вот собственно прямо и спрошу. Там же лолька да?)
карточка кликабельна, арт полный есть XD
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 94 в честь перегибов во всех сферах и прочей геометрии
вот собственно прямо и спрошу. Там же лолька да?)
Саймон, мне нравится яблочный, более того, я такой редкий тип извращенцев, которые любят с мякотью)
Как ты уж совсем всё жутко расписал, такой жести я за окном не наблюдаю)
впору открывать клуб любителей яблочного сока) Можно плакатики какие то делать, лозунги - цитаты.
XD охотник на лоли не дремлет? XD
Таки лоли. я найду ее даже если она умрет. Мухахаххаха
Эллис Риви,
которые любят с мякотью)
Бр-р-р, Боже, нет. Ненавижу мякоть. Эта полу-жидкая жижа которая течет тебе в рот и ты ощущаешь это своим горлом...оно течет та-а-ак медленно, что я быстрее изобрету лекарство от туберкулеза.
такой жести я за окном не наблюдаю)
Бутово - отдельный мир. В котором абсолютно не важно, какая погода стоит в Москве. Здесь моральный и физический Ад.
а показывать её завтра надо, чтобы утвердить все) так что не выходит)
Я пытался *пожал плечами* но тогда ничем помочь не могу. Только пожелать удачи...могу еще помолиться, но это крайний случай.
Таки лоли. я найду ее даже если она умрет. Мухахаххаха
Звучит устрашающе оО
Я пытался *пожал плечами* но тогда ничем помочь не могу. Только пожелать удачи...могу еще помолиться, но это крайний случай.
Благодарю все равно)
Итак, вперед, делать дело @__@ *выполз*
впору открывать клуб любителей яблочного сока) Можно плакатики какие то делать, лозунги - цитаты.
Слишком хлопотно
Бр-р-р, Боже, нет. Ненавижу мякоть. Эта полу-жидкая жижа которая течет тебе в рот и ты ощущаешь это своим горлом...оно течет та-а-ак медленно, что я быстрее изобрету лекарство от туберкулеза.
Бутово - отдельный мир. В котором абсолютно не важно, какая погода стоит в Москве. Здесь моральный и физический Ад.
Возможно)
Seta,
Звучит устрашающе оО
Однажды в одной ролевой до универа, я неделю продержал соигрока лольку в тюрьме. Она была уверенна что ее казнят и держат просто для того что бы палачи могли подготовится. Томилась боялась и не подозревала что я просто о ней забыл >< А так это была моя ученица... Когда я выпустил ее наружу счастью не было предела. Так что я знаю толк в ухаживании за лольками.
Seta,
Однажды в одной ролевой до универа, я неделю продержал соигрока лольку в тюрьме. Она была уверенна что ее казнят и держат просто для того что бы палачи могли подготовится. Томилась боялась и не подозревала что я просто о ней забыл >< А так это была моя ученица... Когда я выпустил ее наружу счастью не было предела. Так что я знаю толк в ухаживании за лольками.
Ну хоть картинки стал получше подбирать.
Когда я выпустил ее наружу счастью не было предела.
Тайна твоего фетиша раскрыта?
Тайна твоего фетиша раскрыта?
Это лишь один из случаев, так что нет)
так что нет)
В ЧЕМ ЖЕ СЕКРЕТ?!
ЧТО ТЫ СКРЫВАЕШЬ?
М?
М-М?!
Саймон, бывалые охотники на лолек не выдают секретов.
Демиург,
Оу, даже так. Мне стало еще больше интереснее.
У нас ведь с тобой, немного разные понятия о лолях...моё педофильское прошлое, иногда дает о себе знать.
нынче весь говор лишь о лолях... и причем никто не подозревает, насколько опасные местные лоли...
дискриминация пар из-за профиля) Стоило ожидать такой подлянки)
Ух ты, мои данные заморозили.
причем никто не подозревает, насколько опасные местные лоли...
В моей дикой молодости, они были более безобидны...сейчас каждая вторая наровит в меня фаерболом зафигачить при одной мысли или намеке.
нынче весь говор лишь о лолях... и причем никто не подозревает, насколько опасные местные лоли...
Лоли всегда опасные, все любят контрасты) В некоторых играх самые лютые босы - не гиганские монстры а мелкие человечки, так что не беспокойтесь я знаю об этом) На плаву мне помогает держаться только то что я всегда чуток опаснее =)
Ух ты, мои данные заморозили.
звучит будто ты опасный террорист)
звучит будто ты опасный террорист)
Они загоняют меня в угол.
Посмотрим, что ещё придумают.
Не играй я за Пат, было бы не так смешно.
Парабеллум,
Они загоняют меня в угол.
Посмотрим, что ещё придумают.
Не играй я за Пат, было бы не так смешно.
Что же такого в профиле что ты начала активную войну за то что бы его не заполнять?
В моей дикой молодости, они были более безобидны...сейчас каждая вторая наровит в меня фаерболом зафигачить при одной мысли или намеке.
фаербол, еще не страшно, а вот если она зубами попытается горло вам перегрызть разговор другой)
Лоли всегда опасные, все любят контрасты) В некоторых играх самые лютые босы - не гиганские монстры а мелкие человечки, так что не беспокойтесь я знаю об этом) На плаву мне помогает держаться только то что я всегда чуток опаснее =)
ох уж эта мужская самоуверенность
ох уж эта мужская самоуверенность
вы судите даже не глянув на то как я обычно действую, обидно да но время рассудит)
фаербол, еще не страшно, а вот если она зубами попытается горло вам перегрызть разговор другой)
Мне нравится идея.
она зубами попытается горло вам перегрызть разговор другой)
Горло - еще не самое плохое место, за которое девушка может укусить мужчину. Уж поверьте, я пересмотрел такое количество по...потрясающего кино, что в этом могу быть уверен на все 146%.
Мне нравится идея.
я тебе потом еще артов кораблика покидаю, мне щас хотелось но - лень.
Что же такого в профиле что ты начала активную войну за то что бы его не заполнять?
Кто знает. Мне не нужно об этом думать, у меня его нет.
Мне нравится идея.
А вот мне не особо.
Моё горло дорогого стоит, мне еще упаси Господь яблочный сок с мякишом придется в Аду пить.
Да и шейку у меня тоненькая, кусать не за что...
Кто знает. Мне не нужно об этом думать, у меня его нет.
железная отмазка) "У меня нет профиля потому что его нет". Ну да ладно, все равно выглядит забавно)
я тебе потом еще артов кораблика покидаю, мне щас хотелось но - лень.
Ну хорошо, поглядим, что у тебя получится) Пока тенденция была положительной.
Моё горло дорогого стоит
А мне доводилось своё подставлять. В мазохизме замечен не был, но такие шрамы можно носить с гордостью. Пока жена не увидит.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 94 в честь перегибов во всех сферах и прочей геометрии