Yarite,
Убейте меня
*взяла револьвер, приставила ко лбу просящего, нажала на курок*
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 93 в честь добрых злодеяний и злых подвигов
Yarite,
Убейте меня
*взяла револьвер, приставила ко лбу просящего, нажала на курок*
*протягивает револьвер* Убейте меня
Можно я подставлю свой висок к твоему, и мы с тобой совершим двойное харакири?
*протягивает револьвер* Убейте меня
Неа, этот эпизод уже закрыли)
Сэлем Веритас, я вам пристрелю меня. Да вы хоть знаете через что я прошел? мою любимую девушку выбросили из самолета - в турбину другого самолета. Мне оторвали вот эту вот левую руку и я пришил ее вот этой правой рукой. Да я сам себя из комы выводил и сам себе осколки из глаза вынимал!
Отредактировано Демиург (2016-03-02 17:30:24)
Сэлем Веритас,
Что, прости?)) *ласково притянула к себе мужчину, нежно поцеловала куда дотянулась в шею чуть ниже уха*
Это не в счёт! Рядом со мной красивая девушка, вполне логично что у меня заплетается язык!) Я не глупый!)))
*посмотрел на Беатрис* Это - провокация, верно?))) Ты прекрасно знаешь, что во флуде стоят ограничения и потому дразнишь меня?)))
А ты знаешь, что в одной из прошлых жизней я был практически тентакль монстром?))) *абсолютно милая и спокойная улыбка*
Да я сам себя из комы выводил и сам себе осколки из глаза вынимал!
Епт твою мать, что за ужасы холостятской жизни.
Прям вижу твои мысли в логической последовательности:
Девушки нет - значит буду использовать руку.
Её в итоге оторвали.
Думал, что поправился - попал в кому.
Проснулся, подумал о хорошем, бац - осколки в глазу.
Отредактировано Саймон (2016-03-02 17:33:13)
Неа, этот эпизод уже закрыли)
Сэлем Веритас, я вам пристрелю меня. Да вы хоть знаете через что я прошел? мою любимую девушку выбросили из самолета - в турбину другого самолета. Мне оторвали вот эту вот левую руку и я пришил ее вот этой правой рукой. Да я сам себя из комы выводил и сам себе осколки из глаза вынимал!Отредактировано Демиург (Сегодня 00:30:24)
Тебе бы щас в руки аккордеон под это дело.)))
Да ладно не так уж и старо) К тому же цитати из фильма - класика)
между прочим я даже в биографии костюм сам себе за ночь пошил)
Сэлем Веритас,
Ты прекрасно знаешь, что во флуде стоят ограничения и потому дразнишь меня?)))
*Невинный взгляд, достойный самой кроткой монашки*
А ты знаешь, что в одной из прошлых жизней я был практически тентакль монстром?)))
Заинтриговал, признаю) *медленно, пуговку за пуговкой расстегнула на мужчине рубашку*
Да ладно не так уж и старо) К тому же цитати из фильма - класика)
Да не просто это прямо такая бы свадебная песня деревенская была.))) Ух.)
Да не просто это прямо такая бы свадебная песня деревенская была.))) Ух.)
а кстати да - похоже на частушки)
Сэлем Веритас,
*Невинный взгляд, достойный самой кроткой монашки*
Заинтриговал, признаю) *медленно, пуговку за пуговкой расстегнула на мужчине рубашку*
Я так и подумал.)))
00... А уже вот это, признаться, большая неожиданность. Обычно народ после этого разбегается.)))
*под рубашкой оказалась беснующаяся тьма и пустота* Но "хорошие девочки просят на день рождения кукольный домик, а не посмотреть, что у смерти под балахоном", разве ты не знала?)))
Сэлем Веритас, *снова невинно распахнула глаза* да кто тебе так соврал? что я хорошая девочка?)
Надо будет запатентовать бронебойные обои против прогрызания всякими шерстяными комками.
Демиург, наоборот плюс что их нет! да я читал отзыв
Надо будет запатентовать бронебойные обои против прогрызания всякими шерстяными комками.
Такие уже есть =)
Демиург, наоборот плюс что их нет! да я читал отзыв
Жесточайший минус!
Эллис Риви, доброго времени суток Вам.
Жесточайший минус!
Но сейчас об этом переживаете только Вы!
Вы и только Вы.
Сэлем Веритас, *снова невинно распахнула глаза* да кто тебе так соврал? что я хорошая девочка?)
Я общался с тобой.))) Твоё последнее предложение это доказывает целиком и полностью.)))
Но сейчас об этом переживаете только Вы!
Вы и только Вы.
Зато за всех =(
Натаниель Халперт, приветствие Вам!
Натаниель Халперт, привет призрак коммуниста)
У животных хороший эстетический вкус.))) Если портят - значит безвкусные обои.)))
Такие уже есть =)
Значит надо прикупить, если родители задумают пополнить нашу армию рабов.
Эллис Риви, доброго времени суток Вам.
Привет) Как дела?)
Зато за всех =(
Меня этот вопрос и интересует.
За кого за "всех"?
У животных хороший эстетический вкус.))) Если портят - значит безвкусные обои.)))
Да не просто об обои когти удобно точить. Ощущения совершенно другие чем об диван или ковры.
Или качественная, без всяких синтетик, а значит вкусные)
Меня этот вопрос и интересует.
За кого за "всех"?
За всех.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 93 в честь добрых злодеяний и злых подвигов