(5)=5
окей, судьба начну с них.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 93 в честь добрых злодеяний и злых подвигов
(5)=5
окей, судьба начну с них.
Эллис Риви, вышло реально круто.
И Лизель бить не будет.
Парабеллум, если Вы станете моим мастером - как мне Вас звать?
Удалось вдоволь поссапортить человеку, что не играет за адк, но ему пришлось (на первых же минутах отдали два фрага, а потом ещё и ещё, Хару на топе тоже не отставал!), после чего нас тащили остальные. Три ничем непримечательных победы.
Звучит здорово)
Эллис Риви, вышло реально круто.
И Лизель бить не будет.
Спасибо)
*вот теперь уже точно с чистой совестью может досматривать Куроко*
показать, что у персонажа аниме может быть больше одного наряда на весь сезон.
Ценишь разнообразие? Посмотри Cardcaptor Sakura, тебе понравится.
К слову, NC-21 — не более чем понт, несуществующий рейтинг. NC-17 и так позволяет ВСЁ.
Удалось вдоволь поссапортить человеку, что не играет за адк, но ему пришлось (на первых же минутах отдали два фрага, а потом ещё и ещё, Хару на топе тоже не отставал!), после чего нас тащили остальные. Три ничем непримечательных победы.
Отредактировано Парабеллум (Вчера 23:56:12)
У меня было другое ощущение, будто бы во второй половине игры мы очень даже неплохо поработали. Я бы даже себе поверил, я хорошо помню множество игр, где меня тащили. Не зря же с тобой и Гривером играл)
А вообще сегодня какой-то голимый день. Та партия - едва ли не лучшая его часть. Пойду-ка я спать, не искушая судьбу, все равно инет так и не включился.
Ценишь разнообразие? Посмотри Cardcaptor Sakura, тебе понравится.
Нет вывожу единственное "полезное" качество в сюжете одного из "главных" персонажей аниме.
А вообще сегодня какой-то голимый день. Та партия - едва ли не лучшая его часть. Пойду-ка я спать, не искушая судьбу, все равно инет так и не включился.
Ночера
Перехват. Великолепно. Ненавижу перехват.
Фух) Один готов пойду посплю - благо выходные. Чо там следующее судьба? Послы 1-5, армия 6-10
[dice=15488-110]
(8)=8
Юхууу, убивать больше нежити)
У меня было другое ощущение, будто бы во второй половине игры мы очень даже неплохо поработали. Я бы даже себе поверил, я хорошо помню множество игр, где меня тащили. Не зря же с тобой и Гривером играл)
То есть, чтобы мы с тобой сработались, мне нужно в самом начале безбожно сливаться?
Ужас какой. Сладких снов.
А тем временем наступил мини-юбилей. Ровно полтора года моей ролевой жизни. Ура-ура!
А тем временем наступил мини-юбилей. Ровно полтора года моей ролевой жизни. Ура-ура!
Хм....2004 год ролевые по Шаман кингу......Жесть у меня стаж 0_0 А писать как не умел так и не умею))
Хм....2004 год ролевые по Шаман кингу......Жесть у меня стаж 0_0 А писать как не умел так и не умею))
12 лет? Уау.)))
12 лет? Уау.)))
Я старый (((
Adblock снова не блокирует рекламу?
Оп, напасть прошла.
Отредактировано Парабеллум (2016-03-01 12:29:45)
То есть, чтобы мы с тобой сработались, мне нужно в самом начале безбожно сливаться?
Ужас какой. Сладких снов.
Не думаю, что это обязательно) Хотя в хороших раскладах ты просто ходишь и убиваешь все живое. Даже без помощи со стороны)
Не думаю, что это обязательно)
Просто хочется, умирая, написать в чат "всё ради тебя Хару, всё ради тебя".
*выполз, зевая* Доброе утро, я за чаем *пошел в строну армии мертвых*
Демиург, и Вам приветствие!
Просто хочется, умирая, написать в чат "всё ради тебя Хару, всё ради тебя".
А что, мне нравится)
Условие распространяется и на твоих приятелей. Где Акантин, что вы собрали?
Хороший вопрос.
Хороший вопрос.
У Лисель он.
У Лисель он.
Ты это Моргрит объясни.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 93 в честь добрых злодеяний и злых подвигов