Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 92 в честь домашней выпечки

Флуд 92 в честь домашней выпечки

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Haruna Hobbs написал(а):

именно Мастер тебе нужен?

кижись ему просто завидно что у меня есть наставник а у него нет)

0

362

Элизабет Лайоут, станьте моим мастером. Очевидно.
    И Вы не ответили на вопрос, но это не важно. Вы ведь мастер, так?  Мастером разрешено иногда умалчивать.

0

363

Марв написал(а):

Вот теперь пусть чешут репу над моей...Эм реликвией

Ставлю на чисто символическую цену.

Демиург написал(а):

Ну ты хотя бы можешь реализовать его в отличие от того что досталось мне. Теперь месяц выжидать пока спадет, проклятье прям какое то.

Можно представить.

0

364

Yarite написал(а):

Haruna Hobbs, этот выбор был очень тяжелым. Просто на одной странице были сообщения четверых. Сэлем - нынешний мастер, Демиург - его пдаван, я - потенциальный падаван и Лиза-семпай. Ага.

Разумно и обосновано. Стоп, нет, что за пурга?

0

365

Демиург, у меня статус уже вторую неделю "Падаван", хотя никакой я не падаван без мастера. Просто меня осенило. Я очень благодарен за твою беседу с Сэлемом. Лиза-сэмпай почти согласилась.

0

366

Парабеллум написал(а):

Ставлю на чисто символическую цену.

Эм...ну учитывая что я наглую забираю с рынка Воронов карту про инфу в вечное пользование...хз хз...

0

367

Yarite написал(а):

Демиург, *потирает ладони*. А как же. Не в нашем эпизоде, нет. Точно не в нем.
    Сэлем Веритас, *бросил табуретку в пространство, где приблизительно звучал твой голос*
    Ведьмак нужон.

Удачи в поисках.))) Их тогда-то было немного, а сейчас и подавно, если есть вообще.)))

0

368

Yarite написал(а):

станьте моим мастером.

Нет.

Haruna Hobbs написал(а):

что за пурга?

*согласно кивает*

0

369

Haruna Hobbs написал(а):

Разумно и обосновано. Стоп, нет, что за пурга?

Ну селему прикольно быть мастером Квай Гоном, мне прикольно стать его падаваном. На этом все 00"

0

370

Сэлем Веритас, ладно-ладно. Ведьмачка тоже сойдет. Владычица Миров, Старшая Кровь.

0

371

Демиург написал(а):

Ну селему прикольно быть мастером Квай Гоном, мне прикольно стать его падаваном. На этом все 00"

Эту часть я понимаю) Я про Яритэ и его выбор.

0

372

Элизабет Лайоут, почему нет? Скажите причину Вашего поспешного отказа, прошу.

0

373

Yarite написал(а):

почему нет?

Потому что я не знаю что там в этих ваших "Звёздный войнах". Я не фанатка данной вселенной.

0

374

Yarite написал(а):

Сэлем Веритас, ладно-ладно. Ведьмачка тоже сойдет. Владычица Миров, Старшая Кровь.

Она стала имп патриций и ей не до тебя.

0

375

Yarite написал(а):

Элизабет Лайоут, почему нет? Скажите причину Вашего поспешного отказа, прошу.

Он зануда  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif

0

376

Элизабет Лайоут написал(а):

Потому что я не знаю что там в этих ваших "Звёздный войнах". Я не фанатка данной вселенной.

Оооооо, падаванам разрешено делать с мастерами страшные вещи. Плетки, цепи и кража световых кристаллов это меньшее что вас ожидает если согласитесь. Очень рискованная профессия)

0

377

Сэлем Веритас написал(а):

Она стала имп патриций и ей не до тебя.

я все искал чпособ ее грохнуть, но не вышло =*

0

378

Элизабет Лайоут, дело не в Звездных войнах. Обучайте меня. Станьте моим наставником и учителем.

0

379

Демиург написал(а):

я все искал чпособ ее грохнуть, но не вышло =*

напейся, а не рассмеши её, продай её, не доверяй ей принять решение относительно её судьбы, заставь её затаить свой гнев, оставь её в одиночестве, когда будешь нужен ей и ей не хватит сил пережить жуткий холод. А ему не хватит сил смириться с этим.

Отредактировано Сэлем Веритас (2016-02-26 21:02:30)

0

380

Марв написал(а):

Он зануда

Тебе нужны Гугл очки на эфире?)))

0

381

Сэлем Веритас, да эт просто обидно что ли =( нет ни какого шанса убитьп ерсонажа что тебе не нравится и не откинутся в процессе =(

Отредактировано Демиург (2016-02-26 21:06:34)

0

382

Демиург написал(а):

Очень рискованная профессия)

http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_007.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/302.gif

Yarite написал(а):

Обучайте меня. Станьте моим наставником и учителем.

Мне нечему Вас обучать.

0

383

Сэлем Веритас написал(а):

Тебе нужны Гугл очки на эфире?)))

Они примерно как в Трансметрополитане работают...Но ты прав именно....Получать инфу о том кого вижу достаточно интересная абилка....  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif

0

384

Сэлем Веритас, игра и книга различны. В некоторых моментах даже очень.
    Йеннифер. Это имя там не проскальзывало? Я в игру не играл, только книжку прочел.

0

385

Демиург написал(а):

Сэлем Веритас, да эт просто обидно что ли =( нет ни какого шанса убитьп ерсонажа что тебе не нравится и не откинутся в процессе =(

Отредактировано Демиург (Сегодня 04:06:34)

... Ты играешь за отца, который объявил войну всему другому измерению ражи дочери, вполн логично, что ты не можешь сам убить её.)))

0

386

Элизабет Лайоут, очень прискорбно.

Марв, падаван ннада?

0

387

Сэлем Веритас, надеюсь, ты имел в виду приемный отец?

0

388

Yarite написал(а):

Сэлем Веритас, игра и книга различны. В некоторых моментах даже очень.
    Йеннифер. Это имя там не проскальзывало? Я в игру не играл, только книжку прочел.

..."проскальзывало" если так можно сказать об одном из главных действующих лиц истории.

0

389

Yarite написал(а):

падаван ннада?

Конечно, сбегай за пивом окей.....

0

390

Марв, чо там насчет наркоты с диссоциативными расстройствами? Нужно что бы он буквально себя другим человеком представил)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 92 в честь домашней выпечки