Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 93 в честь добрых злодеяний и злых подвигов

Флуд 93 в честь добрых злодеяний и злых подвигов

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Саймон написал(а):

Слава Богу что не гонки...я бы потерял к вам некоторую малость уважения.
    Не знаю, просто мне не нравятся они, вот и всё! Природное отторжение, чо уж тут.
    Но РПГ...интересно, а какие у вас в списке самых любимых?

Мне нельзя за руль, я блондинка)

Мне нравится первый Драгон Эйдж (Из второго мне нравится Фенрис =3 Он просто лапочка, и у него такоооой голос), Готика, Старые Свитки в большинстве своём, Ведьмачок первый, Вор, пока больше не вспомнила)

Демиург написал(а):

у меня в последнее время из-за того что давно видндоус не обновлял начал комп вырубаться когда два видеопроцеса делаю. Что то с флешем полетевшим, нужно переустанавливать - а лень) Так что ютуб во время игр для меня пока закрыт, но раньше любил такое)

Я повадилась на телефоне врубать, так и глянуть можно в интересные момент)

0

362

Демиург написал(а):

Первое не смотрел а второе не понял)

В аниме Psycho-Pass персонаж Аканэ Цунэмори. У неё стабильно низкий коэффициент преступности независимо от того, что случилось на её глазах.

Сэлем Веритас написал(а):

Там вроде есть какой-то персонаж, который убивал и при этом его коэффициент преступности был чудовищно низким.

Сёго Макисима. Он у него нулевым был.

0

363

Демиург написал(а):

Хмм а вот так вот бы наверное играл Марв х)

Это из серии шуток, где в Plague называешь забавно болезнь и наслаждаешься эффектом)

0

364

Эллис Риви написал(а):

(Из второго мне нравится Фенрис =3 Он просто лапочка, и у него такоооой голос)

второй драгон эйдж ==" я до сих пор вспоминаю этот кошмар когда любое твое неосторожное действие могло вызвать

Внимание грифины, может быть неприятно:

+1

365

Эллис Риви написал(а):

в Plague называешь забавно болезнь и наслаждаешься эффектом)

Мммм... Есть такое, да.
    Особенно когда открываешь вирус паразитического типа и он самолёты "захватывает".

0

366

Саймон написал(а):

Сло-о-о-о-о-о-о-ожно!
    Но, я склоняюсь ко второму. Персонаж мне нравится, да и просто...ну...ты понял...не охота умирать!
    Ладно-ладно, оставь себе. Мне не очень-то и хотелось!

В игре - меня каждый второй захерачит одним плевком в лицо.
    Во флуде - я в относительной безопасности.

Тото же.)

0

367

Демиург написал(а):

второй драгон эйдж ==" я до сих пор вспоминаю этот кошмар когда любое твое неосторожное действие могло вызвать

В первом, насколько я знаю, такое тоже возможно)

0

368

Эллис Риви написал(а):

Мне нельзя за руль, я блондинка)

Это оправдание?

Эллис Риви написал(а):

Мне нравится первый Драгон Эйдж

Дико плюсую. Лучшая РПГ всех времен. Уже конечно, после Ведьмака. Морриган - forever my love

Эллис Риви написал(а):

Из второго мне нравится Фенрис =3

Второй - полный провал по сюжету, но персонажи цепляют, это да. Вспомнить хотя бы Мерриль или Варика. Дикий кайф получал от таких персонажей.
    Я вообще люблю откровенно наивных персов, они очень забавляют.

Эллис Риви написал(а):

пока больше не вспомнила)

Во все играл кроме Готики. Не зацепило.

0

369

Rudolf K. Wesker написал(а):

В аниме Psycho-Pass персонаж Аканэ Цунэмори. У неё стабильно низкий коэффициент преступности независимо от того, что случилось на её глазах.

Сёго Макисима. Он у него нулевым был.

От. Значит все-таки что-то правильно понял.)))

0

370

Эллис Риви написал(а):

В первом, насколько я знаю, такое тоже возможно)

В первом нужно было постараться что бы это сделать и только с одним персонажем. За оба пола, во втором драгон эйдже любого любого кроме гнома можно было того. Причем случайно так как просто не хотел портить отношения и похвалил где то =="

0

371

Rudolf K. Wesker написал(а):

Мммм... Есть такое, да.
    Особенно когда открываешь вирус паразитического типа и он самолёты "захватывает".

Я крякнула её себе на телефоне и больше всего мне нравился зомби-апокалипсис) Посылаешь толпы зомби завоёвывать поселения людей! Мвахахаха!

0

372

Саймон написал(а):

Морриган - forever my love

Лилианна. Без спора и сомнений)

0

373

Эллис Риви написал(а):

Я крякнула её себе на телефоне и больше всего мне нравился зомби-апокалипсис) Посылаешь толпы зомби завоёвывать поселения людей! Мвахахаха!

а мне планета обезьян)

0

374

Всем привет, мои хорошие) завтра мне должны подключить инет и я к вам вернусь. Надеюсь

0

375

Демиург написал(а):

этот кошмар когда любое твое неосторожное действие могло вызвать

Ты в Инквизицию играл? Нет?
    Там ты из-за одного зафлиртованного диалога, мог вполне на корню зарубить все остальные любовные отношения.
    Но гея-волшебника во втором прохождении я все-таки нагнул. Да он особо и не ломался.

Эллис Риви написал(а):

я знаю, такое тоже возможно)

Разве?

0

376

Beatrice Savar, *растрепал волосы* Уря!!!! Дядя Фёдор, тьму ты, Тётя Беатрис приехала!)))

0

377

Саймон написал(а):

Ты в Инквизицию играл? Нет?
    Там ты из-за одного зафлиртованного диалога, мог вполне на корню зарубить все остальные любовные отношения.
    Но гея-волшебника во втором прохождении я все-таки нагнул. Да он особо и не ломался.

==" я только когда женских персонажей делал то еще спокойно строил отношения с другими девочками, но вот что бы сделать осознанно гея. Ну ты и извращенец. )

0

378

Сэлем Веритас написал(а):

Значит все-таки что-то правильно понял.)))

*кивает* Верно.

Эллис Риви написал(а):

Я крякнула её себе на телефоне

... а я когда-то давно скачал откуда-то и поиграл немного. Потом удалил, к сожалению.
    Так что до зомби не дошёл.

0

379

Beatrice Savar,
    Благословляю на хороший интернет. Аминь.

Демиург написал(а):

Лилианна. Без спора и сомнений)

Да не, меня она всегда подбешивала своей святостью. Мол "О нет! Плохо было убивать тех людей!" или "Черт возьми, ты подмешал в Священную Урну кровь! Убить, покарать, зализать тебя до смерти!" да и в принципе, я не очень люблю фанатиков.

0

380

Саймон написал(а):

Это оправдание?

Увы, это диагноз)

Саймон написал(а):

Дико плюсую. Лучшая РПГ всех времен. Уже конечно, после Ведьмака. Морриган - forever my love

Её комментарии всегда грели душу, да)

Саймон написал(а):

Второй - полный провал по сюжету, но персонажи цепляют, это да. Вспомнить хотя бы Мерриль или Варика. Дикий кайф получал от таких персонажей.
    Я вообще люблю откровенно наивных персов, они очень забавляют.

Варрик! Гномы у меня вообще ван лав, лучшие персонажи эвер, где бы они не были. Забытые королевства, Хоббит (книга), Властелин Колец, у Перумова, да где угодно)

Саймон написал(а):

Во все играл кроме Готики. Не зацепило.

Больше всего в третьей меня порадовал геноцид. Ты приходишь в город, атакуешь первого же орка, все на тебя агрятся. Далее под Бэнни Хилла ты бегаешь по степи и расстреливаешь преследующую тебя толпу зеленокожих гигантов с огромными топорами)

Демиург написал(а):

В первом нужно было постараться что бы это сделать и только с одним персонажем. За оба пола, во втором драгон эйдже любого любого кроме гнома можно было того. Причем случайно так как просто не хотел портить отношения и похвалил где то =="

Хм, как любит цитировать Харуна мою шуточку про Тарика: "Давайте заяоим этих няшек!"

0

381

Сэлем Веритас, /обняла и счастливо улыбнулась/ почти, радость моя)

0

382

Демиург написал(а):

а мне планета обезьян)

Не слышала о такой, что там?

0

383

Демиург написал(а):

но вот что бы сделать осознанно гея. Ну ты и извращенец. )

Драгон Эйдж - моя любимая трилогия РПГ. Я их всех перероходил раза по 5 (Первую я вообще умудрился на косарь часов засесть) и строил там различные отношения.
    Помню, играя за этого гея во второй раз, я намеренно заставил покинуть отряд почти всех членов ордера кроме своего возлюбленного (и еще сюжетных)
    Но Моральный выбор в Инквизиции - вообще ни на что не влияет. Идиотия.

Отредактировано Саймон (2016-02-29 21:55:23)

0

384

Саймон, во имя святого роутера, аминь

0

385

Внимание не "вролинг"
    Beatrice Savar, доброго времени суток Вам и удачно вернутся на ролевую.

0

386

Beatrice Savar написал(а):

Сэлем Веритас, /обняла и счастливо улыбнулась/ почти, радость моя)

Даже так?))) Хэх.))) *заобнимал* Я вижу, что это прямо счастливая новость.))) Если выключить свет ты вполне можешь не только флуд на этой ролевой, но ещё и на парочке соседних осветить.)))

0

387

Саймон написал(а):

Да не, меня она всегда подбешивала своей святостью. Мол "О нет! Плохо было убивать тех людей!"

Я всегда всегда был добрым персонажем) Это против моей сути играть за зло но я щас пытаюсь)

Эллис Риви написал(а):

Не слышала о такой, что там?

На пк версии, там в честь фильма тоже вирус что делает макак умнее. похоже на самом деле на зомби, только тут обезьяны партизанят больше)

Эллис Риви написал(а):

Хм, как любит цитировать Харуна мою шуточку про Тарика: "Давайте заяоим этих няшек!"

-

http://s2.uploads.ru/t/W0z2e.jpg

0

388

Сэлем Веритас, да запросто) я переехала, живу одна теперь, могу хоть голой по квартире ходить и раскидывать вещи где хочу) сказка) вот и радуюсь)

0

389

Beatrice Savar,
    Алюминь.
    И как же поживают люди, которые вынуждены сидеть без интернета? Ибо я таким буду являться примерно через...*посмотрел на часы* два часа.

Демиург написал(а):

всегда всегда был добрым персонажем)

Я отыгрываю...и не добрых, и не злых персов. Баланс. (хотя скорее, больше склоняюсь к хаосу всегда)

0

390

Beatrice Savar написал(а):

я переехала, живу одна теперь, могу хоть голой по квартире ходить и раскидывать вещи где хочу)

это уже запрещенный прием ><  слишком сильное воздействие на мужское сознание, но я неподвластен этому я верен только лолькам. *медитирует*

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 93 в честь добрых злодеяний и злых подвигов