Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 92 в честь домашней выпечки

Флуд 92 в честь домашней выпечки

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Парабеллум,
    Fallout. Fallout never changes.

0

692

Саймон написал(а):

Парабеллум,
    Fallout. Fallout never changes.

Если быть точне, то
    Bethesda's glitches. Bethesda's glitches never change.

0

693

https://media1.giphy.com/media/3o85xoi6nNqJQJ95Qc/200.gif

0

694

Yarite, за что вы так с котиком?

0

695

Lisel, он особенный, не стоит переживать. С ним такое не впервые.
    Добрый ночер. Как дела?

0

696

Удалил Фоллаут, качаю Нью-Вегас с Хард Модом.
    А кто как проводит вечер, помимо задротства?

0

697

Саймон написал(а):

Чего это? Оо

0

698

Саймон написал(а):

Пытаюсь скалякать пост

0

699

На RPG TOP форум почти пробился на 33 место. Разница в 1 голос. Ребяяят, давайте вытянем.

0

700

Haruna Hobbs написал(а):

Чего это? Оо

Учитывая сколько времени прошло, очевидно парень задрал престон и стурджес со своими - постой ограждения, сделай кровати в доме, сделай нам поесть! Защити нас!
    Селению нужна помощь!

К этому можно спокойно относится только позже, когда у тебя собрано уже до жути и ты с этим разобрался, на первых порах, когда от тебя требуют всего, но где чего взять не показывают - бесит эта фигня безбожно. Я ради опыта выполнял эти квесты, но Серьезно, в голове у меня была мысль только одна... "А где же весело? Когда рассказывали про эту игру, говорили что в ней будет весело? Но мне не весело."

0

701

Это.. лучший AMV на любимое аниме

0

702

Шпионаж соло вылазка есть, диверсия вылазка соло есть (ракта кернун, я люблю тебя! Серьезно, если бы у этого лука была красивая мордашка и он умел бы варить борщ, это был бы wife material!), соло мобильная оборона против корпуса... Хм, пока не уверен. Нужно понять, что лучше в данном случае, Фрост заточенный под мощность щита, или Локи с кернуном м радиационным разоружением. Ибо солировать защиту предмета против бесконечной толпы противников 80-100 уровня... Это Серьезно, и в пять ночи я не готов к таким серьёзным решениям.)

0

703

Haruna Hobbs написал(а):

Чего это? Оо

Нью-Вегас в режиме хардкор:
    Тебе необходимо жрать, пить, радиация теперь БУКВАЛЬНО изъедает тебя и медленно убивает, цены взвинчены, враги (в зависимости от уровня) реально начинают умело действовать на поле боя и дают реально по щам за любую ошибку.
    Одним словом, хардкор.
    Люблю сложности.

Yarite написал(а):

Пытаюсь скалякать пост

И как успехи?

Отредактировано Саймон (2016-02-27 22:01:51)

0

704

Yarite, яи так каждый день голосую) когда охоту окончу все обналичу)

0

705

Саймон написал(а):

Нью-Вегас в режиме хардкор:
    Тебе необходимо жрать, пить, радиация теперь БУКВАЛЬНО изъедает тебя и медленно убивает, цены взвинчены, враги (в зависимости от уровня) реально начинают умело действовать на поле боя и дают реально по щам за любую ошибку.
    Одним словом, хардкор.
    Люблю сложности.

И как успехи?

Отредактировано Саймон (Сегодня 05:01:51)

Я думаю вопрос заключался в том, чего ты четвёрку то бросил?

0

706

Сэлем Веритас,
    По порядку, что мне понравилось:
    Редактор персонажа.
    Предпосылки к истории (хоть у меня было постоянно чувство, что я играю в Фоллаут 3, но вместо отца мне нужно найти сына...Бесезда, я люблю твои оригинальные сюжеты)
    Стрелять стало веселее и интересней (в Фолыче всегда присутствовала эта проблема, тут её решили)
    Люди не выглядят как куклы.
    Апгрейд оружия выглядит мощно.
    НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
    Изъедающая в целом графика Пустошей (да, графа на высоте, и вообще так задумывалось, но мне...не понравилось)
    Тупой ИИ (в этом у Фолыча всегда была большая 5-ка)
    ГРЕБАНЫЕ ДВЕРИ, ЧТОБ ИХ МАТЬ ЗА НОГУ!
    Древо прокачки выглядит как полный отстой.
    Дополнительные квесты - полный отсос.
    Диалоги - [САРКАЗМ]

Отредактировано Саймон (2016-02-27 22:10:15)

0

707

Саймон написал(а):

Тупой ИИ (в этом у Фолыча всегда была большая 5-ка)

Напомнило!

0

708

Haruna Hobbs,
    Ха-ха, у Бесезда все игры с подобной проблемой!
    Но как видно, даже от тупого ИИ можно получить веселье и фан, ха.

0

709

Саймон, успехи посредственные.

Демиург, думаю, я немного тебя удивлю. Пост вероятнее всего выйдет бредовый и полный личных переживаний, но я не удержался.

0

710

Haruna Hobbs, напомнило момент, когда я убил всех стражников в зале правителя Вайтрана и разложил их по столу, имитируя прошедшую пьянку. Кто-то был полураздет, у кого-то голова была в миске, кто-то лежал под стулом, вокруг валялись кубки и вино.
    Одним словом - я веселился.

0

711

Yarite написал(а):

Демиург, думаю, я немного тебя удивлю. Пост вероятнее всего выйдет бредовый и полный личных переживаний, но я не удержался.

я иного боюсь. Что в итоге придет элис отпишет сразу в двух темах и мне придется сразу два поста клепать -_-

0

712

Демиург написал(а):

я иного боюсь. Что в итоге придет элис отпишет сразу в двух темах и мне придется сразу два поста клепать -_-

Надо будет подговорить ее сделать так!

0

713

Haruna Hobbs написал(а):

Надо будет подговорить ее сделать так!

один раз я уже так попал =="

Кораблик!

http://s6.uploads.ru/t/pXITe.jpg

0

714

Демиург, пост сдал.

0

715

Ну вот все долги закрыл, завтра явлюсь посмотрю кто что ещё отписал, во флуд заглядывать увы времени сейчас нету((
    Всем спокойной.

0

716

Натаниель Халперт, спокойной.

0

717

Демиург написал(а):

один раз я уже так попал =="

Уже получше, чем в тот раз. Но все равно не особо. Бывают ведь картинки и получше!

Свернутый текст

http://www.pixic.ru/i/g04160Z0u3J38016.jpg

Отредактировано Адмирал (2016-02-28 00:16:50)

0

718

Чертовы дроны, чертовы минеры... Серьезно? Одна вспышка - 1500 урона? Да вы сбрендили ребята! Нет 100 уровень это конечно абсолютный эндгейм для любой миссии кроме выживания и обороны, но блин!

0

719

Сэлем Веритас написал(а):

Чертовы дроны, чертовы минеры... Серьезно? Одна вспышка - 1500 урона? Да вы сбрендили ребята! Нет 100 уровень это конечно абсолютный эндгейм для любой миссии кроме выживания и обороны, но блин!

И ещё кое-что. Серьезно? В лут пуле 19 позиций и ты выдаёшь мне ту же награду, что позавчера? Бесполезную деталь от штурмовой винтовки? Игра... Вот ты не права!

0

720

И ещё кое-что! Понимаю, что чувствовала Лисель наконец-то.))) Второй теле интим на ролевой.))) Хм, что же это будет интересно )))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 92 в честь домашней выпечки