Да. Посылал в книжный магазин. Прокатили. Завтра буду звонить насчёт вакансии библиотекаря.)
странно О_о
Я людей из воздуха делал =(
это как так? оо
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 92 в честь домашней выпечки
Да. Посылал в книжный магазин. Прокатили. Завтра буду звонить насчёт вакансии библиотекаря.)
странно О_о
это как так? оо
... Что за бред?
Сам глянь. В самом низу.
Так оно вроде сразу "злодейская организация".
если уж бюро злодеи то остается действительно идти в герои и делать свою организацию добряков) Ибо перебор зла в этом мире)
Не вариант.
Вариант, если их из воздуха ГМ делать будет. но он сделает их из чёрной супернепробиваемоймассы и ещё сверху наденет доспехи на них.
это как так? оо
Моя способность перенос обьектов из созданного в моем воображении мира в реальный. Я создал девять воинов из ничего *пожал плечами*
Прочел, увидел. Удивлен. Где ж у нас такое было? Под Церковью стоял ник Мев Ашурей, может, и щас стоит, хотя я текст весь и переписывал. На монстрах Аида тоже его ник. О каких тогда статьях за авторством мистера Н идет речь? Давайте, помогите Даше найти предмет обсуждения.
Без понятия. Да и отзыв появился недавно только. То есть ни о какой Мев, ни о Аиде писавший знать не мог. Это о чем-то свежем, но что свежее у нас кто-то навеял?
Как вариант, сюжетки за авторством Рэя? Так вроде нигде не скрывалось, но ничего другого мне если честно в голову не приходит вообще.
Похоже, придется спрашивать у мистера Н, что мы украли. У нас так и не получилось понять.
Сам глянь. В самом низу.
Да не. Я видел эту ересь, я по поводу неё и говорю "что за бред?"
Как вариант, сюжетки за авторством Рэя?
Там сразу стоял мой ник. Так что не вариант.
странно О_о
это как так? оо
Моя способность перенос обьектов из созданного в моем воображении мира в реальный. Я создал девять воинов из ничего *пожал плечами*
Ты не из ничего и не из воздуха их делаешь. Ты их делаешь из эфира.
Похоже, придется спрашивать у мистера Н, что мы украли. У нас так и не получилось понять.
Вот жулье) Нынешние воры даже не знают что воруют) Вы только потом расскажите чем закончилось, интересно же)
странно О_о
это как так? оо
*пожал плечами* Видимо не фартовый я в этом плане.
Вот жулье) Нынешние воры даже не знают что воруют) Вы только потом расскажите чем закончилось, интересно же)
Дваждую.
Ты не из ничего и не из воздуха их делаешь. Ты их делаешь из эфира.
ну да, это слабое место) Но вот тот ледяной бог тоже эфиром пользуется - я уверен)
Это о чем-то свежем, но что свежее у нас кто-то навеял?
Такого IP на форуме даже нет оО так что интересно вдвойне XD
Seta, Привет.
Демиург, Сэлем Веритас, будем держать вас в курсе. если сами чего-нибудь узнаем))
Такого IP на форуме даже нет оО так что интересно вдвойне XD
Мог пользоваться проксей, что бы не нашли.
Демиург, Сэлем Веритас, будем держать вас в курсе. если сами чего-нибудь узнаем))
Благодарю.)
Элизабет Лайоут, как настроение?)
Мог пользоваться проксей, что бы не нашли.
может быть) но мне реально интересно, что мы такого присвоили XD
ну да, это слабое место) Но вот тот ледяной бог тоже эфиром пользуется - я уверен)
Эм, естественно. Если кто-то из нас троих для своих трюков не использует эфир, то такой трюк нельзя технически контрить, а это Манчество.
как настроение?)
Ожидательное. А у Вас как настроение?
Элизабет Лайоут, как настроение?)
может быть) но мне реально интересно, что мы такого присвоили XD
Да здесь уже всем интересно.)))
Сэлем Веритас, я кажется начинаю догадываться о целях моего перса =( Обидно быть богом без почитателей в реальном мире да =( нужно побыстрее стать покруче и показать что я доброе божество)
Ожидательное. А у Вас как настроение?
Устало, но лучше, чем вчера)
Да здесь уже всем интересно.)))
Ну спросили напрямую там об этом, теперь ждем XD
показать что я доброе божество)
о_о
Но вы же Злодей...
Сэлем Веритас, я кажется начинаю догадываться о целях моего перса =( Обидно быть богом без почитателей в реальном мире да =( нужно побыстрее стать покруче и показать что я доброе божество)
Так ты собираешься быть злом или добром?) Или из разряда добрых языческих богов - я хороший, приносите мне бесконечные кровавые жертвы и будет вам счастье?
о_о
Но вы же Злодей...
Ну так получилось, но на самом деле я добрый) просто при рождении неудачная подмена понятий произошла.
о_о
Но вы же Злодей...
Один тоже был добрым богом, что не мешало вешать ради него человека и прибивать его к дубу копьём.
Устало, но лучше, чем вчера)
Отдыха и сил вам!
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 92 в честь домашней выпечки