Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 93 в честь добрых злодеяний и злых подвигов

Флуд 93 в честь добрых злодеяний и злых подвигов

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Сэлем Веритас, Тера. Аватар из Теры.

0

572

Сэлем Веритас написал(а):

Если убрать страх из этого решения и помочь людям убедиться что Акума не так сильно отличаются от них самих во всех смыслах этого слова, то возможно, что из этого что-нибудь и выйдет.

Не выйдет, они не поменяются. Только если уничтожить всех текущих и воспитать новый народ с нуля, только тогда получится построить светлый мир и именно это моя цель)

0

573

О все - началось, я пошел. Посты вечером.

0

574

Демиург написал(а):

Мерзко. На вкус как гнилая рыба.

Мне советовали не смотреть данный тайл, но личико знакомое.

0

575

Вурдлак написал(а):

Думаю, её можно назвать главной) В конце концов, она очень сильна и защищает общину. Если нужна помощь в сражении с Шумкару - только позови. Думаю, не я один выступлю против него, но и весьма сильны акума из нашей общины.
    У меня даже идея появилась. Как насчет за символическую плату провести экскурсию по городу? Лет пять-шесть я там точно не был.

Спасибо, но нет.)) Я хочу сделать это сам.))) Сражение с богом хаоса, могучей силой разрушения.)))  К тому же, у меня есть зачатки идеи почему Сэлем может пожелать сражения с мифическими.))) Хотя до этого ещё, конечно очень рано.))) Сначала нужно сравняться с ними хотя бы в уровне.)))
    Вполне можно.))) У меня давно мирных заказов не было.)))

0

576

Парабеллум написал(а):

Мне советовали не смотреть данный тайл, но личико знакомое.

Тут только мангу читать, так как аниме ужасно адаптировано =(

+1

577

Вурдлак написал(а):

Сэлем Веритас, Тера. Аватар из Теры.

Нет, не играл, странно.))) Казался чертовски знакомым.))) Может у кого на ролике уже видел просто.))) Спасибо.)))

0

578

Демиург написал(а):

Я бы, если мне позволительно, советовал даже тут ограничится оригинальным первым Тайлор. Ибо дальше уже начинается какая-то совсем невразумительная наркомания. Такое ощущение как будто недуг главного героя и автора поразил.

+1

579

Сэлем Веритас, вот и договорились для тематики отыгрыша. Придется, правда, как-то скрыть рога, хех.
    Возможно, издалека похоже на Геноса из Ванпачмена. Что до вблизи...

+

http://s3.uploads.ru/r89zb.jpg
    http://s6.uploads.ru/ChAN0.jpg

0

580

Сэлем Веритас, боже, как я мог. Я совсем забыл, что финалка, а не Тера с ее кастаниками. Комиксы и книги по Тере сломали мой разум. Прощу прощения, мне очень стыдно за свою ошибку.

0

581

Демиург написал(а):

Я бы, если мне позволительно, советовал даже тут ограничится оригинальным первым Тайлор. Ибо дальше уже начинается какая-то совсем невразумительная наркомания. Такое ощущение как будто недуг главного героя и автора поразил.

Спасибо за наводку.

Отредактировано Парабеллум (2016-03-01 17:56:14)

0

582

Вурдлак написал(а):

Сэлем Веритас, вот и договорились для тематики отыгрыша. Придется, правда, как-то скрыть рога, хех.
    Возможно, издалека похоже на Геноса из Ванпачмена. Что до вблизи...

Вурдлак написал(а):

Сэлем Веритас, боже, как я мог. Я совсем забыл, что финалка, а не Тера с ее кастаниками. Комиксы и книги по Тере сломали мой разум. Прощу прощения, мне очень стыдно за свою ошибку.

Все нормально.))) У лучших из нас такое бывает.)))) Но зато прояснилось.))) На викии финалки я вполне могу видеть.))) Главное что правда выяснилась.))) Спасибо.)))
    Ну, мир живых занятное место.))) Можно поступить проще.))) Просто рога могу нацепить и я.))) Это не проблема.))) Так запутать будет проще.)))

0

583

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/230.gif

0

584

Демиург написал(а):

Ну я создам за секунду новое, а то и парочку.

Так и я не сейчас вас убивать буду!

Savage!)))

Дикарь? Нет.
    ВАРВАР! МОЯ КРУШИТЬ!

Парабеллум написал(а):

Почему нет?

Потому что это я! Я такого не делаю.

Парабеллум написал(а):

Отдаёт

Хотя атмосфера не плохая...

0

585

Сэлем Веритас, два диких акума, выставивших свою личность на обозрение, прогуливаются по городу, действуя на нервы всем органам правопорядка? Мсье знает толк в извращениях)

0

586

Эллис Риви, доброго времени суток Вам!

0

587

Вурдлак, я щас тоже по городу прогуливаюсь - и ничего. )

0

588

урок двойственности

Rudolf K. Wesker написал(а):

Потому что это я! Я такого не делаю.

Пока что!

Rudolf K. Wesker написал(а):

Хотя атмосфера не плохая...

Наслаждайся тем, что имеешь.

0

589

Парабеллум написал(а):

Спасибо за наводку.

Отредактировано Парабеллум (Сегодня 00:56:14)

Не за что.)

0

590

Демиург, у вас рога? У вас хвост? Вокруг вас всполохи живого пламени?)

0

591

Сэлем Веритас, я внезапно стал законодателем четвертой расы на форуме) Появились "порождения":

1

http://s6.uploads.ru/t/wkb7s.png

0

592

Rudolf K. Wesker, привет) Как дела?)

0

593

Вурдлак написал(а):

Сэлем Веритас, два диких акума, выставивших свою личность на обозрение, прогуливаются по городу, действуя на нервы всем органам правопорядка? Мсье знает толк в извращениях)

Внешне я практически человек.) Моё эфирное после блокируется моей "оболочкой".) Если добавить пару абсолютно вычурных элементов, которые я легко могу отсоединить, то я смогу разогнать полицейским, что мы - просто пара косплейшиков, даром, что слишком взрослые.)))

0

594

Демиург написал(а):

Сэлем Веритас, я внезапно стал законодателем четвертой расы на форуме) Появились "порождения":

Они уже были)

0

595

Вурдлак написал(а):

Демиург, у вас рога? У вас хвост? Вокруг вас всполохи живого пламени?)

ну пока только оцепленный район и перебитый патруль полиции. Но я двигаюсь к сказанному тобой направлению)

0

596

Эллис Риви написал(а):

Они уже были)

Да блин. Что несущий ночь что порождения =( я найду что то чего не было. Рано или поздно.

0

597

Демиург написал(а):

Да блин. Что несущий ночь что порождения =( я найду что то чего не было. Рано или поздно.

Это уже было в Симпсонах

+1

598

Эллис Риви написал(а):

Это уже было в Симпсонах

я вот щас себя почувствовал повелителем баянов. Прям, древнее зло пробудилось.

+1

599

Демиург написал(а):

Nobody expects the holiday
    Нет, падаван.))) Даже не близко.)

0

600

Парабеллум написал(а):

Пока что!

Нет.

Парабеллум написал(а):

Наслаждайся тем, что имеешь.

*задумался*

Эллис Риви написал(а):

Как дела?)

Пост целый день собираюсь печатать. До сих пор не напечатал =-= А у Вас как настроение?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 93 в честь добрых злодеяний и злых подвигов