Вы просто слышали голос. Я невидим.
Сэлем Веритас, ты всегда будешь стоять сзади и нашептывать на ушко? Меня это начинает пугать.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 92 в честь домашней выпечки
Сэлем Веритас, ты всегда будешь стоять сзади и нашептывать на ушко? Меня это начинает пугать.
да уж - это как то странно выглядит. )
Yarite, *подошла сзади и ударила по голове ладонью* Хватит убегать. Встреть их лицом к лицу!
Я призрак, что бы пугающе нашептывать что-то прямо в мозг мне даже в том же плане бытия не нужно быть.)))
Yarite, *подошла сзади и ударила по голове ладонью* Хватит убегать. Встреть их лицом к лицу!
Ты все-таки стала его Мастером в решающий момент))
да уж - это как то странно выглядит. )
Ты на чьей стороне?)))
Демиург, еще бы.
Элизабет Лайоут, *проклял парня, который забрал пакет* -У них на три пары глаз больше. Мы в меньшинстве! Мы разорены! *зарылся пальцами в волосы*
Я невидим.
Если верить тому, что никто не обращает внимания на меня - то я невидимка! *новая страница журнала*
Демиург, еще бы.
Элизабет Лайоут, *проклял парня, который забрал пакет* -У них на три пары глаз больше. Мы в меньшинстве! Мы разорены! *зарылся пальцами в волосы*
Мы еще можем Баала позвать, чтобы обеспечить полный перевес по глазам =)
Никто не видел ту опечатку Оо Потерянная буква изменила все.
Haruna Hobbs, плюшевого осьминожку Кораблика? Не надо.
Patrick Cliff, ты не невидимка. Элизабет по голосу догадалась, где я.
Ты все-таки стала его Мастером в решающий момент))
Разве подстрекание к самоубийству считается за Мастера? о-о
*проклял парня, который забрал пакет* -У них на три пары глаз больше. Мы в меньшинстве! Мы разорены! *зарылся пальцами в волосы*
*почувствовала как вторая половина чихнула* нельзя проклинать людей! Они могут стать от этого сильней.
Хм... Тогда стратегический ход! Будем побеждать их по очереди.
Элизабет Лайоут, с кого начнем? *оторвал от дивана присохшую жвачку* -У меня есть оружие.
Patrick Cliff, привет вам.
с кого начнем?
Первым делом - Сэлем. Он могущественный. Победим его первым - облегчим дальнейшее продвижение. Вперёд! *указала куда-то за спину парня*
Элизабет Лайоут, *развернулся и пошагал в направлении протянутого пальца, размахивая жвачкой" -Аррр!
Разве подстрекание к самоубийству считается за Мастера? о-о
Совет и рука помощи в критический момент! ну же, образуйте уже счастливый тандем)
Элизабет Лайоут, *развернулся и пошагал в направлении протянутого пальца, размахивая жвачкой" -Аррр!
/Смотрит-смотрит крайне злобно/ А ну в угол, не трожь мою команду!
Первым делом - Сэлем. Он могущественный. Победим его первым - облегчим дальнейшее продвижение. Вперёд! *указала куда-то за спину парня*
Зря вы недооцениваете меня! Щас как призову монстра!
Haruna Hobbs, я Вас не трону, если Вы не будете стоять на моем пути! *ищет Сэлема*
*держит самоубийцу одной рукой, забрал жвачку и прилепил в волосы Яритэ*
Зря вы недооцениваете меня! Щас как призову монстра!
это моя фраза)
Ты на чьей стороне?)))
на вашей - куда я денусь)
Haruna Hobbs, я Вас не трону, если Вы не будете стоять на моем пути! *ищет Сэлема*
Мне в Бюро прививки не делали. Может, у меня бешенство? Щас как покусаю, век потом лечиться будешь! Грррр!
Смерти ты ищешь, богатырь.
Сэлем Веритас, у тебя появилась конкурентка по телекинезу)
И я внезапно осознал что ни одного телепортатора не видел. Можно было бы не выпрашивать у администрации способности =_+
Сэлем Веритас, Она сухая, гений! *отлепил*
Элизабет, я его держу! Мочи его!
Haruna Hobbs, похоже на типичную передачу на Дискавери. *шкирится*
образуйте уже счастливый тандем
Нет о_о
Лайоут будет одна до скончания своей жизни!
Щас как призову монстра!
*надменно* И кого же? А?
Yarite, *тыкает пальцем по плечу* Эй может отстанешь от моего мастера?
И я внезапно осознал что ни одного телепортатора не видел. Можно было бы не выпрашивать у администрации способности =_+
Я был телепортером. Ну де факто. В прошлом воплощении я искажал пространство. Был чем-то Вроде Канзеля из Рубак Некст.
Лайоут будет одна до скончания своей жизни!
Кстати, так ка кона из бюро - я ее уже видел. Так что где то по просторам моего мира бегает лолька с ее внешностью. Мухахахах! *злобный хохот*
Да и не конкуренция это, если я своим телекинезом даже свет могу контролировать. Смогу контролировать, если быть точнее.)
Демиург, Лиза-сэмпай сказала его убрать.
Попытка не пытка. *пожал плечами*
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 92 в честь домашней выпечки