Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 93 в честь добрых злодеяний и злых подвигов

Флуд 93 в честь добрых злодеяний и злых подвигов

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Холли Хантер написал(а):

Ты подписываешь себе приговор!

Блин, это же правда! И вообще, я тут примеры привожу, хватит влезать!

0

842

Демиург написал(а):

Тот же рудольф по характеру маньяк но работает в бюро

Либо умри, либо работай на нас и мы иногда будет отправлять тебя в Ад и резать на кусочки, но ты же не против, да?
    Он по сути своей маньяк.

0

843

Она ушла? Кажется, она ушла. Фуф.

0

844

Haruna Hobbs написал(а):

Она ушла? Кажется, она ушла. Фуф.

http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_008.gif

0

845

Rudolf K. Wesker написал(а):

Он по сути своей маньяк.

но работаешь на добрых так что мой крик души еще актуален)

0

846

Ну нафиг! Я ухожу, пусть она остается.

0

847

Haruna Hobbs написал(а):

Ну нафиг! Я ухожу, пусть она остается.

https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=757f4b6fad96739c326a1b14c7b5d397&n=33&h=215&w=211

0

848

Либо умри, либо работай на нас и мы иногда будет отправлять тебя в Ад и резать на кусочки, но ты же не против, да?

Бюро....вся суть  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif

0

849

Демиург написал(а):

но работаешь на добрых

И? Как это мне мешает убить пару зазевавшихся человек и списать это на "сопутствующие потери"?

0

850

Марв написал(а):

Бюро....вся суть

В Вороны меня также принимали...
    И в Охотников на Акума...

Может просто я невезучий? =-=

0

851

Давайте обсудим свои злодеяния. Я вот пытаюсь убить комиссара полиции и капитана ГБР. А вы что поделываете?

0

852

И? Как это мне мешает убить пару зазевавшихся человек и списать это на "сопутствующие потери"?

я там убиваю отколовшихся от общины Диких акума. В плане накроет целое небольшое поселение. Ты бы помогал мне там убивать женщин детей и прочих?

0

853

Может просто я невезучий? =-=

Ах да..точно.....

0

854

Холли Хантер, я пока замочил одного офицера полиции, трех мирных диких акум и планирую уничтожить микрообщину. Промышляю с большим количеством жертв, а не качеством)

0

855

Демиург написал(а):

я там убиваю отколовшихся от общины Диких акума. В плане накроет целое небольшое поселение. Ты бы помогал мне там убивать женщин детей и прочих?

Честно говоря тянет на школоивельство чем на сильное злодейство....Уж большие шансы что кто нить тебя да грохнет там....Лучше бы действовал умнее и поссорил бы группы окончательно...

0

856

Демиург написал(а):

Промышляю с большим количеством жертв, а не качеством)

Вот именно

0

857

Холли Хантер написал(а):

А вы что поделываете?

Согласно эпизодам...
    Убил человека.
    Разговариваю с Лидером Инферно.
    Убиваю Диких Акума
    Убью какого-то маньяка.

Демиург написал(а):

Ты бы помогал мне там убивать женщин детей и прочих?

*задумался*
    Я бы тебе не мешал. Наверное.

0

858

Демиург написал(а):

Холли Хантер, я пока замочил одного офицера полиции, трех мирных диких акум и планирую уничтожить микрообщину. Промышляю с большим количеством жертв, а не качеством)

Тоже неплохо. Вот если я выживу и не поеду башкой в другую сторону... То мы можем найти общий язык.

0

859

*задумался*
    Я бы тебе не мешал. Наверное.

вот видишь) У злодеев всегда проблемы с контактами так как сложно найти друга по отклонениям.

Холли Хантер написал(а):

Тоже неплохо. Вот если я выживу и не поеду башкой в другую сторону... То мы можем найти общий язык.

Да я тоже не против, потом как нибудь)

0

860

И я хотел лечь спать. Точно.

0

861

Демиург написал(а):

Да я тоже не против, потом как нибудь)

Если это потом как нибудь через недельку то я высказываю желание присоединиться.

0

862

Натаниель Халперт написал(а):

Если это потом как нибудь через недельку то я высказываю желание присоединиться.

Думаю, несколько позже) Доигранный Биохазард определит мою дальнейшую судьбу. Если сильно хотите кого злого сейчас, попробуйте отпинать Уолтера и Адмирала =)

0

863

Холли Хантер написал(а):

Думаю, несколько позже) Доигранный Биохазард определит мою дальнейшую судьбу. Если сильно хотите кого злого сейчас, попробуйте отпинать Уолтера и Адмирала =)

Окей.

0

864

Демиург, Я сегодня уже не отпишу(

0

865

Посмотрел посты в Алуране.....я похоже жутко просто жутчайше отстал (((

0

866

Ладно хватить ныть я тоже спать...Всем спокойной ночи)))

0

867

Марв написал(а):

Бюро....вся суть

Таки не вся. Это конёк Санады, так что я всего лишь обращу внимание на одну деталь: Бюро даёт выбор. Так себе выбор, прямо скажем, но даёт. Не хочешь сотрудничать — твоё право.

Холли Хантер написал(а):

Давайте обсудим свои злодеяния. Я вот пытаюсь убить комиссара полиции и капитана ГБР. А вы что поделываете?

Я измываюсь над самим собой, страдая от скуки и лени одновременно. У меня куча дел, но делать их лень, поэтому я скучаю оттого, что совершенно нечем заняться.

0

868

То ли тут все такие правильные, то ли такие... азиатские. Опять все слиняли спать, когда мне до этого ещё часа два минимум.

0

869

Демиург, про камеры ты зря. Мой персонаж должен остаться незамеченным. Ему ещё нужно получить стаж в проектировке и постройке роботов. Момент с камерами реально очень напрягает. Надо придумать, как извертеться.
      В сюжете, понятное дело, с оперативниками я договариваться не буду. Есть идея повеселее, которая заодно подпитает Эфирчик.

Всем спокойной ночи.

Эллис Риви, будьте добры, накиньте мне монетки :3 Кое-кто хочет поднять свой уровень в сюжете.
    Спасибо.

Отредактировано Yarite (2016-03-01 23:49:18)

0

870

Yarite написал(а):

Кое-кто хочет поднять свой уровень в сюжете.

Посреди эпизода ты уровень не поднимешь, он остаётся таким же, как и в его начале.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 93 в честь добрых злодеяний и злых подвигов