Rudolf K. Wesker, слишком много метагейминга *качает головой*
Флуд 93 в честь добрых злодеяний и злых подвигов
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422016-03-01 17:17:16
Благодаря добавлению некоторых пунктов в правила на другой ролевой скорее всего покину её, но нужно уточнить в офисе подумать.
Неужели запретили насиловать персонажей игроков?
Поделиться5432016-03-01 17:19:19
Главное у Эллис Риви вроде это благословение осталось XD
Да, будет полезно)
Есть где этот квест целиком прочитать?
Только если в трех темах. Две шли одновременно, одна была заключительная. В архиве должны быть)
Поделиться5442016-03-01 17:21:15
пунктов в правила
что за пункты такие? оО или не стоит спрашивать?
Поделиться5452016-03-01 17:21:52
Не думаю, что убийство тех, кто выступает против - путь к решению проблем. Возможно, им просто требуется реабилитация. Если они, конечно, не натворили слишком много дел.
у нас ту еще один акума семимильными шагами шагает к убийству местного злого бога и выбрасыванию Ситрибэл на мороз что бы занять ее место. Я же просто убиваю всех что бы разрушить текущий порядок. Даже достиг некого прогресса хоть и родился пару дней назад.
Поделиться5462016-03-01 17:25:16
Думаю, посланник Ситрибэл может знать, кого она отметила. Если отметила, конечно. Но это лишь голимое предположение.
К счастью она даже не обратила внимание.
Точно Вам говорю.
Поделиться5472016-03-01 17:28:20
Неужели запретили насиловать персонажей игроков?
Вы действительно думаете, что я мог такое делать? =-=
что за пункты такие? оО или не стоит спрашивать?
7.2. Администрация оставляет за собой право попросить покинуть форум игроков, не соответствующих заявленным ролям, анкетам, уровню игры ролевой, нарушающих мат.часть форума, а также неоднократно доставляющих неудобства другим игрокам.
слишком много метагейминга *качает головой*
Ну... ладно...
*создал из двух карандашей стенку в себя ростом и укрылся за ней*
Поделиться5482016-03-01 17:28:35
у нас ту еще один акума семимильными шагами шагает к убийству местного злого бога и выбрасыванию Ситрибэл на мороз что бы занять ее место. Я же просто убиваю всех что бы разрушить текущий порядок. Даже достиг некого прогресса хоть и родился пару дней назад.
Погодь! Вот второе вообще из неоткуда. Я просто хочу схлестнуться с остальными мифическими! А про занять место я говорил в отношении Шумкару. Я не собираюсь вырезать существующие общины. Но после убийства Бога хаоса как один из планов развития - создание безопасной зоны для людей и Акума, где они могли бы сосуществовать!
Поделиться5492016-03-01 17:29:19
Ну... ладно...
*создал из двух карандашей стенку в себя ростом и укрылся за ней*
Ууу, нехило. *уважительно*
Поделиться5502016-03-01 17:30:26
Погодь! Вот второе вообще из неоткуда. Я просто хочу схлестнуться с остальными мифическими! А про занять место я говорил в отношении Шумкару. Я не собираюсь вырезать существующие общины. Но после убийства Бога хаоса как один из планов развития - создание безопасной зоны для людей и Акума, где они могли бы сосуществовать!
Разве? что то там было связанное с тем что "занять бы ее место и устроить свою общину с блекджеком и..." =)
Поделиться5512016-03-01 17:32:22
7.2. Администрация оставляет за собой право попросить покинуть форум игроков, не соответствующих заявленным ролям, анкетам, уровню игры ролевой, нарушающих мат.часть форума, а также неоднократно доставляющих неудобства другим игрокам.
Оо" ооооочень странный пункт, стоит сказать оО
Поделиться5522016-03-01 17:32:33
Разве? что то там было связанное с тем что "занять бы ее место и устроить свою общину с блекджеком и..." =)
Про занять её место не было. Я хочу с ней сразится и увидеть что у неё за уникальное пламя. И только.)
Устроить общину с блекджеком было отдельно от этого.
Поделиться5532016-03-01 17:32:53
Только если в трех темах. Две шли одновременно, одна была заключительная. В архиве должны быть)
Обязательно прочитаю весь, как соберусь. Эти три Акума, которые перешли в общину, их внешность и история определены сюжетом?
Надо же, я еще даже игру не начал, а уже понимаю, что мне будет кому противостоять. Мне это нравится. Впрочем, текущий порядок действительно нужно разрушить, так как согласно ему акума должны содержаться в клетках, в лучшем случае - в общинах вдалеке от городов.
К счастью она даже не обратила внимание.
Точно Вам говорю.
Вижу. Мерси. *перечеркнул и переписал*
Поделиться5542016-03-01 17:33:23
создание безопасной зоны для людей и Акума, где они могли бы сосуществовать!
Или мы, возможно, наоборот сойдемся во мнениях.
Поделиться5552016-03-01 17:34:02
Seta, наконец-то сформировал часть вопросов в гостевой
Поделиться5562016-03-01 17:36:01
акума должны содержаться в клетках, в лучшем случае - в общинах вдалеке от городов.
ну вообще то я акума считаю в большинстве своем за неразумных зверьков и резервации для них кажутся даже удачным решением)
Поделиться5572016-03-01 17:36:44
Ууу, нехило. *уважительно*
Я даже выяснил, что могу оружие созданное при помощи эфира разбирать. Но очень долго.
ооооочень странный пункт, стоит сказать
*пожимает плечами* Мне там всё равно одно предупреждение до бана осталось XD
Поделиться5582016-03-01 17:36:58
Про занять её место не было. Я хочу с ней сразится и увидеть что у неё за уникальное пламя. И только.)
Устроить общину с блекджеком было отдельно от этого.
Аяяй) так тут вообще без мотивов только ради наживы и интереса)
Поделиться5592016-03-01 17:38:06
Я даже выяснил, что могу оружие созданное при помощи эфира разбирать. Но очень долго.
Да похвально) Может где то даже пригодится *пожал плечами*
Поделиться5602016-03-01 17:38:25
Или мы, возможно, наоборот сойдемся во мнениях.
Учитывая то, что я видел, думаю сойдёмся.))) Я хочу сразится с твоей... Главной?))) Но не намерен убивать её.))) Единственный с кем я хочу сплеснуться на смерть - Шумкару.)))
В остальном же, добрососедские отношения между Акума и людьми и меня прельщают.))) В случае необходимости можно обращаться.))) За символическую плату (наёмник работающий бесплатно выглядит слишком подозрительно) я с удовольствием помогу.)))
Поделиться5612016-03-01 17:40:46
Вурдлак, прошу прощения, не подскажешь откуда аватар? Что-то до боли знакомое вроде, но не могу вспомнить вот никак!
Поделиться5622016-03-01 17:40:47
Может где то даже пригодится
Как это где-то?
Когда я буду вас убивать - мне естественно пригодится.
Поделиться5632016-03-01 17:40:52
В остальном же, добрососедские отношения между Акума и людьми и меня прельщают.))) В случае необходимости можно обращаться.)))
Наставник, ты слишком добрый к ним. Только очищающее пламя войны поставит все на свои места, иначе они не поймут урок. Нужно что бы они знали зло в лицо и никогда не делали подобных ему поступков. Я покажу им что такое ненависть.
Поделиться5642016-03-01 17:41:40
Как это где-то?
Ну я создам за секунду новое, а то и парочку. У меня арсенал то неограниченный, так что вряд ли тут поможет. )
Поделиться5652016-03-01 17:41:39
ну вообще то я акума считаю в большинстве своем за неразумных зверьков и резервации для них кажутся даже удачным решением)
Часть из акум вполне сознательна. А тем, у кого интеллект развит слабо, просто нужна поддержка и помощь от им подобным.
Поделиться5662016-03-01 17:41:45
Да похвально) Может где то даже пригодится *пожал плечами*
Как это где-то?
Savage!)))
Поделиться5672016-03-01 17:42:05
Вы действительно думаете, что я мог такое делать? =-=
Почему нет?
Отдаёт чем-то мерзким и гнилым содержимым рыбьей головы.
Поделиться5682016-03-01 17:43:22
Отдаёт чем-то мерзким и гнилым содержимым рыбьей головы.
Поделиться5692016-03-01 17:44:36
Наставник, ты слишком добрый к ним. Только очищающее пламя войны поставит все на свои места, иначе они не поймут урок. Нужно что бы они знали зло в лицо и никогда не делали подобных ему поступков. Я покажу им что такое ненависть.
Как я говорил, зло в лицо все знают. Шумкару боятся все. Но почему-то лучше мир не стал.))) Страх сеет разобщенность. А разобщенность ненависть. Ненависть - жестокость. А из жестокости вновь появляется страх.
Если убрать страх из этого решения и помочь людям убедиться что Акума не так сильно отличаются от них самих во всех смыслах этого слова, то возможно, что из этого что-нибудь и выйдет.
Поделиться5702016-03-01 17:45:00
Учитывая то, что я видел, думаю сойдёмся.))) Я хочу сразится с твоей... Главной?))) Но не намерен убивать её.))) Единственный с кем я хочу сплеснуться на смерть - Шумкару.)))
В остальном же, добрососедские отношения между Акума и людьми и меня прельщают.))) В случае необходимости можно обращаться.))) За символическую плату (наёмник работающий бесплатно выглядит слишком подозрительно) я с удовольствием помогу.)))
Думаю, её можно назвать главной) В конце концов, она очень сильна и защищает общину. Если нужна помощь в сражении с Шумкару - только позови. Думаю, не я один выступлю против него, но и весьма сильны акума из нашей общины.
У меня даже идея появилась. Как насчет за символическую плату провести экскурсию по городу? Лет пять-шесть я там точно не был.