Демиург написал(а):Ааа, ну не знаю. Мне кажется что он просто слегка не до раскрыт в том плане что на самом деле этот чувак не особо то и злой. Ч то способности то пообщавшись с админами я узнал как работает моя способность и как предположительно будет работать этот залп. Сейчас я создаю сильно напитанное эфиром оружие что может там выпускать всякие волны сырого эфира и так далее. При выстреле же ими на высокой скорости выйдет что то типа эфирных снарядов, где чем сильнее меч тем сильнее он напитан эфиром следовательно тем убойнее. Крайне привлекательно)
Нет, это то да, но речь немного не об этом. Кстати, в атараксия он вообще типа как хороший.))) Да и в его профайле он хаотично добрый.) Просто... Его манчность она пустая...
Геркулес - я совершил двенадцать подвигов, которые защищают меня, обладаю невероятной физической силой и подготовкой - я манч
Арчер - всю свою жизнь я любил оружие, изучал его и тренировался с ним, и теперь я могу создать мир, где воплощены все мои знания и умения. Я манч!
Ланселот - всю жизнь я оттачивал мастерство владения мечом, я сражался ради других и скрывал своё имя, поэтому теперь я непревзойдённый боец, который может сделать все на свете своим оружием! Я манч.
Гильгамешь - я появился очень рано и нагрею тонну всякого дерьма, ко опыт кидаюсь по чем зря при том, что владею и умею посредственно пользоваться из этого хлама двумя-тремя вещами. Я - самый крутой манч!
Как по мне... Так Гила вполне заслужено убил Чертов школьник, который магии обучился за пару дней общения с собой.)))