Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 92 в честь домашней выпечки

Флуд 92 в честь домашней выпечки

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

А тут людно-флудно, как я погляжу... *без палева забрался на холодильник и наблюдает*

0

602

Haruna Hobbs написал(а):

Там пост появился?

Да.

Haruna Hobbs написал(а):

Короля Бездны я не хочу

Он говорит где Король.
    Мы туда не идём.
    Профит.
    Но принцесса так принцесса.
    и если она окажется в Кузнице...

0

603

Я временно отваливаюсь.

Yarite, но я все еще слежу за тобой! Ты будешь чувствовать мой зловещий взгляд постоянно!
    http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_073.gif

0

604

Кевин Конолли, привет Вам!

0

605

Демиург написал(а):

Хи хи хи. *Держится из последних сил что бы не призвать Агримара*.

Сравнили Разведчика с Танком.

0

606

Элизабет Лайоут написал(а):

Только не об мои!

Хе-хе...хе...*замышляет явно что-то нехорошее*
    Ладно, я потерплю. Мне они еще (как бы это отвратно-крипово не звучало) пригодятся, ага.

Haruna Hobbs написал(а):

Все с чего-то начинали.

Кхм, кто-то на этом и заканчивал...я тешу себя только этой мыслью.
    НО! Я вспомниаю тоже то, с чего я начинал.
    Знаете же, на некоторых форумах есть такая херня как "Ключи", которые находятся в правилах? И в анкете ты должен был указать его?
    Так вот, я был тогда сосвем тупым (мне тогда было всего 15) и я никак не мог понять: ЧТО ЗА КЛЮЧ? ЧТО ОНИ ОТ МЕНЯ ХОТЯТ? ЗАЧЕМ МНЕ ЧИТАТЬ ПРАВИЛА?!
    В итоге, на меня забили огромный болт и или из игры за излишнюю тупость (и да, я тогда не знал как пользоваться Вордом поэтому качество моих постов...ух)

Отредактировано Саймон (2016-02-27 17:40:21)

0

607

Саймон написал(а):

А хер ли нет? Кидай. Хоть посмотрю, какие овощи растут на тех неизведанных полях.
    И да, если у тебя там есть посты, то скинь и ник заодно. Хочу почитать, с чего начинал великий Мастер.

*создала Наблюдателя. Доспехи странного вида, но с пучком синих волос*  Только не об мои!

*тоже ждёт*

Ник? Ага! Щаз я готов палиться но не до такой степени. Я готов что бы ко мне по реяли всякое уважение, но не до такой же степени!
    И да предупреждаю, форум очень старый. Он буквально заполнен спамом и ище с ним. Тыкв осторожно и настройте антивирус на уничтожение всего живого.
    http://dgm.spybb.ru

0

608

Кевин Конолли написал(а):

А тут людно-флудно, как я погляжу... *без палева забрался на холодильник и наблюдает*

Не трож Пен-Пена он ни в чем не виноват!

0

609

Кевин Конолли,
    Кхм, я все-таки не удержусь. Можно я буду называть вас учителем?
    Привет-привет, и добро пожаловать! Как настрой после принятия?

0

610

Haruna Hobbs написал(а):

Там пост появился? Не, Короля Бездны я не хочу, есть информация, что он аналогичен Вильгельму из некоего умершего в зародыше моего квеста. А с Вильгельмом лучше не шутить!

Отлично получается!

А что за Вильгельм? (Пытается беспалевно вытянуто как можно информации на будущее)

Благодарю.)))

0

611

Шалом.)))

0

612

О, Нат отписался.

Добро пожаловать.

Отредактировано Парабеллум (2016-02-27 17:43:54)

0

613

Сравнили Разведчика с Танком.

у моего берсеркера просто тоже есть декоративный элемент в виде копны длинных волос на шлеме)

0

614

Yarite написал(а):

Сэлем Веритас, *пустил ветры* - Изыди!

*включил реквием Моцарту, лакримозу* Никогда! Никогда! ... ... ... Никогда!

0

615

Сэлем Веритас,
    Прочитал несколько тем (а именно в разделе Португалии)
    Понял, что совершенству нет предела *кивает головой заставляя себя забыть, чем являлись его посты год назад)

0

616

Хм, интересный бонус. Фактически - карточка позволяющая наносить первый удар в схватке или же игнорировать её полностью. Большой потенциал.)

0

617

Саймон написал(а):

Сэлем Веритас,
    Прочитал несколько тем (а именно в разделе Португалии)
    Понял, что совершенству нет предела *кивает головой заставляя себя забыть, чем являлись его посты год назад)

Рука лицо. Умоляю! Не говори мне про Португалию. Умоляю. Я играл там практически единолично. Меня на том форуме - было аж пять. *вздрагивает*

0

618

Демиург,
    Демичка! Только не говори, что в этих темах смешивают с дерьмом твоё произведение. Ты же не мог так писать!
    Если да, и эти опасения подтверждаются тобой, то говорю: ты заметно поднялся, моё уважение. *боится даже ненароком скинуть свои первые посты*

0

619

Саймон, да не это я там стебался над неудачниками в более позднем периоде)

0

620

Сэлем Веритас,
    *истерически бьется об клавиатуру, представляя это перед собой* Боже...лихой 2008...все-таки удобно, что я родился в 99, и не присутствовал на таких играх.
    Но все развиваются. Действительно, ничто не предел развитию навыков написания. Надо только поднатренировать свое воображение и не лениться.

+1

621

Сэлем Веритас написал(а):

Хм, интересный бонус. Фактически - карточка позволяющая наносить первый удар в схватке или же игнорировать её полностью. Большой потенциал.)

Мой бонус контрит его бонус!

0

622

Саймон написал(а):

Надо только поднатренировать свое воображение и не лениться.

не все это фигня. Главное вовремя поесть.

0

623

Демиург,
    Пф-ф, вот и слава всем известным мне Богам. Я даже не мог себе представить, что ты так можешь писать *вздрогнул*
    Значит, это ты комментировал все это?
    Честно признаюсь, когда я читал, мне в голове приходил ехидный образ Евгения и BadComedian.

Отредактировано Саймон (2016-02-27 17:56:01)

0

624

Парабеллум написал(а):

Мой бонус контрит его бонус!

твой бонус его полностью контрит. Не дай боги ему оказаться рядом с тобой.

0

625

Саймон, неа не все, нас там много было)

0

626

Саймон написал(а):

Сэлем Веритас,
    *истерически бьется об клавиатуру, представляя это перед собой* Боже...лихой 2008...все-таки удобно, что я родился в 99, и не присутствовал на таких играх.
    Но все развиваются. Действительно, ничто не предел развитию навыков написания. Надо только поднатренировать свое воображение и не лениться.

Exactly! А теперь окажи мне услугу... Развидь все, что ты там увидел. И очисть историю своего браузера. Сейчас.

Отредактировано Сэлем Веритас (2016-02-27 17:57:49)

0

627

Демиург,
    Ты случаем, на "Шыдеврах Фикбука" не подрабатываешь?
    Это было бы явно твоё. Но ладно, мне лишь достаточно знать, что в далеком 2007 (м-м-м, сладостный год) ты писал на должном уровне.

0

628

Саймон, в 2007 мне было 12 лет. Я тогда вообще не писал 00"

0

629

Демиург написал(а):

Саймон, в 2007 мне было 12 лет. Я тогда вообще не писал 00"

И слава богу. *указал на ласт ордер* Иначе бы у тебя тоже был свой персональный кусочек ада. А ведь это - ещё даже не самый первый.

0

630

Сэлем Веритас написал(а):

Exactly! А теперь окажи мне услугу... Развидь все, что ты там увидел. И очисть историю своего браузера. Сейчас.

Дело сделано.

http://s6.uploads.ru/t/f68Pa.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 92 в честь домашней выпечки