Ты подписываешь себе приговор!
Блин, это же правда! И вообще, я тут примеры привожу, хватит влезать!
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 93 в честь добрых злодеяний и злых подвигов
Ты подписываешь себе приговор!
Блин, это же правда! И вообще, я тут примеры привожу, хватит влезать!
Тот же рудольф по характеру маньяк но работает в бюро
Либо умри, либо работай на нас и мы иногда будет отправлять тебя в Ад и резать на кусочки, но ты же не против, да?
Он по сути своей маньяк.
Она ушла? Кажется, она ушла. Фуф.
Она ушла? Кажется, она ушла. Фуф.
Он по сути своей маньяк.
но работаешь на добрых так что мой крик души еще актуален)
Ну нафиг! Я ухожу, пусть она остается.
Ну нафиг! Я ухожу, пусть она остается.
Либо умри, либо работай на нас и мы иногда будет отправлять тебя в Ад и резать на кусочки, но ты же не против, да?
Бюро....вся суть
но работаешь на добрых
И? Как это мне мешает убить пару зазевавшихся человек и списать это на "сопутствующие потери"?
Бюро....вся суть
В Вороны меня также принимали...
И в Охотников на Акума...
Может просто я невезучий? =-=
Давайте обсудим свои злодеяния. Я вот пытаюсь убить комиссара полиции и капитана ГБР. А вы что поделываете?
И? Как это мне мешает убить пару зазевавшихся человек и списать это на "сопутствующие потери"?
я там убиваю отколовшихся от общины Диких акума. В плане накроет целое небольшое поселение. Ты бы помогал мне там убивать женщин детей и прочих?
Может просто я невезучий? =-=
Ах да..точно.....
Холли Хантер, я пока замочил одного офицера полиции, трех мирных диких акум и планирую уничтожить микрообщину. Промышляю с большим количеством жертв, а не качеством)
я там убиваю отколовшихся от общины Диких акума. В плане накроет целое небольшое поселение. Ты бы помогал мне там убивать женщин детей и прочих?
Честно говоря тянет на школоивельство чем на сильное злодейство....Уж большие шансы что кто нить тебя да грохнет там....Лучше бы действовал умнее и поссорил бы группы окончательно...
Промышляю с большим количеством жертв, а не качеством)
Вот именно
А вы что поделываете?
Согласно эпизодам...
Убил человека.
Разговариваю с Лидером Инферно.
Убиваю Диких Акума
Убью какого-то маньяка.
Ты бы помогал мне там убивать женщин детей и прочих?
*задумался*
Я бы тебе не мешал. Наверное.
Холли Хантер, я пока замочил одного офицера полиции, трех мирных диких акум и планирую уничтожить микрообщину. Промышляю с большим количеством жертв, а не качеством)
Тоже неплохо. Вот если я выживу и не поеду башкой в другую сторону... То мы можем найти общий язык.
*задумался*
Я бы тебе не мешал. Наверное.
вот видишь) У злодеев всегда проблемы с контактами так как сложно найти друга по отклонениям.
Тоже неплохо. Вот если я выживу и не поеду башкой в другую сторону... То мы можем найти общий язык.
Да я тоже не против, потом как нибудь)
И я хотел лечь спать. Точно.
Да я тоже не против, потом как нибудь)
Если это потом как нибудь через недельку то я высказываю желание присоединиться.
Если это потом как нибудь через недельку то я высказываю желание присоединиться.
Думаю, несколько позже) Доигранный Биохазард определит мою дальнейшую судьбу. Если сильно хотите кого злого сейчас, попробуйте отпинать Уолтера и Адмирала =)
Думаю, несколько позже) Доигранный Биохазард определит мою дальнейшую судьбу. Если сильно хотите кого злого сейчас, попробуйте отпинать Уолтера и Адмирала =)
Окей.
Демиург, Я сегодня уже не отпишу(
Посмотрел посты в Алуране.....я похоже жутко просто жутчайше отстал (((
Ладно хватить ныть я тоже спать...Всем спокойной ночи)))
Бюро....вся суть
Таки не вся. Это конёк Санады, так что я всего лишь обращу внимание на одну деталь: Бюро даёт выбор. Так себе выбор, прямо скажем, но даёт. Не хочешь сотрудничать — твоё право.
Давайте обсудим свои злодеяния. Я вот пытаюсь убить комиссара полиции и капитана ГБР. А вы что поделываете?
Я измываюсь над самим собой, страдая от скуки и лени одновременно. У меня куча дел, но делать их лень, поэтому я скучаю оттого, что совершенно нечем заняться.
То ли тут все такие правильные, то ли такие... азиатские. Опять все слиняли спать, когда мне до этого ещё часа два минимум.
Демиург, про камеры ты зря. Мой персонаж должен остаться незамеченным. Ему ещё нужно получить стаж в проектировке и постройке роботов. Момент с камерами реально очень напрягает. Надо придумать, как извертеться.
В сюжете, понятное дело, с оперативниками я договариваться не буду. Есть идея повеселее, которая заодно подпитает Эфирчик.
Всем спокойной ночи.
Эллис Риви, будьте добры, накиньте мне монетки :3 Кое-кто хочет поднять свой уровень в сюжете.
Спасибо.
Отредактировано Yarite (2016-03-01 23:49:18)
Кое-кто хочет поднять свой уровень в сюжете.
Посреди эпизода ты уровень не поднимешь, он остаётся таким же, как и в его начале.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 93 в честь добрых злодеяний и злых подвигов