Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 92 в честь домашней выпечки

Флуд 92 в честь домашней выпечки

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Сэлем Веритас написал(а):

И слава богу. *указал на ласт ордер* Иначе бы у тебя тоже был свой персональный кусочек ада. А ведь это - ещё даже не самый первый.

не у меня такого не было) я с самого начала попал на какую то ролевую группу вконтакте где угодил в лапки двух девушек ролевиков со склонностью к гигантомании. Вот эти воспоминания мой персональный ад. Я ничо не понимал, ничо не умел а они подгоняли и подгоняли...

0

632

Демиург написал(а):

Я ничо не понимал, ничо не умел а они подгоняли и подгоняли...

Тебя кто-то заставлял?
    Лол.
    ЛОЛ.
    Господи, я что, единственный дебил, который РЕАЛЬНО сидел перед компом без Ворда со словарем в руках?!

0

633

Саймон написал(а):

Тебя кто-то заставлял?

угу, у меня кажется до сих пор комплексы по этому поводу. стараюсь отписывать как можно быстрее.

0

634

Демиург написал(а):

не у меня такого не было) я с самого начала попал на какую то ролевую группу вконтакте где угодил в лапки двух девушек ролевиков со склонностью к гигантомании. Вот эти воспоминания мой персональный ад. Я ничо не понимал, ничо не умел а они подгоняли и подгоняли...

У меня все началось с Шинзо, где мою первую анкету на матах оттаскал главный админ, и два админа прямо в ней же устроили срач.

0

635

Демиург написал(а):

угу, у меня кажется до сих пор комплексы по этому поводу. стараюсь отписывать как можно быстрее.

Боже. Сложная у тебя жизнь была. Самоучкой быть - выгодней раз в пятьдесят. Вроде: не написал? Ну и похеру. Написал? Значит получился шедевр и никак иначе.

и два админа прямо в ней же устроили срач.

Твоя бывшая ролевая как МДК, люди сруться везде, где сраться в принципе невозможно! *парам-пам-пам*

0

636

ДА!!!!!
    Все 15 элементов собраны и пораздумать сборку! Через двенадцать часов... Ты будешь моей!!! Никаны прайм!)))

0

637

Саймон написал(а):

Господи, я что, единственный дебил, который РЕАЛЬНО сидел перед компом без Ворда со словарем в руках?!

Романтика.

0

638

Сэлем Веритас,
    Warframe?
    Или, я чего-то не понимаю?
    Нет. Я однозначно ничего не понимаю.
    В чем смысл этого эмоционального крика души?

0

639

Саймон написал(а):

Я ни разу не писала пост в Word'е.
    Правда и словаря у меня нет...

0

640

Парабеллум написал(а):

Романтика.

Деградация
    Скорее...отсутствие образование, креативности и мало-мальского опыта. Или дебилизм, кому как угодно.

0

641

Саймон написал(а):

Сэлем Веритас,
    Warframe?
    Или, я чего-то не понимаю?
    Нет. Я однозначно ничего не понимаю.
    В чем смысл этого эмоционального крика души?

Варфрейм.)
    Ты очевидно не играл... И потому не знаешь, что значит собрать 15 элементов питания Орокин что бы запустит сборку Одной! Единственной вещи.)

0

642

Элизабет Лайоут написал(а):

у меня есть специальный гугл документ что я прозвал "мастерская"

0

643

Ты очевидно не играл...

Nope. Но пробовал однажды, чего греха таить...не понравилась. Не помню почему, просто не понравилась.

Элизабет Лайоут написал(а):

Советую попробовать на досуге. Отличное занятие *только не пались перед другими людьми, подумают что ты омствено-отсталый, проверенно*

0

644

Демиург написал(а):

у меня есть специальный гугл документ что я прозвал "мастерская"

*даже почты там нет*

Саймон написал(а):

Советую попробовать на досуге.

Мне лень его скачивать/покупать/искать. Да и без него нормально обхожусь.

0

645

Саймон написал(а):

Скорее...отсутствие образование, креативности и мало-мальского опыта. Или дебилизм, кому как угодно.

У Word'a свои собственные словари и не всегда они всё из написанного узнают.
    Арбалетчицу там или гудзон. Настоящий словарь полезен для словарного запаса.

Отредактировано Парабеллум (2016-02-27 18:29:50)

0

646

так настало время еще одной попытки заснуть.если не выйдет бросаю это дело и пойду играть

0

647

Почему? Почему именно Украина? Аагрлх..
    Лига мейк ми трабле. Скажите, что у вас тоже пинг скачет.

0

648

Yarite написал(а):

Почему? Почему именно Украина? Аагрлх..
    Лига мейк ми трабле. Скажите, что у вас тоже пинг скачет.

Видимо, не судьба.

Резко запустив пальцы в его локоны, она заломила его голову назад, он зарычал, но не воспротивился. Она осторожно коснулась губами его шеи, и - о! - в этом есть что-то упоительное: кусать вампира! Он урчал. Она почувствовала, как его нечеловечески сильные руки сминают ее тельце и застонала... от наслаждения - у меня нет слов.

Ох уж эти коты.

0

649

Парабеллум написал(а):

Ох уж эти коты.

о я вижу еще один человек приобщился к фэнтези проде. Самая жесть что я читал там это про какую то космическую империю. Ну еще тентаклевый ад тоже запомнился)

0

650

Project Akuma Team? Настала моя очередь подозрительно смотреть.

0

651

А что за Вильгельм? (Пытается беспалевно вытянуто как можно информации на будущее)

Благодарю.)))

Вы с ним еще непременно увидитесь)

Парабеллум написал(а):

Видимо, не судьба.

Наверное, можно сделать перерыв и не смотреть так на него.

0

652

Демиург написал(а):

о я вижу еще один человек приобщился к фэнтези проде. Самая жесть что я читал там это про какую то космическую империю. Ну еще тентаклевый ад тоже запомнился)

Хуже всего, что некоторые примеры мне понравились и их
    можно было бы вполне использовать где. Эффекта ради.

0

653

Yarite написал(а):

Project Akuma Team? Настала моя очередь подозрительно смотреть.

Чистая случайность *почти серьёзным тоном*

0

654

Парабеллум, Хоббс, Лизель. *слезки* Вас тоже кинуло в это чертову четвертую бронзу! *лезет обниматься*
      Ох, пора учить японский и перелазить на новый сервер.

0

655

Yarite написал(а):

Парабеллум, Хоббс, Лизель. *слезки* Вас тоже кинуло в это чертову четвертую бронзу! *лезет обниматься*
      Ох, пора учить японский и перелазить на новый сервер.

Нас не кинуло, мы там живем!

0

656

Haruna Hobbs написал(а):

Вы с ним еще непременно увидитесь)

Наверное, можно сделать перерыв и не смотреть так на него.

Опа! Ставки и интерес резко возросли! теперь мне прямо очень хочется узнать.)))

0

657

Haruna Hobbs, пхех. И как живется?

0

658

Haruna Hobbs, я понимаю, что так скорее всего ваша команда в лолец называется, но Серьезно
    Project akuma team звучит как название нового подразделения Арк систем воркс.)))

0

659

Haruna Hobbs, я ему ничего не говорил. Я молчал! Честно. * нырнул под одеяло*

0

660

Yarite написал(а):

Haruna Hobbs, пхех. И как живется?

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 92 в честь домашней выпечки