Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 93 в честь добрых злодеяний и злых подвигов

Флуд 93 в честь добрых злодеяний и злых подвигов

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Rudolf K. Wesker, слишком много метагейминга *качает головой*

0

542

Rudolf K. Wesker написал(а):

Благодаря добавлению некоторых пунктов в правила на другой ролевой скорее всего покину её, но нужно уточнить в офисе подумать.

Неужели запретили насиловать персонажей игроков?

0

543

Главное у Эллис Риви вроде это благословение осталось XD

Да, будет полезно)

Вурдлак написал(а):

Есть где этот квест целиком прочитать?

Только если в трех темах. Две шли одновременно, одна была заключительная. В архиве должны быть)

0

544

пунктов в правила

что за пункты такие? оО или не стоит спрашивать?

0

545

Вурдлак написал(а):

Не думаю, что убийство тех, кто выступает против - путь к решению проблем. Возможно, им просто требуется реабилитация. Если они, конечно, не натворили слишком много дел.

у нас ту еще один акума семимильными шагами шагает к убийству местного злого бога и выбрасыванию Ситрибэл на мороз что бы занять ее место. Я же просто убиваю всех что бы разрушить текущий порядок. Даже достиг некого прогресса хоть и родился пару дней назад.

0

546

Вурдлак написал(а):

Думаю, посланник Ситрибэл может знать, кого она отметила. Если отметила, конечно. Но это лишь голимое предположение.

К счастью она даже не обратила внимание.
    Точно Вам говорю.

0

547

Парабеллум написал(а):

Неужели запретили насиловать персонажей игроков?

Вы действительно думаете, что я мог такое делать? =-=

Seta написал(а):

что за пункты такие? оО или не стоит спрашивать?

7.2. Администрация оставляет за собой право попросить покинуть форум игроков, не соответствующих заявленным ролям, анкетам, уровню игры ролевой, нарушающих мат.часть форума, а также неоднократно доставляющих неудобства другим игрокам.

Yarite написал(а):

слишком много метагейминга *качает головой*

Ну... ладно...
    *создал из двух карандашей стенку в себя ростом и укрылся за ней*

0

548

Демиург написал(а):

у нас ту еще один акума семимильными шагами шагает к убийству местного злого бога и выбрасыванию Ситрибэл на мороз что бы занять ее место. Я же просто убиваю всех что бы разрушить текущий порядок. Даже достиг некого прогресса хоть и родился пару дней назад.

Погодь! Вот второе вообще из неоткуда. Я просто хочу схлестнуться с остальными мифическими! А про занять место я говорил в отношении Шумкару. Я не собираюсь вырезать существующие общины. Но после убийства Бога хаоса как один из планов развития - создание безопасной зоны для людей и Акума, где они могли бы сосуществовать!

0

549

Ну... ладно...
    *создал из двух карандашей стенку в себя ростом и укрылся за ней*

Ууу, нехило. *уважительно*

0

550

Сэлем Веритас написал(а):

Погодь! Вот второе вообще из неоткуда. Я просто хочу схлестнуться с остальными мифическими! А про занять место я говорил в отношении Шумкару. Я не собираюсь вырезать существующие общины. Но после убийства Бога хаоса как один из планов развития - создание безопасной зоны для людей и Акума, где они могли бы сосуществовать!

Разве? что то там было связанное с тем что "занять бы ее место и устроить свою общину с блекджеком и..."  =)

0

551

7.2. Администрация оставляет за собой право попросить покинуть форум игроков, не соответствующих заявленным ролям, анкетам, уровню игры ролевой, нарушающих мат.часть форума, а также неоднократно доставляющих неудобства другим игрокам.

Оо" ооооочень странный пункт, стоит сказать оО

0

552

Демиург написал(а):

Разве? что то там было связанное с тем что "занять бы ее место и устроить свою общину с блекджеком и..."  =)

Про занять её место не было. Я хочу с ней сразится и увидеть что у неё за уникальное пламя. И только.)
    Устроить общину с блекджеком было отдельно от этого.

0

553

Seta написал(а):

Только если в трех темах. Две шли одновременно, одна была заключительная. В архиве должны быть)

Обязательно прочитаю весь, как соберусь. Эти три Акума, которые перешли в общину, их внешность и история определены сюжетом?

Демиург написал(а):

Надо же, я еще даже игру не начал, а уже понимаю, что мне будет кому противостоять. Мне это нравится. Впрочем, текущий порядок действительно нужно разрушить, так как согласно ему акума должны содержаться в клетках, в лучшем случае - в общинах вдалеке от городов.

К счастью она даже не обратила внимание.
    Точно Вам говорю.

Вижу. Мерси. *перечеркнул и переписал*

+1

554

создание безопасной зоны для людей и Акума, где они могли бы сосуществовать!

Или мы, возможно, наоборот сойдемся во мнениях.

0

555

Seta, наконец-то сформировал часть вопросов в гостевой

0

556

Вурдлак написал(а):

акума должны содержаться в клетках, в лучшем случае - в общинах вдалеке от городов.

ну вообще то я акума считаю в большинстве своем за неразумных зверьков и резервации для них кажутся даже удачным решением)

0

557

Демиург написал(а):

Ууу, нехило. *уважительно*

Я даже выяснил, что могу оружие созданное при помощи эфира разбирать. Но очень долго.

Seta написал(а):

ооооочень странный пункт, стоит сказать

*пожимает плечами* Мне там всё равно одно предупреждение до бана осталось XD

0

558

Про занять её место не было. Я хочу с ней сразится и увидеть что у неё за уникальное пламя. И только.)
    Устроить общину с блекджеком было отдельно от этого.

Аяяй) так тут вообще без мотивов только ради наживы и интереса)

0

559

Я даже выяснил, что могу оружие созданное при помощи эфира разбирать. Но очень долго.

Да похвально) Может где то даже пригодится *пожал плечами*

0

560

Вурдлак написал(а):

Или мы, возможно, наоборот сойдемся во мнениях.

Учитывая то, что я видел, думаю сойдёмся.))) Я хочу сразится с твоей... Главной?))) Но не намерен убивать её.))) Единственный с кем я хочу сплеснуться на смерть - Шумкару.)))
    В остальном же, добрососедские отношения между Акума и людьми и меня прельщают.))) В случае необходимости можно обращаться.))) За символическую плату (наёмник работающий бесплатно выглядит слишком подозрительно) я с удовольствием помогу.)))

0

561

Вурдлак, прошу прощения, не подскажешь откуда аватар? Что-то до боли знакомое вроде, но не могу вспомнить вот никак!

0

562

Демиург написал(а):

Может где то даже пригодится

Как это где-то?
    Когда я буду вас убивать - мне естественно пригодится.

+1

563

В остальном же, добрососедские отношения между Акума и людьми и меня прельщают.))) В случае необходимости можно обращаться.)))

Наставник, ты слишком добрый к ним. Только очищающее пламя войны поставит все на свои места, иначе они не поймут урок. Нужно что бы они знали зло в лицо и никогда не делали подобных ему поступков. Я покажу им что такое ненависть.

0

564

Как это где-то?

Ну я создам за секунду новое, а то и парочку. У меня арсенал то неограниченный, так что вряд ли тут поможет. )

0

565

Демиург написал(а):

ну вообще то я акума считаю в большинстве своем за неразумных зверьков и резервации для них кажутся даже удачным решением)

Часть из акум вполне сознательна. А тем, у кого интеллект развит слабо, просто нужна поддержка и помощь от им подобным.

0

566

Демиург написал(а):

Да похвально) Может где то даже пригодится *пожал плечами*

Как это где-то?

Savage!)))

0

567

Вы действительно думаете, что я мог такое делать? =-=

Почему нет?

Отдаёт чем-то мерзким и гнилым содержимым рыбьей головы.

0

568

Парабеллум написал(а):

Отдаёт чем-то мерзким и гнилым содержимым рыбьей головы.

Мерзко. На вкус как гнилая рыба.

https://pp.vk.me/c618021/v618021141/1a650/7RQX4u1DbuQ.jpg

0

569

Демиург написал(а):

Наставник, ты слишком добрый к ним. Только очищающее пламя войны поставит все на свои места, иначе они не поймут урок. Нужно что бы они знали зло в лицо и никогда не делали подобных ему поступков. Я покажу им что такое ненависть.

Как я говорил, зло в лицо все знают. Шумкару боятся все. Но почему-то лучше мир не стал.))) Страх сеет разобщенность. А разобщенность ненависть. Ненависть - жестокость. А из жестокости вновь появляется страх.
    Если убрать страх из этого решения и помочь людям убедиться что Акума не так сильно отличаются от них самих во всех смыслах этого слова, то возможно, что из этого что-нибудь и выйдет.

0

570

Учитывая то, что я видел, думаю сойдёмся.))) Я хочу сразится с твоей... Главной?))) Но не намерен убивать её.))) Единственный с кем я хочу сплеснуться на смерть - Шумкару.)))
    В остальном же, добрососедские отношения между Акума и людьми и меня прельщают.))) В случае необходимости можно обращаться.))) За символическую плату (наёмник работающий бесплатно выглядит слишком подозрительно) я с удовольствием помогу.)))

Думаю, её можно назвать главной) В конце концов, она очень сильна и защищает общину. Если нужна помощь в сражении с Шумкару - только позови. Думаю, не я один выступлю против него, но и весьма сильны акума из нашей общины.
    У меня даже идея появилась. Как насчет за символическую плату провести экскурсию по городу? Лет пять-шесть я там точно не был.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 93 в честь добрых злодеяний и злых подвигов