..."проскальзывало" если так можно сказать об одном из главных действующих лиц истории.
Фигня, главное чучело единорога!!!!
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 92 в честь домашней выпечки
..."проскальзывало" если так можно сказать об одном из главных действующих лиц истории.
Сэлем Веритас, моя не знать. Моя сказать. Моя интересоваться.
Сэлем Веритас, надеюсь, ты имел в виду приемный отец?
Нет.) Я шесть раз прошёл на 100 игру и этот момент ускользнул от меня.))) Спасибо что раскрыл мне глаза.))) Я имел в виду настоящий. Биологический - приемный, роли не играет, в данном случае.
Марв,
-Это очень ответственный момент.
-Да, мастер.
-Отныне ты будешь моим падаваном.
-Да, мастер.
-Ты готов к своему первому заданию?
-...
-Сбегай за пивчанским, чёт в глотке пересохло.
:с
Сэлем Веритас, игра и книга различны. В некоторых моментах даже очень.
Йеннифер. Это имя там не проскальзывало? Я в игру не играл, только книжку прочел.
Проскальзывало. Сюжет игры продолжает книжную серию, стартует лет через пять, кажется, после предполагаемой смерти Геральта. Хотя в разработке сюжета вроде бы принял участие сам Сапковский, есть и несоответствия, вроде появления убитого ещё в книге Профессора.
Марв, чо там насчет наркоты с диссоциативными расстройствами? Нужно что бы он буквально себя другим человеком представил)
Нужно что то сильное...растительное...точнее не совсем нужно отдельное царство влияющие на тебя контролирующие тебя...Биологи др*чат на этих тварей уже давно и вправду эти сволочи заполонили планету и никогда не остановиться...
Сэлем Веритас,
Хотя в разработке сюжета вроде бы принял участие сам Сапковский
Не принимал...Пан вообще мягко говоря ЧСВ имеет слишком жесткое для книжек из которых Имхо первые две хороши а потом наступает аниме с мелкими боевыми лесбиянками и *Неожиданными* поворотами....и да подкаблучником Геральтом...
Нужно что то сильное...растительное...точнее не совсем нужно отдельное царство влияющие на тебя контролирующие тебя...Биологи др*чат на этих тварей уже давно и вправду эти сволочи заполонили планету и никогда не остановиться...
Yarite, подходит?
Демиург, я не совсем понял, что это такое. Подробности.
Марв,
-Это очень ответственный момент.
-Да, мастер.
-Отныне ты будешь моим падаваном.
-Да, мастер.
-Ты готов к своему первому заданию?
-...
-Сбегай за пивчанским, чёт в глотке пересохло.:с
Видишь ты понимаешь суть...А вообще готов стать журналистом? Настоящим! Не каким то фотографом на подсосе у газетенке..даже имея супер способности..А действительно настоящим....Не пытаться соблазнить черепах акум из канализации соблазнительным вырезом в желтом комбинзоне,хотя тебе не канает....А Настоящим....Понимаешь..да...понимаешь...
Демиург, я не совсем понял, что это такое. Подробности.
грибы он предлагает. Нажрись мухоморов случайно.
Нажрись мухоморов случайно.
Эй эй эй эй..Ты же не хочешь чтоб твой друг имел до черта моторных навыков и полным отсутствием инстинкта самосохранения...А да..хочешь..ну окей
Демиург, хи. Шампиньоны, все дела *кто-то скушал две скомунизженных у Марва таблеточки*
Марв, мне больше нравилась идея с черепахами. Продолжай.
Продолжай.
Тут надо чувствовать парень..смотри на этих людей на мир рядом...Это информация...Мы её посланники посланники правды...Мы боремся за то что важно...
М-м.
http://watch.ru.lolesports.com/ru_RU#/livestream?utm_source=ru_pvp_client&utm_medium=referral&utm_campaign=match_notifications
Отредактировано Парабеллум (2016-02-26 21:32:03)
М-м.
Отредактировано Парабеллум (Сегодня 04:31:11)
???
Столкнулся с проблемой. Трудно придумать интересные факты про неинтересного перса. В смысле, ему и положено быть занудой, которому никто не даёт.
Тут надо чувствовать парень..смотри на этих людей на мир рядом...Это информация...Мы её посланники посланники правды...Мы боремся за то что важно...
Да, доктора, вот этот вот парень.
М-м.
я записи обычно смотрю)
lolesports
Я, видимо, уже по инерции сразу думаю о лолях.
Я, видимо, уже по инерции сразу думаю о лолях.
просто ты правильно мыслишь. Ты уже практически видишь свет в конце тоннеля, еще немного и ты познаешь истину.
просто ты правильно мыслишь. Ты уже практически видишь свет в конце тоннеля, еще немного и ты познаешь истину.
К кому доктора а к кому товарищ майор
К кому доктора а к кому товарищ майор
предлагаю мирную поруку. Я не сдаю тебя - ты меня.
Не подумал, что перед поиском по таким запросам всё-таки стоило включить семейный фильтр.
Териан Оним,
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 92 в честь домашней выпечки