Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 92 в честь домашней выпечки

Флуд 92 в честь домашней выпечки

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Haruna Hobbs, *шёпотом* - Псс, ребят, что мне делать. Я уже чувствую, как превращаюсь в камень.

0

572

Элизабет Лайоут написал(а):

ЛАЙОУТ ЭЛИЗАБЕТ
    Race: Эспер
    Prof: Детектив Полиции Эсперов

Questionnaire | ID
    : 100

четверочки)

0

573

Демиург написал(а):

четверочки)

о-О Эм... Ладно.

0

574

Демиург,
    Ну...просто у тебя понаписано, не обиду конечно, но слишком много информации. Которую в принципе надо переварить, проверить на мир, адекватность или логические провалы.
    А я просто написал про жизнь одного неинтересного паренька, (как впрочем и новенький) и прокатило. Не к чему прицепиться, потому что банально ничего нет!

Играю из рук вон плохо, просто потому что опыта как такового нет.

*где-то под столом тихо смеется и плачет Симон, у которого опыт игры - год с небольшим, а пишет посты будто совсем недавно начал увлекаться этим*

0

575

Саймон, да ладно) я бывает от безделья увлекаюсь, сам пробую что то с этим делать) Кстати нужно будет сегодня элис словить...

0

576

Haruna Hobbs написал(а):

Yarite, мои дела завершены, можно вернуться к здешним делам. Что я здесь делаю? Ах да! /Буравит злобным взглядом/

А мне нравится эта фигня.)))
    Yarite, *буравит злобным взглядом*

+1

577

Демиург,
    Зачем её ловить? Подождем. Может у человека трудности или завалы в личной жизни? Это я бездельник, который только и делает что играет в КС да иногда посты пописывает *пожал плечами*

0

578

Демиург написал(а):

интересно, прям как я щас) Я бы тогда был тоже не против сыграть, но когда высплюсь как минимум =(

Почему бы и нет.

0

579

Демиург написал(а):

четверочки)

Это заразно, как я посмотрю.))) *положил руку на плечо*... Я горжусь тобой!

0

580

Демиург написал(а):

Yarite, а ты герой. Я слыхал что ниже третьей бронзы начинается настоящий ад.

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/148.gif

Сэлем Веритас, добро пожаловать в клуб))

0

581

Yarite написал(а):

Псс, ребят, что мне делать.

Бежать?
    Помолиться?
    Начать сверлить их взглядом в ответ?
    Сделать вид, что ты кусок хлеба?

0

582

Haruna Hobbs написал(а):

Сэлем Веритас, добро пожаловать в клуб))

Благодарю.)

0

583

Саймон написал(а):

где-то под столом тихо смеется и плачет Симон

*тоже залезла под стол и гладит Симона по голове* Не плачьте. Всё будет хорошо.

0

584

*надел на голову пакет. Глухо* - Так-то лучше.

Демиург, святая истина. За 30 игр выбрался из бронзы. Ну почти, сильвер близко.

0

585

Yarite написал(а):

*надел на голову пакет. Глухо* - Так-то лучше.

Мы следим за тобой!

0

586

Так я бы рад...но мне качество моих постов в глаз попало...
    Но не волнуйся, мы поднимем наш уровень игры. Когда-нибудь.
    Кстати, без этой фигни на "вы". Я тут один...можно я об чьи-нибудь волосы высморкаюсь? Дышать тяжело.

0

587

Yarite, я могу позвать одного моего друга - он чемпион в гляделки.

0

588

Yarite, когда банк-то грабить пойдём? Хоть оторвёмся, пока я мхом не порос.

0

589

Ребят. Я могу Вас направить на форум на котором я начинал. Это даже был мой не совсем самый первый. И вы можете посмотреть что такое - откровенное безысходное днище. Тот факт, что Вы со старта пишете так как пишите... Да это пипец какой-то. Если бы я тогда писал как любой из Вас мне поставили бы памятник.

0

590

Сэлем Веритас написал(а):

И вы можете посмотреть что такое - откровенное безысходное днище.

А хер ли нет? Кидай. Хоть посмотрю, какие овощи растут на тех неизведанных полях.
    И да, если у тебя там есть посты, то скинь и ник заодно. Хочу почитать, с чего начинал великий Мастер.

0

591

Yarite, *подошел ближе*
    Ссссссссследим!

0

592

Haruna Hobbs, что выбираем?
    Король Бездны или принцесса?

0

593

Haruna Hobbs, вы не можете, я спрятался. *на ощупь ходит по комнате*

Демиург, не люблю гляделки. Кулачки повеселее.

Териан Оним, банк. Хмм. Альтернатива - для фана, но профита мало. Гильдия приключений - мы по разные стороны. Нужно что-то да придумать.

0

594

Сэлем Веритас, *пустил ветры* - Изыди!

0

595

Саймон, http://litkniga.ru/viewpage.php?page_id=253 да на. Смейся сколько душе угодно будет)

0

596

Ребят. Я могу Вас направить на форум на котором я начинал. Это даже был мой не совсем самый первый. И вы можете посмотреть что такое - откровенное безысходное днище. Тот факт, что Вы со старта пишете так как пишите... Да это пипец какой-то. Если бы я тогда писал как любой из Вас мне поставили бы памятник.

/Вспоминает свои первые рассказы/ Да, бывает и хуже. Все с чего-то начинали. Просто не переживайте и старайтесь, и тогда все получится) Благо, у нас здесь есть много интересных образцов с самым разным подходом к игре и написанию постов =)

0

597

Саймон написал(а):

Я тут один...можно я об чьи-нибудь волосы высморкаюсь?

*создала Наблюдателя. Доспехи странного вида, но с пучком синих волос*  Только не об мои!

Я могу Вас направить на форум на котором я начинал.

*тоже ждёт*

0

598

Haruna Hobbs, что выбираем?
    Король Бездны или принцесса?

Там пост появился? Не, Короля Бездны я не хочу, есть информация, что он аналогичен Вильгельму из некоего умершего в зародыше моего квеста. А с Вильгельмом лучше не шутить!

Yarite, *подошел ближе*
    Ссссссссследим!

Отлично получается!

0

599

Yarite, в сюжетке маловато обоснований для такого беспредела. У нас ни одного нормального грабителя, даже террористов серьёзных не видать, только пара маньяков.

0

600

*создала Наблюдателя. Доспехи странного вида, но с пучком синих волос*  Только не об мои!

Хи хи хи. *Держится из последних сил что бы не призвать Агримара*.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 92 в честь домашней выпечки