Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 92 в честь домашней выпечки

Флуд 92 в честь домашней выпечки

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Haruna Hobbs написал(а):

Демиург, Сэлем Веритас, ну даже не знаю. Мне все же хотелось бы помнить. А то друзья, вон, тоже рассказывают иногда свои долбанутые сны, а я не могу. Я, конечно, не жду, что там явится какая гениальная идея (такие нужно выращивать и обрабатывать), но все равно интересно же узнать! Я более-менее ухватил только один. Мы катили на здоровенном бронепоезде по какой-то пустоши, удаляясь все дальше от населенных пунктов в неизведанные земли. Там обитали какие-то полуразумные чудища (ящеры, что ли, не помню) и у нас тоже в команде был один такой, очеловеченный. А вот в чем была фишка я не помню, да и событий конкретных тоже почти не помню. Большую же часть снов вообще могу вспомнить только ничего не значащими отрывками.

Yarite, эх, ну хоть не только у меня такое))

Ты читал то что мы с падаваном описали? Ты Серьезно бы хотел бы несколько раз в год просыпаться с такой кашей в голове, от которой то и нормальный человек поедет головой?)))

0

482

Демиург написал(а):

да уже фактически придумал свое) Осталось характер и можно записывать куда то)

Я прошу уведомить об этом, когда будет. Мне интересно и любопытно.)))
    Записать можно спокойно либо под спойлер в ай-ди, либо вторым постом.))) Почему нет?)

0

483

Сэлем Веритас, единственное что я никак не могу логически объяснить как как нормальный человек при жизни вымахал до двух с половиной метров после смерти. Проблема даже не столько в биологии стколько в доспехах ведь они тогда выросли вместе с ним что странно)

0

484

Демиург написал(а):

Сэлем Веритас, единственное что я никак не могу логически объяснить как как нормальный человек при жизни вымахал до двух с половиной метров после смерти. Проблема даже не столько в биологии стколько в доспехах ведь они тогда выросли вместе с ним что странно)

Ну берсерк - воинственная натура. Установившаяся связь между воином и его обмундированием и оружием? Прости. Первое что в голову. Как я говорил - 24 часа без сна.)))

0

485

Yarite написал(а):

Haruna Hobbs, попробуйте записывать сны, как только проснетесь. В будущем будет интересно почитать и поделиться историями, случайно затерянными в памяти.

Увы, уже в этот момент не помню их =(

Сэлем Веритас написал(а):

Ты читал то что мы с падаваном описали? Ты Серьезно бы хотел бы несколько раз в год просыпаться с такой кашей в голове, от которой то и нормальный человек поедет головой?)))

Читал. Ну подробно расписанное расследование было вполне себе) Кое-что из остального, конечно, жесть та еще. Хотя не могу быть уверен, что у меня чего-то подобного не бывало.

0

486

Ну берсерк - воинственная натура. Установившаяся связь между воином и его обмундированием и оружием? Прости. Первое что в голову. Как я говорил - 24 часа без сна.)))

угу, придется что то думать с моим ревенантом) Да я так и думал кинуть в ID у меня там даже отдельная графа есть. Как знал что скажут их в форме полноценных неписей делать)

0

487

Yarite написал(а):

должен быть более быстрый и эффективный способ.

Прошу.

http://apachan.net/images/201506/08/wtf7wewrtq0n.jpg

0

488

Haruna Hobbs написал(а):

Увы, уже в этот момент не помню их =(

Читал. Ну подробно расписанное расследование было вполне себе) Кое-что из остального, конечно, жесть та еще. Хотя не могу быть уверен, что у меня чего-то подобного не бывало.

Поверь, счастье в неведении в данном случае - исключительно подходящая фраза.)))

0

489

Демиург написал(а):

угу, придется что то думать с моим ревенантом) Да я так и думал кинуть в ID у меня там даже отдельная графа есть. Как знал что скажут их в форме полноценных неписей делать)

Удачи с мыслями.))) Как я уже сказал, я прошусь на место первого прочитавшего.)) Хотеть!)))
    П - предусмотрительность.)

0

490

RPG top
    Salem
    4144
    Черт! Почти!))))

0

491

Я все убрал. Я добыл весь фокус, всю репутацию синдиката, достал два элемента питания, собрал бонусы за вход.
    Посмотрел фоном несколько серий за гранью - ничего, но не очень, слишком много лишнего трепа.
    И сейчас... В половину второго я иду спать, как дурак, каким я и являюсь. Спааааать.

0

492

Демиург написал(а):

Думаю нам стоит прекратить а то этот флудик переполнится криками отчаянья простых смертных кто ничего такого не видел)

Сегодня был красочный (в цвете), на несколько сцен-серий сон. Хорошо запомнилась ситуация с бункером и дверью которой нельзя открывать, проекцией земного шара с пометками, фишечками и происходящими там событиями, куда как информативней и активней сменяющихся чем в том же XCOM. Закончилось разговором двух "изменённых"
    о своих "нормальных" напарниках... возле отеля с подвешенной с помощью тросов над входом машиной. И нет, они не умерли, но обсуждали что-то дико жутко интересное.

Yarite написал(а):

должен быть более быстрый и эффективный способ.

Ебанутся. Хорошо\плохо спать и периодически записывать сны\тренировать память.
    Насыщенная жизнь, засыпание не пойми где. Надо пробовать и проверять по факту.

Отредактировано Парабеллум (2016-02-27 07:35:32)

0

493

Парабеллум написал(а):

Закончилось разговором двух "изменённых"
    о своих "нормальных" напарниках... возле отеля с подвешенной с помощью тросов над входом машиной. И нет, они не умерли, но обсуждали что-то дико жутко интересное.

Да похоже, очень похоже на наши сны. По машине сразу понятно) Поздравляю - ты в клубе)

0

494

Демиург написал(а):

Да похоже, очень похоже на наши сны. По машине сразу понятно) Поздравляю - ты в клубе)

Мне приходилось быть частью планеты состоящей из одних живых тел и видеть холст с быстро рисующимися по желанию потрясающими картинами, что никак не связаны с ирл.

0

495

*не видит сны. *  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_082.gif

И Доброго времени суток всем.

0

496

Всем типо утро.

0

497

Натаниель Халперт написал(а):

Всем типо утро.

С добрым) И пока, мне пора на почту посылку забирать)

0

498

https://vk.com/wall-25240087_328949
    По барабану, что мне 23 года. Я. ХОЧУ. ЭТУ. ХРЕНЬ!

0

499

Охота радует.

0

500

Парабеллум написал(а):

Охота радует.

Мы стараемся!) Видела бы ты еще, чего там навыпадало.

0

501

Парабеллум, добрый день.
    Разрешите кое-что спросить.

0

502

Парабеллум написал(а):

Охота радует.

Вообще или какая-то конкретно?)))

По поводу адского пламени... Уау.)))Такого я никак не ожидал.)))

0

503

Уау.

Это было закономерно. Мы все там сгорим. От нас не останется и кучки пепла...

0

504

/Играет с огнем/

0

505

Элизабет Лайоут написал(а):

Это было закономерно. Мы все там сгорим. От нас не останется и кучки пепла...

Чего закономерно?) Мы нанесли ей такой урон, что в посте гма уже прозвучало "последний раун" дожмём её.
    Она сконцентрировалась на мне.) Значит основной урон в случае чего придётся на меня. Я пока ещё целёхонький, так что стреляй на поражение!
    А затем с теми, кто отважится, я пойду и выпотрошу Арфарию!)))

0

506

Итак...пока Фаллоут качается, я могу смело попрощаться с реальной жизнью и отписью постов.
    Мда, впрочем всем привет.

0

507

Саймон написал(а):

Итак...пока Фаллоут качается, я могу смело попрощаться с реальной жизнью и отписью постов.
    Мда, впрочем всем привет.

Какой качаешь?

0

508

Чего закономерно?)

Что я валяюсь с разбитым противогазом.

А затем с теми, кто отважится, я пойду и выпотрошу Арфарию!)))

*тянет руку*

0

509

На кого ни глянь, все идут за фаном (фан = бред). Я один от игры жду чего-то серьёзного? Фаниться куда проще в альтернативе, она для того и нужна.

0

510

Привидент скрытого правительства в мире "измерение w" - Стив Джобс?) Такого поворота я не ожидал.)))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 92 в честь домашней выпечки