именно Мастер тебе нужен?
кижись ему просто завидно что у меня есть наставник а у него нет)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 92 в честь домашней выпечки
именно Мастер тебе нужен?
кижись ему просто завидно что у меня есть наставник а у него нет)
Элизабет Лайоут, станьте моим мастером. Очевидно.
И Вы не ответили на вопрос, но это не важно. Вы ведь мастер, так? Мастером разрешено иногда умалчивать.
Вот теперь пусть чешут репу над моей...Эм реликвией
Ставлю на чисто символическую цену.
Ну ты хотя бы можешь реализовать его в отличие от того что досталось мне. Теперь месяц выжидать пока спадет, проклятье прям какое то.
Можно представить.
Haruna Hobbs, этот выбор был очень тяжелым. Просто на одной странице были сообщения четверых. Сэлем - нынешний мастер, Демиург - его пдаван, я - потенциальный падаван и Лиза-семпай. Ага.
Разумно и обосновано. Стоп, нет, что за пурга?
Демиург, у меня статус уже вторую неделю "Падаван", хотя никакой я не падаван без мастера. Просто меня осенило. Я очень благодарен за твою беседу с Сэлемом. Лиза-сэмпай почти согласилась.
Ставлю на чисто символическую цену.
Эм...ну учитывая что я наглую забираю с рынка Воронов карту про инфу в вечное пользование...хз хз...
Демиург, *потирает ладони*. А как же. Не в нашем эпизоде, нет. Точно не в нем.
Сэлем Веритас, *бросил табуретку в пространство, где приблизительно звучал твой голос*
Ведьмак нужон.
Удачи в поисках.))) Их тогда-то было немного, а сейчас и подавно, если есть вообще.)))
станьте моим мастером.
Нет.
что за пурга?
*согласно кивает*
Разумно и обосновано. Стоп, нет, что за пурга?
Ну селему прикольно быть мастером Квай Гоном, мне прикольно стать его падаваном. На этом все 00"
Сэлем Веритас, ладно-ладно. Ведьмачка тоже сойдет. Владычица Миров, Старшая Кровь.
Ну селему прикольно быть мастером Квай Гоном, мне прикольно стать его падаваном. На этом все 00"
Эту часть я понимаю) Я про Яритэ и его выбор.
Элизабет Лайоут, почему нет? Скажите причину Вашего поспешного отказа, прошу.
почему нет?
Потому что я не знаю что там в этих ваших "Звёздный войнах". Я не фанатка данной вселенной.
Сэлем Веритас, ладно-ладно. Ведьмачка тоже сойдет. Владычица Миров, Старшая Кровь.
Она стала имп патриций и ей не до тебя.
Элизабет Лайоут, почему нет? Скажите причину Вашего поспешного отказа, прошу.
Он зануда
Потому что я не знаю что там в этих ваших "Звёздный войнах". Я не фанатка данной вселенной.
Оооооо, падаванам разрешено делать с мастерами страшные вещи. Плетки, цепи и кража световых кристаллов это меньшее что вас ожидает если согласитесь. Очень рискованная профессия)
Она стала имп патриций и ей не до тебя.
я все искал чпособ ее грохнуть, но не вышло =*
Элизабет Лайоут, дело не в Звездных войнах. Обучайте меня. Станьте моим наставником и учителем.
я все искал чпособ ее грохнуть, но не вышло =*
напейся, а не рассмеши её, продай её, не доверяй ей принять решение относительно её судьбы, заставь её затаить свой гнев, оставь её в одиночестве, когда будешь нужен ей и ей не хватит сил пережить жуткий холод. А ему не хватит сил смириться с этим.
Отредактировано Сэлем Веритас (2016-02-26 21:02:30)
Он зануда
Тебе нужны Гугл очки на эфире?)))
Сэлем Веритас, да эт просто обидно что ли =( нет ни какого шанса убитьп ерсонажа что тебе не нравится и не откинутся в процессе =(
Отредактировано Демиург (2016-02-26 21:06:34)
Очень рискованная профессия)
Обучайте меня. Станьте моим наставником и учителем.
Мне нечему Вас обучать.
Тебе нужны Гугл очки на эфире?)))
Они примерно как в Трансметрополитане работают...Но ты прав именно....Получать инфу о том кого вижу достаточно интересная абилка....
Сэлем Веритас, игра и книга различны. В некоторых моментах даже очень.
Йеннифер. Это имя там не проскальзывало? Я в игру не играл, только книжку прочел.
Сэлем Веритас, да эт просто обидно что ли =( нет ни какого шанса убитьп ерсонажа что тебе не нравится и не откинутся в процессе =(
Отредактировано Демиург (Сегодня 04:06:34)
... Ты играешь за отца, который объявил войну всему другому измерению ражи дочери, вполн логично, что ты не можешь сам убить её.)))
Элизабет Лайоут, очень прискорбно.
Марв, падаван ннада?
Сэлем Веритас, надеюсь, ты имел в виду приемный отец?
Сэлем Веритас, игра и книга различны. В некоторых моментах даже очень.
Йеннифер. Это имя там не проскальзывало? Я в игру не играл, только книжку прочел.
..."проскальзывало" если так можно сказать об одном из главных действующих лиц истории.
падаван ннада?
Конечно, сбегай за пивом окей.....
Марв, чо там насчет наркоты с диссоциативными расстройствами? Нужно что бы он буквально себя другим человеком представил)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 92 в честь домашней выпечки