Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 94 в честь перегибов во всех сферах и прочей геометрии

Флуд 94 в честь перегибов во всех сферах и прочей геометрии

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Териан Оним, Мастером не было выставлено запретов, на подобные действия. Соответственно я не вижу проблемы для недовольства.

0

362

Я точно знаю на перёд
    Сегодня кто нибудь умрёт
    Я знаю где, я знаю как
    Я не гадалка я маньяк

0

363

мы унизили ботов, мы молодцы. пойдем унижать дальше

0

364

Lisel, просто подобное претит некоему духу задуманной сюжетной игры где никто не знает друг друга и непесей. Те кто играют могли бы прям сейчас всем расказать кто есть кто и интерес угас бы. Вы же делаете это сознательно для преимущества над другими, так что стоит ожидать недовольство и травлю от более честных товарищей)

0

365

Немного удивительного)

+1

366

Lisel, я разве сказал, что недоволен?) Хотя да, но это лишь моё личное дело. Смысл в запрете, который легко обойти, просто договорившись в ЛС? В любом случае сомневаюсь, что вам это действительно поможет, кооперироваться не так просто.

0

367

Демиург, Териан Оним, я в подобное раньше не играла, и потому просто не задумывясь предложила человеку с которым играю уже давно скооперироваться. Но коль вызвало такой эффект, то участвовать не буду.

0

368

Териан Оним написал(а):

Игра такая.

И я всё же не могу понять причину вашего недовольства данным нововведением на ролевой.

0

369

Rudolf K. Wesker, потому что его и нет) Нововведение... Ну, посмотрим, взлетит — не взлетит, но я в любом случае не против попробовать. Проблема в том, что вся соль эксперимента в том, что участники играют вслепую. Никто же не играет в покер с открытыми картами, это скучно. Хотя сейчас я не вижу проблемы в том, чтобы их, скажем так, пересдать. То бишь переписать отправленные данные, если они вдруг забракованы. И особо хочу отметить, что никого из игры не гнал. Секретарь, зафиксируйте.

0

370

Териан Оним написал(а):

Смысл в запрете, который легко обойти, просто договорившись в ЛС? В любом случае сомневаюсь, что вам это действительно поможет, кооперироваться не так просто.

До сих пор с улыбкой вспоминаю как на одной форумной мафии ГМ запалил игроков подсмотрев в активных пользователях кто кому пишет в ЛС, где фишка в том, что адресаты видны лишь АМС, а он об этом не знал и пошёл выдавать народ обосновывая тем, что "почему нет?". Или когда в моей первой мафии, играя за комиссара и совершенно не зная правил, мы с мафией были заодно (оборотень в погонах!) и вычисляли мирных.

0

371

Парабеллум написал(а):

ГМ запалил игроков подсмотрев в активных пользователях кто кому пишет в ЛС, где фишка в том, что адресаты видны лишь АМС

На форуме вроде этого? Странно, не слышал о такой функции. ЛС обычно вообще никем не отслеживаются. Кроме ФСБ.

0

372

Териан Оним написал(а):

На форуме вроде этого? Странно, не слышал о такой функции. ЛС обычно вообще никем не отслеживаются. Кроме ФСБ.

На движке vBulletin есть такая функция.

Отредактировано Парабеллум (2016-03-03 13:37:20)

0

373

Удивительной содержательности пост.

0

374

Noel Odry написал(а):

Удивительной содержательности пост.

Бедный Марв. Постоянно наступает на одни и те же грабли.

0

375

Парабеллум написал(а):

Бедный Марв. Постоянно наступает на одни и те же грабли.

Зато эффектно. Жаль, что музыка только в первом посте.

0

376

Парабеллум, а ты разве не хочешь пойти?

0

377

Касательно обмена данными. В любом случае, я не смогу контролировать это полноценно, ибо есть ЛС, есть скайпы, аськи и, предположительно, маленькая такая толпа участников. Я не Саурон, чтобы за всеми уследить, поэтому даже не буду пытаться) Однако фишка в том, что они при этом не обязательно будут говорить друг другу правду. Особенно - если их персонажи имеют противоположные цели. В конечном счете, внеигровой обмен информации может запутать еще больше =)

0

378

Haruna Hobbs написал(а):

а ты разве не хочешь пойти?

А объявление в шапке форума будет?

Отредактировано Парабеллум (2016-03-03 15:30:42)

0

379

Парабеллум написал(а):

А объявление в шапке форума будет?

Вы пытались *смотрит вверх*

0

380

Парабеллум написал(а):

Вы пытались *смотрит вверх*

Не можем поправить, увы.

0

381

ДА-А-А-А, ДА ТВОЮМАТЬ, Я РОДИЛ ИЗ СЕБЯ ПОСТ!
    Теперь можно завершить свою жизнь массовым самоубийством и всё будет "перфект".

0

382

Эллис Риви написал(а):

Не можем поправить, увы.

Уберите лучше тогда, серьёзно.

0

383

Парабеллум написал(а):

Уберите лучше тогда, серьёзно.

Мы работаем над проблемой)

0

384

То чувство когда заглядываешь сюда через пару часов и видишь воистинну огромное количество событий) Посты появились, личка в сообщениях) Зря я отвлекался)

0

385

Демиург написал(а):

То чувство когда заглядываешь сюда через пару часов и видишь воистинну огромное количество событий) Посты появились, личка в сообщениях) Зря я отвлекался)

Сказал я и все испарились ==" вот невезуха то.

0

386

Демиург написал(а):

личка в сообщениях)

http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_082.gif

0

387

Итак, всем повторно здравствуйте?
    Вот так всегда, людей на форуме полно, но во флуд все заходят только ближе к вечеру, ибо у всех реал и посты. Эх-х-х...есть кто живой-то?

0

388

Rudolf K. Wesker написал(а):

http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_082.gif

не унывай, друг, будет и на твоей улице праздник)

Саймон написал(а):

Вот так всегда, людей на форуме полно, но во флуд все заходят только ближе к вечеру, ибо у всех реал и посты. Эх-х-х...есть кто живой-то?

угу есть, вот только я думаю что бы продолжить заниматься постом) там в принципе дописывать то немного, но муторно. Однако как награда меня ждет ценный приз! Так что пообедаю и кину монетку.

0

389

Демиург написал(а):

угу есть, вот только я думаю что бы продолжить заниматься постом)

Удачи и флаг тебе в руки. Я за сегодня отмучился.

Демиург написал(а):

но муторно

Хех, звучит как очередное написание моего поста. Вроде надо, а вроде описывать все задуманное...

Демиург написал(а):

Так что пообедаю и кину монетку.

Спасибо, что напомнил мне про мой доширак, который стоит у меня на кухне.
    Вот и на моей улице случился праздник, еда.

0

390

Саймон написал(а):

Спасибо, что напомнил мне про мой доширак, который стоит у меня на кухне.
    Вот и на моей улице случился праздник, еда.

Не - я за курицей)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 94 в честь перегибов во всех сферах и прочей геометрии