Просто эту фразу произносил Рэй по отношению к Авраам, когда не понимал её.
Следовательно, ставить после (с) её имя неправильно, а Рэй только всё запутает.
Ух ты, зато теперь все сразу встало на свои места)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 94 в честь перегибов во всех сферах и прочей геометрии
Просто эту фразу произносил Рэй по отношению к Авраам, когда не понимал её.
Следовательно, ставить после (с) её имя неправильно, а Рэй только всё запутает.
Так только кажется.
.
Вот вот так подается сюжет в серии соулс. Нужно связывать крупицы диалогов, надписей на предметах что бы сложить постепенно цельную картину что вообще происходит)
Внимание к деталям вообще прекрасная вещь.
Ого новая достаточно интересная идея....
Вот вот. Вам всем до единого должно быть стыдно, что Вы такие ленивые! Фу-фу-фу, такими быть!
Таки да. Админ и лень вообще понятия несовместимые. И не думай, о админ, что ты главный на собственном форуме. Ты его раб. Навечно.
Марв,
Отредактировано Демиург (Сегодня 23:26:43)
Привет привет
Марв, тык тык, что там с послами мира? очередь определилась уже? вроде одна из епископов отписала, а второй уже неделю нигде нет)
Марв, тык тык, что там с послами мира? очередь определилась уже? вроде одна из епископов отписала, а второй уже неделю нигде нет)
Молодец прально делаешь что торопишь...Тебе кстати какая линия чисел больше нравятся 1-5 или 6-10?
Марв, хмм 6 и выше, там есть 8 а это мое любимое число)
Марв, хмм 6 и выше, там есть 8 а это мое любимое число)
Тогда через 25-30 минут начну писать....
Тогда через 25-30 минут начну писать....
Пост...Тебе Деми неповезло, посадил тебе на хвост и себя и Церковников... А пост так себе я знаю )
Пост...Тебе Деми неповезло, посадил тебе на хвост и себя и Церковников... А пост так себе я знаю )
Хм, спасибо) но насчет посадил на хвост врядли выйдет, скорее попал под раздачу в числе первых. Ну ты и невезучий однако 00"
Марв, только вот один вопрос - как ты в лес заехал где я бегу?
Марв, Хотя блин идеально выходит. Машина быстрая? подбросишь отсюда?)
только вот один вопрос - как ты в лес заехал где я бегу?
Я посчитал что ты вышел потихоньку...то есть попался уже у какой то из мелких дорог....
Марв,
Я посчитал что ты вышел потихоньку...то есть попался уже у какой то из мелких дорог....
Не там писалось что я в глубь писал - но неважно, просто чуть со временем похимичу. Важно быстрая ли машина)
Марв,
Не там писалось что я в глубь писал - но неважно, просто чуть со временем похимичу. Важно быстрая ли машина)
Ну на то и машина.....
Ну на то и машина.....
Отлично - ты нас обоих спасешь. Я то размышлял как самому под раздачу не попасть.
Отлично - ты нас обоих спасешь. Я то размышлял как самому под раздачу не попасть.
Церковники нагонят...эт точно )))
Церковники нагонят...эт точно )))
у них вот прям щас пока ты ехал проблемы посерьезнее возникли.
Хотя нужно же будет еще пару постов все это описывать, увы походу в тачку я не сяду
Хотя нужно же будет еще пару постов все это описывать, увы походу в тачку я не сяду
Ну форсировать события точно не стоит...По фану же играем )))
Марв, там у меня проблема количественного характера ==" я бы хотел больше сосредоточится на событиях в лагере, так как посты и так по обьему обширными выходят. Если еще и в погоню ввяжусь то просто не вытяну, так что увы знакомство будет коротким, но забавным)
Герой Саймон!
Дипломат Саймон!
Саймон, который уже два поста сидит в лагере, и ждет неких событий...*думает над постом, старается не лить чересчур много воды*
Саймон, будут тебе события - клянусь)
Демиург,
Да в тебе я не сомневаюсь.
Я думаю о другом...ты ведь вполне можешь убить пару лолей в лагере! Не стыдно-то будет потом?
Я даже знаю, введу в своем посте кого-нибудь милого, а потом, когда поползут мысли о побеге, вспомню о нем и героически вернусь.
Ибо я - герой которого Акумы заслуживают, но не тот, который им нужен сейчас...*жесткий косплей на Бэтмена*
там у меня проблема количественного характера ==" я бы хотел больше сосредоточится на событиях в лагере, так как посты и так по обьему обширными выходят. Если еще и в погоню ввяжусь то просто не вытяну, так что увы знакомство будет коротким, но забавным)
Ну эт не сценарий а игра.... )) Так что не все по накатанной идёт...
Ну эт не сценарий а игра.... )) Так что не все по накатанной идёт...
ну так как церковники на автомобилях и ловят тебя то я и так в нее вряд ли попаду, просто хотелось выразить еще желание как игрока ибо писать действительно многовато)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 94 в честь перегибов во всех сферах и прочей геометрии