Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 93 в честь добрых злодеяний и злых подвигов

Флуд 93 в честь добрых злодеяний и злых подвигов

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Rudolf K. Wesker, Ну а чего ты ожидал? Вы уж почти все прошли)

0

812

нужно покемарить, как проснусь - засяду таки за пост в послы мира. )

0

813

Haruna Hobbs, а вы действительно подумайте над тем что бы ввести злодейсую охоту а то герои как то могут фармить себе репутацию, а для злодеев такое закрыто, только галочку ставь что героем быть не хочешь) Несправедливо слегка)

0

814

Haruna Hobbs написал(а):

Ну а чего ты ожидал?

Что мы успеем всё пройти http://smayly.ru/gallery/anime/Yunduotu/4.jpg

0

815

Эллис Риви написал(а):

Тихо-мирно) Сэта не дал мне подремать днём! *жалуется*
    А у тебя как прошёл?)

Как он посмел? Наказать кота!
    На работе, скучно и буднично)

0

816

Демиург написал(а):

злодейсую охоту

о-О

Демиург написал(а):

нужно покемарить

Приятных сновидений.

0

817

Демиург написал(а):

Haruna Hobbs, а вы действительно подумайте над тем что бы ввести злодейсую охоту а то герои как то могут фармить себе репутацию, а для злодеев такое закрыто, только галочку ставь что героем быть не хочешь) Несправедливо слегка)

Ну это, увы, слегка не вяжется одно с другим) Сам формат охоты подразумевает сражение с опасными монстрами. Некоторые из них могут быть не особо и злыми, но в глазах общественности такое - все равно подвиг. Несмотря на это, не думаю, что зарабатывать злодейскую репутацию так уж сложно. Есть ведь много других мест)

0

818

Lisel написал(а):

Как он посмел? Наказать кота!
    На работе, скучно и буднично)

Это точно))

Лол сказал, что ошибка и обновляется снова(

0

819

Эллис Риви написал(а):

Лол сказал, что ошибка и обновляется снова(

вот он бяка

0

820

Rudolf K. Wesker написал(а):

Что мы успеем всё пройти

.... Капитан, капитан.... Ладно. Я кучу времени себя по подобным поводам не накручивал, этот не станет новым первым.

0

821

Сэлем Веритас написал(а):

.... Капитан, капитан.... Ладно. Я кучу времени себя по подобным поводам не накручивал, этот не станет новым первым.

Так и не понял, почему вы хотите именно так) Но учитывая мои текущие занятия, думаю, у вас еще есть шансы все пройти)

0

822

Haruna Hobbs написал(а):

Есть ведь много других мест)

есть но для этого приходится ходить на задания а если доживу и сюжетные квесты где ты ставишь себя в явное меньшинство перед преобладающим количеством героев. Шанс что твои деяния сработаю и не будут всего лишь попытками довольно блеклый и уменьшается пропорционально количеству добрых персонажей на локации) И так приходится изгаляться что бы придумать что то уравнивающее ситуацию. В то время как героями становится реально проще просто фармя себе в охоте. Это к тому же быстрее чем задания так как формат подразумевает быстрые перекидывания постами с гмом. Пока проще всего для злодев заказать личный эпизод как я и сделал, но это тоже более длинный и сложный путь) Обидно да)

0

823

Haruna Hobbs написал(а):

Так и не понял, почему вы хотите именно так) Но учитывая мои текущие занятия, думаю, у вас еще есть шансы все пройти)

Потому что это влияет сюжетно?))) Потому что я хочу узнать, что произойдёт если мы вырежем её?))) Теперь у каждой подобной работы есть последствия!) Я хочу узнать, что произойдёт если мы прикончи ужас пустыни!)))

0

824

вырежем её?))) Теперь у каждой подобной работы есть последствия!) Я хочу узнать, что произойдёт если мы прикончи ужас пустыни!)))

вот живой тому пример, без всякого изобретательства и прочего они пойдут толпой на ужас пустыни и отхапают большую долю репутации) Без обид селем)

0

825

Капитан, капитан....

Какой капитан? Зачем капитан?

0

826

Демиург написал(а):

есть но для этого приходится ходить на задания а если доживу и сюжетные квесты где ты ставишь себя в явное меньшинство перед преобладающим количеством героев.

Это можно исправить, подобрав себе в эпизод правильную компанию) Бери с собой на задания Рудольфа-маньяка, бери Адмирала, бери Уолтера, Холли... Варианты есть) В тех же сюжетках, как уже говорилось, есть НПСы. Может, путь злодея, несмотря на это, все равно более трудный, но за него и платят больше =)

0

827

Haruna Hobbs написал(а):

Холли...

Я убью тебя.

0

828

Второй день перехват. Черт.

0

829

Холли Хантер написал(а):

Я убью тебя.

Так о том и речь!

0

830

Демиург написал(а):

и отхапают большую долю репутации

Но идём-то мы туда не за репутацией!
    А потому что она убила Марка. Месть!

+1

831

Демиург написал(а):

вот живой тому пример, без всякого изобретательства и прочего они пойдут толпой на ужас пустыни и отхапают большую долю репутации) Без обид селем)

Или умрут потому, что это махина 7 уровня.)))

0

832

Демиург написал(а):

Ну об этом много можно говорить да и сказано много было...Мой перс тоже не может на охоты ходить ему там нефиг делать))) Просто играй да не парься

0

833

Какой капитан? Зачем капитан?

Санада. Я не знаю его звание.

0

834

Haruna Hobbs написал(а):

Бери с собой на задания Рудольфа-маньяка

Он временно затонул под эпизодами.

0

835

Холли Хантер написал(а):

Я убью тебя.

Он - это смерть.

0

836

Haruna Hobbs написал(а):

путь злодея, несмотря на это, все равно более трудный, но за него и платят больше =)

это как то странно, обычно злодейский путь более легкий и небольшая выгода в балах с лихвой компенсируется постоянно угрозой жизни. А вот насчет правильной компании может статься так что они в большинстве все заняты как у нас и было с послами мира или не заинтересованы в тех заданиях. Но ладно это так второстепенные задачи, а вот в глобальных сюжетных без толпы героев точно не обойтись и там маловато злодеев покажется, а если и покажутся то будут помогать героям. Тот же рудольф по характеру маньяк но работает в бюро. Ну да ладно я как-то на неписях перебьюсь, надеюсь хоть одна из пяти моих задумок будет работать =(

0

837

Санада. Я не знаю его звание.

*раздался щелчок* А... Вот теперь понял.

0

838

Он временно затонул под эпизодами.

Ну Холли тоже может умереть) Я так, для примера.

0

839

Haruna Hobbs написал(а):

Холли тоже может умереть)

Ты подписываешь себе приговор!

0

840

Демиург написал(а):

а если и покажутся то будут помогать героям

10 раз пф)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 93 в честь добрых злодеяний и злых подвигов