Мы толпой на неё следующую пойдём.
эх, а вот я даже не знаю куда после армии мертвых пойти. Разве что раз за разом несчастных мертвяков бить, что глупо ибо надоест.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 93 в честь добрых злодеяний и злых подвигов
Мы толпой на неё следующую пойдём.
эх, а вот я даже не знаю куда после армии мертвых пойти. Разве что раз за разом несчастных мертвяков бить, что глупо ибо надоест.
*искренни верит что нет*
А, у тебя же меч! Точно! Тогда я согласна =3
то что тебя лишь слегка задело не означает что остальным просто пришлось)
Меня не задело вообще. У Лойаут только оглушение и повреждённой противогаз, Санада лёгкое оглушения. Досталось только неписям по хорошему.
Ради Лисель я тоже не буду выходить поперёк легенды.)
Я не про это.
Я про то, что союзничество между Диким Акума и служителем закона всё же может быть.
Даже по этой вашей "легенде".
Теперь ещё и ранги будут учитываться)
Что за ранги 0_0
У вас есть еще один крайне крутой единомышленник =)
вот бы у меня были союзники =( А то я как какой то лирический герой один среди врагов =(
Судя по шансам, есть вариант, что Фэй не выдержит своей охоты. Если мы не разберёмся с Песчанкой раньше, может успеешь взять.)
вот бы у меня были союзники =( А то я как какой то лирический герой один среди врагов =(
Сам такой отыгрыш выбрал ))))
Тогда я согласна =3
*задумалась* А я Лайоут могу перекинуть, но указав что от Вескера? *да, я наглая*
У Лойаут только оглушение и повреждённой противогаз
а ещё паника, которая пройдёт и Инфеалу конец.
Что за ранги 0_0
Внимаааательно посмотри в шапку форума)
Всех с днем кота!
Я не про это.
Я про то, что союзничество между Диким Акума и служителем закона всё же может быть.
Даже по этой вашей "легенде".
Открытое, нет не может. Лис скрывается. Никто не знает, что она Акума. Повторяю, все, что будет нарушать легенду я буду делать только в случае, если никто не увидит и только для тех, кто и так знает, кто я. В противном случае, сделаю все, что позволяют условия и силы, но не больше.
*задумалась* А я Лайоут могу перекинуть, но указав что от Вескера? *да, я наглая*
*погрозила пальчиком*
Всех с днем кота!
Скорее лирический злодей.
Всех с днем кота!
Шалом.)))
Эллис Риви, кстати. Вам что: Дистиллят или Очищение?
Внимаааательно посмотри в шапку форума)
Репутацию вижу....а про ранги где?
а ещё паника, которая пройдёт и Инфеалу конец.
Этот настрой мне нравится.)))
Герой с
Герой б
Герой А
Герой s
Судя по шансам, есть вариант, что Фэй не выдержит своей охоты. Если мы не разберёмся с Песчанкой раньше, может успеешь взять.)
Да, я неплохо себя показываю в аое поприще.
Сам такой отыгрыш выбрал ))))
Скорее лирический злодей.
Ну я то думал тут еще злодеи будут вроде меня) Ну ладно и так сойдет, только я не грусный лирик а позитивный парень)
Отредактировано Демиург (2016-03-01 20:45:05)
Демиург, мысли спутались, не то написал.
Демиург, знаю - исправил.
У вас есть еще один крайне крутой единомышленник =)
Ты о себе или обо "мне"?)))
Lisel, привет-привет. И вас с днём кота!
Открытое, нет не может.
Кто говорил про открытое? =-=
Просто если мы окажемся в одном эпизоде рядом - можем помочь друг другу, в случае опасности. Естественно Лайоут может и не знать, что Вы Дикий Акума.
Эллис Риви, кстати. Вам что: Дистиллят или Очищение?
У меня ещё и выбор есть?) Тогда дистилят, он как раз от эфирных)
Геройские и злодейские же)
*погрозила пальчиком*
Я же только спросила
Этот настрой мне нравится.)
Мне тоже. Я ведь теперь смогу призывать доспехи!
Я же только спросила
А я только погрозила пальчиком)
Эллис Риви, пошли на арамчик?
Сэлем Веритас, привет папуля, как жизнь молодая?
Элизабет Лайоут, приветствую)
Герой с
Герой б
Герой А
Герой s
Так эт репутация и есть....
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 93 в честь добрых злодеяний и злых подвигов