Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 92 в честь домашней выпечки

Флуд 92 в честь домашней выпечки

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Демиург написал(а):

Сэлем Веритас, надеюсь они так же как и у меня снятся редко. Я помню зомби апокалипсис где один из зомбаков перед супермаркетом где я скрывался испражнялся каждое утро рыбой.

Раз в месяц. Сейчас реже но когда был в инсте не менее раза в месяц мне снилось что-то подобное. Я утопаю в луже собственной выплаканной крови.
    Я насилую маленькую девочку, которая потом оказывается дриадой и пытается разорвать меня изнутри.
    Дерево, которое под корой оказывается гусеницей. И это первые приходящие в голову просто. Это даже не самые красочные.

0

452

Сэлем Веритас написал(а):

Я помню практически все свои сны. То что мне сниться, Марв не под одним из своих препаратов не увидит. И я тоже не слишком бы хотел видеть всю эту... Эту.

да, та же фигня. Хуже всего если внезапно осознаешь то это сон - тогда совсем уж лютые приходы начнутся.

0

453

Демиург написал(а):

Я по нему примерное время знал так как часов рабочих почему то не было, а он делал свое дело каждый раз в одно и тоже время.

То чувство, когда зомби пунктуальней тебя. Я бы предпочёл зомби, испражняющемося шаурмой или жареной картошкой.
    Кстати, ты пробовал готовить эту рыбу? И помнишь ли, что это была за рыба?

0

454

Эллис Риви, с добрым днем кстати)

0

455

Yarite написал(а):

То чувство, когда зомби пунктуальней тебя. Я бы предпочёл зомби, испражняющемося шаурмой или жареной картошкой.
    Кстати, ты пробовал готовить эту рыбу? И помнишь ли, что это была за рыба?

помню что она отвратительно пахла и со временем там образовалась большая куча так что скорее всего гнилая.

0

456

Если мне снится что-то конченое и я осознаю, что это сон - могу либо что-то успеть подкорректировать во сне, либо просыпаюсь.
    Забавно, на самом деле. Жаль, что такое редко получается.

0

457

Демиург написал(а):

помню что она отвратительно пахла и со временем там образовалась большая куча так что скорее всего гнилая.

причем про запах я узнал от того что сам себе под нос кажется что то такое пробормотал. В снах насколько я понял запахов не чувствуешь 00"

0

458

Демиург написал(а):

да, та же фигня. Хуже всего если внезапно осознаешь то это сон - тогда совсем уж лютые приходы начнутся.

Так все из-за этого. Я просто практически всегда. Один раз было не доходило. Все началось даже мило. Свидание, общение с мило девизой. Потом я вспомнил что это сон. И вот я уже не за компом, а в сертвой петле и от отчаяние в самой верхней точке расстёгиваю ремень... Самый нормал ней сон за пару лет. Обычно я умираю от чего-то более интересного.
    Заяц-кенгуру-человек забивающий меня перекачанными конечностями насмерть вместе с женой режущей меня кухонным ножом, за то что я случайно её порезал, когда пытался выгнать этого зайца... Ко оных и так уходил... Я даже во сне не слишком умный.

0

459

Демиург, любой орган чувств во сне подводит, по идее.
    Никогда не чувствовал вкуса во сне. Запахи - разве что реальные вписывались в сон.

0

460

Заяц-кенгуру-человек забивающий меня перекачанными конечностями насмерть вместе с женой режущей меня кухонным ножом,

Думаю нам стоит прекратить а то этот флудик переполнится криками отчаянья простых смертных кто ничего такого не видел)

0

461

Самый странный, но даже мне казавшийся интересным сон. Четыре хакера почему-то именно дали задания сделать так, что бы о них самих и даже об их именах забыли все люди без исключения. А что бы я все сделал они закодировали все так, что бы имена каждого из них вызывали у меня рвоту. На этом месте я просыпаюсь иду выпить воды, но что странно в тот момент, как я вспоминаю, что за имена... Меня реально начинает тошнить.
    Мне реально плохо, я в позе эмбриона после... Освобождения. Но прикол в том, что когда спазмы прекратились... Я реально забыл эти имена... Полный п.

0

462

Демиург написал(а):

Думаю нам стоит прекратить а то этот флудик переполнится криками отчаянья простых смертных кто ничего такого не видел)

Да, наверное.))) Накатило просто.)

0

463

Так все из-за этого. Я просто практически всегда. Один раз было не доходило. Все началось даже мило. Свидание, общение с мило девизой. Потом я вспомнил что это сон. И вот я уже не за компом, а в сертвой петле и от отчаяние в самой верхней точке расстёгиваю ремень... Самый нормал ней сон за пару лет. Обычно я умираю от чего-то более интересного.
    Заяц-кенгуру-человек забивающий меня перекачанными конечностями насмерть вместе с женой режущей меня кухонным ножом, за то что я случайно её порезал, когда пытался выгнать этого зайца... Ко оных и так уходил... Я даже во сне не слишком умный.

Хоть бы глазком в твои сны. Тоже такое хочу. :с
    Научите меня видеть хрень по ночам.

0

464

Сэлем Веритас, самокодировка во сне. Впечатляет, впечатляет =)

0

465

Yarite, ты попробуй прямо перед сном почитать какую то книгу. Желательно фентези и желательно часа четыре подряд. После этого всегда приход начинается.

0

466

Демиург, почему именно четыре?

0

467

Yarite, ну можешь три. Главное что бы довольно долго читал.)

0

468

Yarite написал(а):

Хоть бы глазком в твои сны. Тоже такое хочу. :с
    Научите меня видеть хрень по ночам.

Можешь хоть все забрать.) Поверь я бы спокойно отдал каждый... Хотя нет. Сон про карлика который так органично играет нижнюю половину моей правой ноги, что я не заметил, что у меня её нет, пока не пришёл домой и снял штаны был забавным.)))
    Но остальные - забирай.) Мне хватает раз**банной жизни, что бы ещё ночью на все это смотреть.)))

0

469

Демиург написал(а):

Сэлем Веритас, самокодировка во сне. Впечатляет, впечатляет =)

Ага. Лучше бы я себя на что-то хорошее самокодировал, например на уверенность и неотразимость. Вот от этого бы я неотказался.)

0

470

Сэлем Веритас, в кулечке, пожалуйста.
    Демиург, должен быть более быстрый и эффективный способ.

0

471

Yarite написал(а):

ну я заметил закономерность тоько с этим *пожал печами*

0

472

Yarite написал(а):

Сэлем Веритас, в кулечке, пожалуйста.

За более быстрым и эффективным способом - только к Марву.)

0

473

Может разнообразим бестиарий?

ага

http://cs630218.vk.me/v630218880/175ca/chG-qa8F8YM.jpg

0

474

Сэлем Веритас, я все больше убеждаюсь что мой выбор берсеркера пал на благодатную почву)

спойлер

http://cs310928.vk.me/v310928815/701e/WFOjOWJrxPs.jpg
    http://s4.pikabu.ru/post_img/big/2014/09/16/10/1410882515_625343190.png
    http://s2.uploads.ru/t/U3OYH.jpg

Этот персонаж внушает просто артами, даже без предыстории) Наверняка пост когда я его первый раз призову будет крайне эмоциональным и  красочным, так что просто жду не дождусь)

Отредактировано Демиург (2016-02-27 01:44:54)

0

475

Ищо картинки

спойлер

http://cs7005.vk.me/v7005708/5e470/tniB32Z553g.jpg
    http://cs7005.vk.me/v7005708/5e3ae/G7_qMIBvtGY.jpg
    http://cs7005.vk.me/v7005708/5ce03/-uu5pB0k0xM.jpg

0

476

Демиург, Сэлем Веритас, ну даже не знаю. Мне все же хотелось бы помнить. А то друзья, вон, тоже рассказывают иногда свои долбанутые сны, а я не могу. Я, конечно, не жду, что там явится какая гениальная идея (такие нужно выращивать и обрабатывать), но все равно интересно же узнать! Я более-менее ухватил только один. Мы катили на здоровенном бронепоезде по какой-то пустоши, удаляясь все дальше от населенных пунктов в неизведанные земли. Там обитали какие-то полуразумные чудища (ящеры, что ли, не помню) и у нас тоже в команде был один такой, очеловеченный. А вот в чем была фишка я не помню, да и событий конкретных тоже почти не помню. Большую же часть снов вообще могу вспомнить только ничего не значащими отрывками.

Yarite, эх, ну хоть не только у меня такое))

0

477

Haruna Hobbs, везунчик) Лучше вообще не видеть сны, чем периодически просыпаться вот от таких вот как у нас селемом в холодном поту)

0

478

Haruna Hobbs, попробуйте записывать сны, как только проснетесь. В будущем будет интересно почитать и поделиться историями, случайно затерянными в памяти.

0

479

Демиург написал(а):

Сэлем Веритас, я все больше убеждаюсь что мой выбор берсеркера пал на благодатную почву)

Этот персонаж внушает просто артами, даже без предыстории) Наверняка пост когда я его первый раз призову будет крайне эмоциональным и  красочным, так что просто жду не дождусь)

Отредактировано Демиург (Сегодня 08:44:54)

Ну я не спорю.))) Ты своё будешь придумывать или адаптировать?)

0

480

Ну я не спорю.))) Ты своё будешь придумывать или адаптировать?)

да уже фактически придумал свое) Осталось характер и можно записывать куда то)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 92 в честь домашней выпечки