Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 93 в честь добрых злодеяний и злых подвигов

Флуд 93 в честь добрых злодеяний и злых подвигов

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Саймон написал(а):

И как же поживают люди, которые вынуждены сидеть без интернета? Ибо я таким буду являться примерно через...*посмотрел на часы* два часа.

я чуть не сошел с ума когда мне вырубили на полдня. Слава богам что на этот случай у меня есть "неприкосновенный книжный запас", я на электронной книге держу всегда несколько свежих книг как раз для этого)

0

392

Beatrice Savar написал(а):

Сэлем Веритас, да запросто) я переехала, живу одна теперь, могу хоть голой по квартире ходить и раскидывать вещи где хочу) сказка) вот и радуюсь)

Хм*представил себе девушку живущую одну, ходящую по квартире голой, раскидывающую вещи где захочет* Хм, и правда сказка. Так мне нужно закупиться скрытыми камерами... И на никаких образом не связанной с этим ноте, где Вы там живёте, прекрасное создание?)))

0

393

Саймон, да ничего, нормально поживают) сняла со стены гитару, скучала тюнер, настроила гитару, повесилась обратно)) почитала)) и сооон, нормальный сон, да))

0

394

Демиург написал(а):

это уже запрещенный прием ><  слишком сильное воздействие на мужское сознание, но я неподвластен этому я верен только лолькам. *медитирует*

Прально, прально. Четыре дня всего. Ещё не дорос.)

0

395

Саймон, да ничего, нормально поживают) сняла со стены гитару, скучала тюнер, настроила гитару, повесилась обратно)) почитала)) и сооон, нормальный сон, да))

Играешь?)))

0

396

Сэлем Веритас, Кемеровская область, город Новокузнецк) мой генерал, вы слишком далеко от меня((

0

397

Демиург написал(а):

На пк версии, там в честь фильма тоже вирус что делает макак умнее. похоже на самом деле на зомби, только тут обезьяны партизанят больше)

А, на ПК я не играла) Но звучит интересно, может, попробую когда-нибудь)

Демиург написал(а):

-

Хех)

0

398

Сэлем Веритас, если б играла. Мечтают научиться, так, инструмент мучаю...

0

399

и сооон, нормальный сон, да))

Что за страшные вещи вы мне тут втираете?! *ужаснулся до глубины души*
    Спать? Нормальным сном? Это же невозможно! Ложь, обман, провокация, фотошоп, фальсификация данных...
    О, кто-то умеет играть на гитаре? У меня она висит на стене для красоты. Ну, типо если зайдут гости, то они подумают что я не быдло...а я быдло, но они об этом узнают после.

Демиург написал(а):

я на электронной книге держу всегда несколько свежих книг как раз для этого)

Долой электронки. Я за книжные издания.
    Ибо денег на электронную не хватает, но ЭТО НЕ ВАЖНО!

0

400

Сэлем Веритас, Кемеровская область, город Новокузнецк) мой генерал, вы слишком далеко от меня((

У меня везде есть свои люди.))) *записал адрес* Тут главное оборудование и маршрутизацию грамотно настроить, что бы потом контролировать все удаленно.)

0

401

Сэлем Веритас написал(а):

Прально, прально. Четыре дня всего. Ещё не дорос.)

еще как дорос просто у меня маленький круг интересов. )

Эллис Риви написал(а):

А, на ПК я не играла) Но звучит интересно, может, попробую когда-нибудь)

на самом деле скучно) то что нормально на телефоне на пк не всегда интересно)

0

402

Сэлем Веритас, если б играла. Мечтают научиться, так, инструмент мучаю...

Ну, тяга к прекрасному это уже замечательно.)))

0

403

Ну, тяга к прекрасному это уже замечательно.)))

я так скрипку когда то чуть не убил, до сих пор где то валяется все руки не доходят)

0

404

Демиург написал(а):

на самом деле скучно) то что нормально на телефоне на пк не всегда интересно)

Не дорос, не дорос.))) Дядя пожил, дядя знает.)

0

405

Демиург, скрипка это серьёзно..

0

406

Эллис Риви, и да я видел боги египта. Если не понравились первые и вторые гневы титанов то лучше не смотреть. Фильм... ну так, на любителя)

0

407

Демиург написал(а):

я так скрипку когда то чуть не убил, до сих пор где то валяется все руки не доходят)

Я в хоре был. Церковном и школьном. Слава богу, что в обоих случаях - лишь по году.

0

408

Демиург, скрипка это серьёзно..

это адски скучно и я за это дело взялся только по тому что она мне на халяву досталась)

0

409

Демиург написал(а):

Эллис Риви, и да я видел боги египта. Если не понравились первые и вторые гневы титанов то лучше не смотреть. Фильм... ну так, на любителя)

Тот момент когда я разочаровался в своём вкусе... Хэх. Не знаю, может быть недосып, или мой интерес к мифологии Египта сыграл... Но мне понравилось, а в рецензиях его кличут, чуть ли не одним из самых худших фильмов за последнее время.))) Хэх.))) Самооценка - буль!)))

0

410

Демиург, нужно научиться владеть инструментом. Любым. Чтобы выражать себя. Чтобы просто отдыхать. Я так считаю. Чтобы развивать себя.

0

411

Демиург написал(а):

Зато если жахнет глобальное похолодание будут дровишки.)))

0

412

Саймон написал(а):

Слава Богу что не гонки...я бы потерял к вам некоторую малость уважения.

О, я открою тебе секрет... Из гонок извлекается просто море фана. Хотя надо признать, что для максимального эффекта они должны быть не просто гонками или не только гонками, а чем-то большим. Как NFS Most Wanted или Hot Pursuit. А совсем недавно я покинул сетевые гонки, где за 4 месяца набил максимальный уровень, разблокировал весь контент и закрепился в топ 100 глобального сервера. Да, у меня был хороший стимул)

0

413

Демиург, нужно научиться владеть инструментом. Любым. Чтобы выражать себя. Чтобы просто отдыхать. Я так считаю. Чтобы развивать себя.

Поэтому я научился искусно играть на нервах.))) Это искусство передаётся в нашей семье сквозь поколения!)))

0

414

Тот момент когда я разочаровался в своём вкусе... Хэх. Не знаю, может быть недосып, или мой интерес к мифологии Египта сыграл... Но мне понравилось, а в рецензиях его кличут, чуть ли не одним из самых худших фильмов за последнее время.))) Хэх.))) Самооценка - буль!)))

да бывает мне так тоже понравился один фильм о котором я не признаюсь)

Ну эт не для всех) я когда развлекаюсь просто делаю видео)

0

415

Сэлем Веритас, о да, это тоже искусство))

0

416

Демиург написал(а):

да бывает мне так тоже понравился один фильм о котором я не признаюсь)

Ну эт не для всех) я когда развлекаюсь просто делаю видео)

У каждого мужчины есть не один такой "фильм".)))

0

417

Териан Оним написал(а):

Да, у меня был хороший стимул)

Нет. Просто не для меня. Ну вот не могу я спокойно играть в гонки, передергивает даже от одной мысли всей этой рутинной езды.
    Даже в таких играх как ГТА предпочитаю либо воздушные пути передвижения, либо на велосипеде херачить.

0

418

Демиург написал(а):

Доверенные люди тоже говорят, что не особо, эх, значит не посмотрю.

0

419

Демиург написал(а):

Поэтому в него помещаются только маленькие девочки.

0

420

Сэлем Веритас, о да, это тоже искусство))

Да, Лачиновы - известные мозготра.... Игруны на нервах.)))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 93 в честь добрых злодеяний и злых подвигов