Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 94 в честь перегибов во всех сферах и прочей геометрии

Флуд 94 в честь перегибов во всех сферах и прочей геометрии

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Парабеллум написал(а):

Просто эту фразу произносил Рэй по отношению к Авраам, когда не понимал её.
    Следовательно, ставить после (с) её имя неправильно, а Рэй только всё запутает.

Ух ты, зато теперь все сразу встало на свои места)

0

482

Haruna Hobbs написал(а):

Ух ты, зато теперь все сразу встало на свои места)

Парабеллум написал(а):

Так только кажется.

.

0

483

Демиург написал(а):

Вот вот так подается сюжет в серии соулс. Нужно связывать крупицы диалогов, надписей на предметах что бы сложить постепенно цельную картину что вообще происходит)

Внимание к деталям вообще прекрасная вещь.

0

484

Ого новая достаточно интересная идея....

0

485

Сэлем Веритас написал(а):

Вот вот. Вам всем до единого должно быть стыдно, что Вы такие ленивые! Фу-фу-фу, такими быть!

Таки да. Админ и лень вообще понятия несовместимые. И не думай, о админ, что ты главный на собственном форуме. Ты его раб. Навечно.

0

486

Марв, http://s6.uploads.ru/t/yf8Am.jpg

Отредактировано Демиург (2016-03-03 21:26:43)

0

487

Демиург написал(а):

Марв,

Отредактировано Демиург (Сегодня 23:26:43)

Привет привет

0

488

Марв, тык тык, что там с послами мира? очередь определилась уже? вроде одна из епископов отписала, а второй уже неделю нигде нет)

0

489

Демиург написал(а):

Марв, тык тык, что там с послами мира? очередь определилась уже? вроде одна из епископов отписала, а второй уже неделю нигде нет)

Молодец прально делаешь что торопишь...Тебе кстати какая линия чисел больше нравятся 1-5 или 6-10?

0

490

Марв, хмм 6 и выше, там есть 8 а это мое любимое число)

0

491

Демиург написал(а):

Марв, хмм 6 и выше, там есть 8 а это мое любимое число)

Тогда через 25-30 минут начну писать....

0

492

Марв написал(а):

Тогда через 25-30 минут начну писать....

http://memesmix.net/media/created/b7qfic.jpg

0

493

Пост...Тебе Деми неповезло, посадил тебе на хвост и себя и  Церковников...  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif  А пост так себе я знаю )

0

494

Марв написал(а):

Пост...Тебе Деми неповезло, посадил тебе на хвост и себя и  Церковников...  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif  А пост так себе я знаю )

Хм, спасибо) но насчет посадил на хвост врядли выйдет, скорее попал под раздачу в числе первых. Ну ты и невезучий однако 00"

0

495

Марв, только вот один вопрос - как ты в лес заехал где я бегу?

0

496

Марв, Хотя блин идеально выходит. Машина быстрая? подбросишь отсюда?)

0

497

Демиург написал(а):

только вот один вопрос - как ты в лес заехал где я бегу?

Я посчитал что ты вышел потихоньку...то есть попался уже у какой то из мелких дорог....

0

498

Марв,

Марв написал(а):

Я посчитал что ты вышел потихоньку...то есть попался уже у какой то из мелких дорог....

Не там писалось что я в глубь писал - но неважно, просто чуть со временем похимичу. Важно быстрая ли машина)

0

499

Демиург написал(а):

Марв,

Не там писалось что я в глубь писал - но неважно, просто чуть со временем похимичу. Важно быстрая ли машина)

Ну на то и машина.....

0

500

Марв написал(а):

Ну на то и машина.....

Отлично - ты нас обоих спасешь. Я то размышлял как самому под раздачу не попасть.

0

501

Демиург написал(а):

Отлично - ты нас обоих спасешь. Я то размышлял как самому под раздачу не попасть.

Церковники нагонят...эт точно )))

0

502

Марв написал(а):

Церковники нагонят...эт точно )))

у них вот прям щас пока ты ехал проблемы посерьезнее возникли.

0

503

Хотя нужно же будет еще пару постов все это описывать, увы походу в тачку я не сяду

0

504

Демиург написал(а):

Хотя нужно же будет еще пару постов все это описывать, увы походу в тачку я не сяду

Ну форсировать события точно не стоит...По фану же играем )))

0

505

Марв, там у меня проблема количественного характера ==" я бы хотел больше сосредоточится на событиях в лагере, так как посты и так по обьему обширными выходят. Если еще и в погоню ввяжусь то просто не вытяну, так что увы знакомство будет коротким, но забавным)

0

506

Герой Саймон!
    Дипломат Саймон!
    Саймон, который уже два поста сидит в лагере, и ждет неких событий...*думает над постом, старается не лить чересчур много воды*

0

507

Саймон, будут тебе события - клянусь)

0

508

Демиург,
    Да в тебе я не сомневаюсь.
    Я думаю о другом...ты ведь вполне можешь убить пару лолей в лагере! Не стыдно-то будет потом?
    Я даже знаю, введу в своем посте кого-нибудь милого, а потом, когда поползут мысли о побеге, вспомню о нем и героически вернусь.
    Ибо я - герой которого Акумы заслуживают, но не тот, который им нужен сейчас...*жесткий косплей на Бэтмена*

0

509

Демиург написал(а):

там у меня проблема количественного характера ==" я бы хотел больше сосредоточится на событиях в лагере, так как посты и так по обьему обширными выходят. Если еще и в погоню ввяжусь то просто не вытяну, так что увы знакомство будет коротким, но забавным)

Ну эт не сценарий а игра.... )) Так что не все по накатанной идёт...  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif

0

510

Марв написал(а):

Ну эт не сценарий а игра.... )) Так что не все по накатанной идёт...  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif

ну так как церковники на автомобилях и ловят тебя то я и так в нее вряд ли попаду, просто хотелось выразить еще желание как игрока ибо писать действительно многовато)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 94 в честь перегибов во всех сферах и прочей геометрии