны же быть условия, при которых Вы готовы взять меня в падаваны. Я буду ежедневно кексы Вам покупать. Ну .. *жалобно смотрит*
Элизабет Лайоут, должны же быть условия, при которых Вы готовы взять меня в падаваны. Я буду ежедневно кексы Вам покупать. Ну .. *жалобно смотрит*
КЕКСЫ? АХАХАХА... Не обращайте внимания, просто вспомнилось кое-что, ага.
*жалобно смотрит*
Найдите кого-нибудь другого для своих шуток.
Haruna Hobbs, Вы же админ. Убедите Лизу-сэмпай. С меня любая просьба.
КЕКСЫ? АХАХАХА...
Некоторым было весело. Только не Рэю.
Haruna Hobbs, Вы же админ. Убедите Лизу-сэмпай. С меня любая просьба.
Может тебе действительно ее лучше не трогать... * косится куда то в сторону*
Демиург, но мне нужен мастер.
Вот теперь пусть чешут репу над моей...Эм реликвией
Может тебе действительно ее лучше не трогать...
Вот! Человек правильно говорит. Спасибо Вам!
Лиза-сэмпай, почему Вы так жестоки?
Демиург, но мне нужен мастер.
А Марв чем тебе не мастер? Вот же он!
Марв, нужна доза серьезных наркотиков. У нашего общего знакомого очень необычный фант и ем это здорово поможет.
нужна доза серьезных наркотиков. У нашего общего знакомого очень необычный фант и ем это здорово поможет.
Советую Перертыша...Эффект просто отличный....парня прижмёт к асфальту так как будто он родился по нему ползать...Я не шучу он будет походить на тех рыжих алкашей с нашивками клевера и смотреть куда то вдаль постигая неизведанное...И будет смешно ходить....
Вот теперь
Эавин женщина о-о
Haruna Hobbs, Марв наркодиллер, а не мастер!
почему Вы так жестоки?
Потому что я не "Лиза-сэмпай".
Советую Перертыша...Эффект просто отличный....парня прижмёт к асфальту так как будто он родился по нему ползать...Я не шучу он будет походить на тех рыжих алкашей с нашивками клевера и смотреть куда то вдаль постигая неизведанное...И будет смешно ходить....
Yarite, подходит?
Эавин женщина о-о
Её там нет....Я в душе не парю что это за мужик там оказался...
Марв наркодиллер, а не мастер!
Марв журналист!....Второе просто мера чтоб остаться на плаву..Такое бывает не все способны делиться информацией бесплатно...Они знают ей ценю...И черь возьми отлично что я покупаю её настолько дешево...Они не понимают ценность...Странный каламбур...я сам себя запутал...В любом случае...К черту просто к черту....
Отредактировано Марв (2016-02-26 20:46:08)
Haruna Hobbs, Марв наркодиллер, а не мастер!
Разве одно исключает другое? Вообще, какой именно Мастер тебе нужен? Если "Лиза-семпай" и никто более, то стоит временно забыть эту тему и постараться проявить себя с лучшей стороны, возможно, мнение о тебе (или о наставничестве как таковом?) может измениться. Либо же найти того, кто будет не против подобного.
Демиург, я не смогу удержать предмет, в таком случае. Так что нет.
Потому что я не "Лиза-сэмпай".
Тогда кто? Мастер?
Я в душе не парю
Марв, нужно чет полегче что бы руки контролировал. Желательно с диссоциативным эффектом, будто в тебя другой человек вселился.
Тогда кто? Мастер?
=-= Что Вам надо-то от меня?!
Haruna Hobbs, этот выбор был очень тяжелым. Просто на одной странице были сообщения четверых. Сэлем - нынешний мастер, Демиург - его пдаван, я - потенциальный падаван и Лиза-семпай. Ага.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 92 в честь домашней выпечки