Основная игра это - три дороги.
Кхм... Слишком.Много.Всего.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 92 в честь домашней выпечки
Основная игра это - три дороги.
Ещё одна причина любить третью дорогу... Там все стало... Просто пипец как жёстко!)
я органически не переношу сакуру. Вот просто доходило до того что я точно знал что приду к плохой концовке но все равно пытался ее замочить.
неделя реального времени на прохождение игры. Всмысле 24+24... и так далее часов.
Сэлем Веритас, а вы были правы. У меня вроде бы и три эпизода но что то напряжения не чувствуется) Лучше всего действительно зависнуть на этой отметке.
Старый Джедай плохого не посоветует... Если только это не конкретная просьба.)))
Ничего ты не понимаешь.)
сам процесс гринда и сбора ресурса ценнее конечной цели и сюжета.
Крошечное уточнение. Этот процесс выгоден разрабам, имеющим с негодования нищих хомячков гигатонны профита. Зачем давать игроку конечную цель? Он достигнет её и уйдёт в реал или новую игру. Давайте лучше добавим таймеров, эвентов и срочных акций.
Натаниель Халперт, кыш, кыш. Давайте вообще весь Хеллсинг сюда перетащим.
Ничего ты не понимаешь.)
Тут вообще мало ценителей высокого искусства. Вот например последняя экранизация обладает просто потрясающей графикой. Настолько красивой картинки я еще ни в одном аниме не видел.
Кстати нужно будет забить себе внешность себйр в доспехах если уж можно три внешки брать...
я органически не переношу сакуру. Вот просто доходило до того что я точно знал что приду к плохой концовке но все равно пытался ее замочить.
*каждому свое* В моем случае... Не знаю, Фейт на момент прохождения был одной из тех историй где я не находил какого-то своего и чужого персонажа. Это потом когда отыграл двух Арчеров (Широ, и Черного) Понял, что есть за кого зацепиться.)))
Шинджы был ублюдком. Иногда хотелось дать прикурить Рин. И Широ... Особенно Широ.
Тут вообще мало ценителей высокого искусства. Вот например последняя экранизация обладает просто потрясающей графикой. Настолько красивой картинки я еще ни в одном аниме не видел.
Кстати нужно будет забить себе внешность себйр в доспехах если уж можно три внешки брать...
И передали дорогу хорошо, без урезаний. Даже с хорошими добавлениями. Типа ледяной схватки и битвы Илии с Рин... Хотя с Берсерком халтура.) В дороге у него выстрел из каладболга не забрал жизнь.) Это я помню точно.))) Его Гил до капли выпил.
Крошечное уточнение. Этот процесс выгоден разрабам, имеющим с негодования нищих хомячков гигатонны профита. Зачем давать игроку конечную цель? Он достигнет её и уйдёт в реал или новую игру. Давайте лучше добавим таймеров, эвентов и срочных акций.
Натаниель Халперт, кыш, кыш. Давайте вообще весь Хеллсинг сюда перетащим.
А что брат, ты имеешь что-то против Хеллсинга? За такое и перед лондонскими гопниками можно ответить. Че ты имеешь сказать за королевский орден протестантских рыцарей?)))
неделя реального времени на прохождение игры.
Я имею в виду так называемый "лор" т.е информационную составляющею.
Ничего ты не понимаешь.)
*кивает* Поэтому и играю за неканона, да.
Я имею в виду так называемый "лор" т.е информационную составляющею.
пфф, по сравнению с вахой...
Надо будет себе такую героиню сделать. Слишком уж мы похожи.
Всмысле, Сэйбер в доспехах, так как в теме заняли только Сэйбер в кепке?
в теме заняли только Сэйбер в кепке?
Он вроде полностью Сэйбер откуда-то занял, а не только в кепке...
*пошла проверила*
Saber/Heroine X [Fate/Stay night] - Heites.
по сравнению с вахой...
Вархаммер он на то и Вархаммер.
кыш, кыш. Давайте вообще весь Хеллсинг сюда перетащим.
А почему бы и нет)))
А что брат, ты имеешь что-то против Хеллсинга? За такое и перед лондонскими гопниками можно ответить. Че ты имеешь сказать за королевский орден протестантских рыцарей?)))
Так за или против?) Поясняю, есть какой-никакой самобытный авторский мир, и зачем делать его филиалом Хеллсинга? В идеале чем меньше будет мелькать персов из популярных фандомов, тем лучше для истории, имхо.
Всмысле, Сэйбер в доспехах, так как в теме заняли только Сэйбер в кепке?
Он вроде полностью Сэйбер откуда-то занял, а не только в кепке...
*пошла проверила*
Saber/Heroine X [Fate/Stay night] -
Ну тогда печально да) Просто та в кепке это сейбер под призывом в виде ассасина.)
чем меньше будет мелькать персов из популярных фандомов, тем лучше для истории
Эм...
А кого тогда брать на внешность? о-о
Просто та в кепке это сейбер под призывом в виде ассасина.)
Это понятно, но занимается вроде целый образ...
И по смыслу это как-то даже смешно о-О
Занимать внешность с определённым видом одежды... я даже просто внешность занять не могу...
Элизабет Лайоут, как кого? Есть миллион свободных артов, не говоря о тысячах малоизвестных произведений. Хозяин персонажа ничего не потеряет, если не будет менять аватар каждые три дня.
В идеале чем меньше будет мелькать персов из популярных фандомов, тем лучше для истории, имхо.
Что-то в этом есть.
Пост 0_0........Нет серьезно появился пост 0_0....Охренеть...и что я там делал что вообще происходит......насколько я тстал (( Но плевать это же пост 0_0
Элизабет Лайоут, как кого? Есть миллион свободных артов, не говоря о тысячах малоизвестных произведений. Хозяин персонажа ничего не потеряет, если не будет менять аватар каждые три дня.
... Эта внешность совпадает с моим представлением персонажа, но она из не самого забытого аниме, так что Териан будет против, так что... Да.
Остановимся на том, что раз имхо это - личное мнение. Чем оно хорошо? Оно у каждого своё. А значит у Териана есть право думать что угодно а у Ната спокойно забить себе Пипа. Хорошо? Хорошо.
Пост 0_0........Нет серьезно появился пост 0_0....Охренеть...и что я там делал что вообще происходит......насколько я тстал (( Но плевать это же пост 0_0
К слову, тебе имеет смысл отписаться и в Послах Мира, вне очереди.
Отредактировано Парабеллум (2016-02-25 19:16:30)
К слову, тебе имеет смысл отписаться и в Послах Мира, вне очереди.
К слову чет вы меня как то резко приложили в пол учитывая что я могу спокойно дать заднюю....И поцарапать машину естественно....И нет я сегодня писать ничего никому не буду сильно голова болит (
Что-то в этом есть.
Поиск артов персонажа превращающийся в гемор в этом есть. Не говоря уже о том, как оценивать популярность аниме. Сколько лет назад и насколько некультовым должно быть что-то, что бы это можно было взять? А главное - далеко не все отходят за рамки Мейнстрима. Им вообще внешность искать по смутным описаниям, что бы обнаружить что это - старенький персонаж какой-нибудь жутко культовой саги типа Гандама или Макросса и иже с ними?)))
Отредактировано Сэлем Веритас (2016-02-25 19:20:46)
К слову чет вы меня как то резко приложили в пол учитывая что я могу спокойно дать заднюю....И поцарапать машину естественно....
Там описан план взаимодействий, если ты не будешь сильно сопротивляться.
Там описан план взаимодействий, если ты не будешь сильно сопротивляться.
Значит я опять простите ж*пой читаю ...Мдя.... Пусть остальные пока пишут...
Есть миллион свободных артов
Кстати...
Тут кое-кто поднимал такой же вопрос в обратном направлении. Т.е нельзя использовать рандомные арты, потому что их кто-то нарисовал.
Хозяин персонажа ничего не потеряет, если не будет менять аватар каждые три дня.
Мне хотя бы кого-нибудь найти уже счастье.
Значит я опять простите ж*пой читай
Будешь смеяться, но на последнем курсе Инста я бы многое отдал за этот навык.) Экзамены сдавать и отсиживать скучные пары было бы куда легче... Правда... Не представляю как страницы бы переворачивал или скроллил.)))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 92 в честь домашней выпечки