Вас тут вообще ничто не убьёт
Меня тут убивали.
Вроде три проклятия единовременно на мне висело.
И вы забываете про
без их на то согласия.
Так что если я согласен умереть - проблемы нет.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 94 в честь перегибов во всех сферах и прочей геометрии
Вас тут вообще ничто не убьёт
Меня тут убивали.
Вроде три проклятия единовременно на мне висело.
И вы забываете про
без их на то согласия.
Так что если я согласен умереть - проблемы нет.
Rudolf K. Wesker, зачем убивать самоубийцу? Это скучно, пусть сам умирает, если так хочет. Весь интерес убийства в сопротивлении жертвы.
Если хотите закрыть - я не против.
Зато я против. И пусть я стала частью его увядания, но окончательно умереть не дам.
зачем убивать самоубийцу? Это скучно, пусть сам умирает, если так хочет. Весь интерес убийства в сопротивлении жертвы.
Рудольф, вероятно, имеет ввиду то, что умирать - нормально. Кем бы ты ни был. Так у Сэры было личное согласие Сэты убить его, если сможет и не передумает. Интрига же.
Зато я против. И пусть я стала частью его увядания, но окончательно умереть не дам.
Там, кстати, не моя очередь, коли вдруг. Меня можно не учитывать.
Отредактировано Парабеллум (2016-03-04 19:44:46)
Иии... Филин в игре! *слёзы счастья в горящих энтузиазмом глазах*
О боги я такой гад однако) я себя еще не чувствовал настолько злодеем как в этом посте в армию мертвых что щас пишу)
О боги я такой гад однако) я себя еще не чувствовал настолько злодеем как в этом посте в армию мертвых что щас пишу)
*Готовит котел* И не почувствуешь спойлерщик
*Готовит котел* И не почувствуешь спойлерщик
ну по факту там еще в начале мужик пел что мол не надейся на хепи энд.
Прикрываешься союзником от удара, от которого не выйдет уклонится другим способом?
Прикрываешься союзником от удара, от которого не выйдет уклонится другим способом?
Тип того) Там же просто идеально все складывается для этого)
есть кто живоооой?!!!!
есть кто живоооой?!!!!
Неа.
Неа.
вот блин =(
Демиург, есть.
Rеволюционный Хатико ждет отписей своих соигроков. 3 день :с
Yarite, ну мы оба ждем одного и того же человека) Однако неделя скоро кончается и он говорил что вроде поразгруженнее станет.
Демиург, Обитель совсем затихла. Скоро она в архив снова уйдет. Печально
А пока я буду смотреть, как невыспавшийся парень гоняется за школьником.
Демиург, это хорошо.
Yarite, а я пойду мочить странный существ в дарке.
Yarite, Нашел аудиокнигу крутую
http://asbook.net/abooks/fantastic/8952-stalnaya-babochka-vyacheslav-shalygin.html
как раз то что надо под расслабленную игру)
Демиург, видел тизер нового чемпиона в Лиге? Дракоша. Ао Шинь, он же Аурелион Сол
Yarite, мне понравилась твоя АМВшка, поэтому некоторое время я не буду смотреть на тебя злобным взглядом! А за "Обитель" не волнуйся, епископ только сегодня во флуде светилась, обещала, что не даст эпизоду умереть)
Демиург, есть.
Rеволюционный Хатико ждет отписей своих соигроков. 3 день
Санада в Охоте, которую нужно закончить, что бы собрать состав на следующу не отписывается почти неделю. Терпи казак.
Yarite, ага, у них по лору серьезная проблема со злодеями так что они сейчас на этом сосредоточены)
Санада в Охоте, которую нужно закончить, что бы собрать состав на следующу не отписывается почти неделю. Терпи казак.
А моя охота скоро кончится) Одна ашимия осталась и та подбитая)
А моя охота скоро кончится) Одна ашимия осталась и та подбитая)
Поздравляю.))) Сколько волн вынесли?
Поздравляю.))) Сколько волн вынесли?
две, дальше надоедать стало)
две, дальше надоедать стало)
Две, в смысле - эта вторая, или две и эта - третья?)))
Две, в смысле - эта вторая, или две и эта - третья?)))
это вторая)
Демиург, ага, Джин - маниакальный маньяк, которого выпустили на свободу, Аурелион - зазнавшийся драконид, которому весело смотреть на страдающих людей. будь я на его месте все было бы точно так же
Haruna Hobbs, АМВ из Короны Греха? И да - можешь смотреть. Ибо у меня пакет *мотыляет им*
это вторая)
Ясно.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 94 в честь перегибов во всех сферах и прочей геометрии