Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 92 в честь домашней выпечки

Флуд 92 в честь домашней выпечки

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Сэлем Веритас написал(а):

Haruna Hobbs, я понимаю, что так скорее всего ваша команда в лолец называется, но Серьезно
    Project akuma team звучит как название нового подразделения Арк систем воркс.)))

Хах, спасибо. Это звучит очень лестно для нас)

Yarite написал(а):

Haruna Hobbs, я ему ничего не говорил. Я молчал! Честно. * нырнул под одеяло*

Мы все еще следим за тобой! Хотя уже не так пристально.

0

662

Haruna Hobbs, слишком веский аргумент.
    http://lolimp.pl/images/20130408/5444/m-my-team.jpg

0

663

Что кто интересного расскажет?

0

664

Haruna Hobbs, сразу вспомнилась банка с муравьями из книги о воспоминаниях создателей ядерной бомбы. Там было интересное замечание о том, что драться насекомые начинают только если банку потрясти. На фоне железного занавеса звучало особенно смешно.

0

665

Что то мне подсказывает что игры у вас, неудачников, проходят как у них)

+1

666

Haruna Hobbs написал(а):

Хах, спасибо. Это звучит очень лестно для нас)

Оно бы так не звучало, останься там старое название.

0

667

Yarite написал(а):

Скорее всего только что из-за своей спешки обрёк несколько групп на верную смерть.

0

668

Парабеллум написал(а):

А какое было старое?)))

0

669

Yarite написал(а):

В мире есть особый вид моллюсков гермафродитов, которые борются на половых органах, пытаясь осеменить один другого-что бы самим не вынашивать потомство.

0

670

Демиург написал(а):

игры у вас, неудачников, проходят как у них)

У таких как я они и не начинаются.

0

671

Сэлем Веритас, даже среди гермафродитов нет равенства полов.

Демиург, какая у тебя лига в этом сезоне?

0

672

Yarite написал(а):

Вчера душевно побеседовал с типом, который нашёл меня в ВК, с первого взгляда определил, что я внимательный и очень толковый парень, который как раз пригодится ему во время расширения его сети интернет-магазинов, и предложил попробовать себя в бизнесе, пользуясь базовым знанием компьютера. А когда я предельно вежливо ему намекнул, что не настолько лох, он почему-то обиделся и вместо того, чтобы сказать хоть пару слов о своём бизнесе и попытаться меня убедить, заявил, что я не вижу дальше своего носа и буду вечно работать за копейки. Сколько я зарабатываю сейчас, он, естественно, не поинтересовался.

0

673

Yarite, никак я пока особо не играл)

0

674

Демиург, тогда почему сразу неудачники? А вдруг мы тебя коллективно изобьем? *протягивает сок*

0

675

Yarite, ну если вы угодили в бронзу то у меня есть неплохие шансы что вы тупо не соберетесь в кучку, когда надо) Ну да ладно, это я шучу. Выбирались бы вы оттуда парни)

0

676

Сэлем Веритас написал(а):

А какое было старое?)))

У меня всплывает в памяти пару названий, но оно того не стоит. Правда.

Демиург написал(а):

Про Камину и Симона просто божественно.

Териан Оним написал(а):

Вчера душевно побеседовал с типом, который нашёл меня в ВК, с первого взгляда определил, что я внимательный и очень толковый парень, который как раз пригодится ему во время расширения его сети интернет-магазинов, и предложил попробовать себя в бизнесе, пользуясь базовым знанием компьютера. А когда я предельно вежливо ему намекнул, что не настолько лох, он почему-то обиделся и вместо того, чтобы сказать хоть пару слов о своём бизнесе и попытаться меня убедить, заявил, что я не вижу дальше своего носа и буду вечно работать за копейки. Сколько я зарабатываю сейчас, он, естественно, не поинтересовался.

Какая милота.

0

677

Демиург, угодили? Нас туда нагло кинули. Даже чалики в соло с трудом из бронзы выбираются. Тем более наши админы там живут.
      Выбираться? Как пинг перестанет хохлить - так сразу.

0

678

Если Фолыч настолько уныл в начале, то у меня возникает вопрос: не будет ли еще хуже, но уже в необозримом будущем?

0

679

Демиург написал(а):

Точно!

Парабеллум написал(а):

Да, спасибо. Что бы мы без тебя делали)

0

680

Саймон написал(а):

Если Фолыч настолько уныл в начале, то у меня возникает вопрос: не будет ли еще хуже, но уже в необозримом будущем?

Попробуй в самом начале побежать не в бункер.

0

681

Yarite, используй прием который называется рабочая лошадка. Натренируй какого то персонажа типа того же удира и катай только им. На бронзе не важно кем ты играешь, главное что если ты научишься играть этим чемпионом то будешь взрывать мягкие части тел местной фауны. Я так ноктюрном зажигал.

0

682

Парабеллум написал(а):

Попробуй в самом начале побежать не в бункер.

Дай угадаю, меня расхерачит ядерным взрывом?

Отредактировано Саймон (2016-02-27 20:02:57)

0

683

Сэлем Веритас, Heites согласен о-о *неожиданное появление*

0

684

Yarite, еще персонажи с инвизом заходят на ура так как пинг вард для местных - откровение. Его только сапорты и то лишь в самом начале берут и то не всегда. И то если повезет что сапорты варды собирают и расставляют.

0

685

Саймон написал(а):

Дай угадаю, меня расхерачит ядерным взрывом?

Не исключаю такой вариант.

0

686

Демиург, у меня есть пул чемпионов, за которых я играю часто, но и преспокойно заходят а-ля контрящие, если есть возможность таковых подобрать.
      Я смотрю в голду. Этой мой минимум в этом сезоне. С новой системой вполне реально попасть в пятую платину. Так что платина - максимум.

0

687

Демиург написал(а):

Yarite, еще персонажи с инвизом заходят на ура так как пинг вард для местных - откровение. Его только сапорты и то лишь в самом начале берут и то не всегда. И то если повезет что сапорты варды собирают и расставляют.

Ван лав инвизник - Тимоха. Других мне не надо.

0

688

Парабеллум,
    Да, меня в итоге накрыло ядерной волной.
    Я думал, произойдет что-нибудь интересное, но увы.
    Хотел бы альтернативную концовку как в Far Cry 4, но хер там.

0

689

Элизабет Лайоут написал(а):

Сэлем Веритас, Heites согласен о-о *неожиданное появление*

Замечательно!))) И того, нас уже трое! Ура-ура.)

0

690

Саймон написал(а):

Да, меня в итоге накрыло ядерной волной.
    Я думал, произойдет что-нибудь интересное, но увы.

Бесценный опыт, а вообще, Fallout 4 многим понравилась, даже тем кому не очень. Есть определённые моменты, квэсты и наборы событий (особенно если ты идиот, рп или хардкорщик - очень мало отличимо), что порадуют тебя.
    Сильно зависит от случая, стиля игры и цели.

Что бывает, например:

Не забегая в начальную деревню идёшь к местной разбитой машине в реке, отбиваешься от насекомых, бандитов и собак, проходя минное поле и забивая когтя смерти, ворвавшегося в церковь, обыкновенной дубинкой (зверь банально застрял в текстурах, но один раз таки весомо достал лапой - подогревая азарт), позже ферма, наркодиллеры, бегство от болотников... очень странная погода и место пропитанное радиацией, толпы гулей, здание, где меня сразу уронило (сработал датчик мины, пришлось прыгать вниз). После чего приходится сидеть в углу прислушиваться, понимая, что если тебя не сожрут те кто где-то рядом шлялся, то прикончит радиация. Здоровье хватало на один удар, но есть ещё время! Пытаешься стелсить, видишь как у гулей переклинивает ИИ и они болтаются по твоей комнате как пьяные. Каким-то чудом добираясь до кнопки лифта с придыханием ждёшь пока откроются двери, а на крыше тебя уже ждёт зелёный чёрт, что утробно крича (надеюсь это был не мой крик) промахивается, а ты через перила сигаешь со строения. Наконец свобода, красота, рядом никого, почти. Подыхая от радиации добираешься до кратера, церкви атома, где молится какой-то странный чувак. Он говорит тебе одну фразу и ты во время скрипта падаешь замертво от облучения. Конец. Начинаешь играть заново.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 92 в честь домашней выпечки