Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 94 в честь перегибов во всех сферах и прочей геометрии

Флуд 94 в честь перегибов во всех сферах и прочей геометрии

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Yarite написал(а):

Демиург, ага, Джин - маниакальный маньяк, которого выпустили на свободу, Аурелион - зазнавшийся драконид, которому весело смотреть на страдающих людей.

у добрых и нейтральных героев в лиге явный перевес из-за чего фанаты на сайте настойчиво просили слегка выравнять баланс. Вот и выравнивают)

0

602

Haruna Hobbs, Слушай, нашего командующего даже на форуме с седьмого нет, можно если такая фигня будет до девятого мы сами отпишемся, не за него, а хотя бы за себя? Ну смешно уже, у нас финишная прямая, а мы стоим как парализованные черепахи.

0

603

Yarite написал(а):

Haruna Hobbs, АМВ из Короны Греха? И да - можешь смотреть. Ибо у меня пакет *мотыляет им*

Э-э... Думаю, что да. Да, оно. Пакет надо отобрать и сжечь, ибо нефиг. Мы, понимаешь ли, будем смотреть, а он в пакете.

0

604

Haruna Hobbs написал(а):

Э-э... Думаю, что да. Да, оно. Пакет надо отобрать и сжечь, ибо нефиг. Мы, понимаешь ли, будем смотреть, а он в пакете.

Лиз в случае чего снимет.

0

605

Сэлем Веритас написал(а):

Haruna Hobbs, Слушай, нашего командующего даже на форуме с седьмого нет, можно если такая фигня будет до девятого мы сами отпишемся, не за него, а хотя бы за себя? Ну смешно уже, у нас финишная прямая, а мы стоим как парализованные черепахи.

Он мне сегодня отвечал. Спрошу еще об этом) Ответ тогда дам чуть позже.

0

606

Haruna Hobbs написал(а):

Он мне сегодня отвечал. Спрошу еще об этом) Ответ тогда дам чуть позже.

О! Окей.) Спасибо.)

0

607

Haruna Hobbs, я не так прост *пожал плечами* Попробуйте отобрать пакет, если так хотите.

Демиург, потому одно из самых прикольных фишек в Лиге - взаимодействие персонажей друг с другом во время игры особыми текстами. Как троллит Ясуо Ривен, как Вай поддергивает Кейтлин, Как Ренектон проклинает Насуса, а Азир - Зерата. Кто-то по лору кровные родственники, а кто-то просто знакомые (не самые лучшие)
      Вся эта атмосфера альтернативного мира очень прикольна.

Отредактировано Yarite (2016-03-04 23:14:40)

0

608

И вот я посмотрел наконец-то этот чертов психо-паспорт.
    То есть изначально понятно, что анимаха про утопию, которая все сильнее оборачивается антиутопией закончится хорошо не может, но что-то да. А учитывая небольшой спойлер, найденный мной по поводу новенькой, которую они взяли в конце, это прямо совсем да.
    Но баланс основный персонажей прямо идеально. Тот момент, когда никто особенно не остался без экранного времени. Может быть Йайой - немного меньше экранного времени получила, что в купе с ее весьма сдержанным характером не позволяет ей полностью раскрыться, но у нее это компенсируется отдельным эпизодом. Грамотно. Очень грамотно.

0

609

http://9gag.com/gag/aDonrBG?ref=mobile.s.cp

+1

610

Прости, братюнь, дела деловые, совсем времени не было http://reduction-image.com/gif-anime/temp/881749001457124789.gif

0

611

Санада Юзу написал(а):

Прости, братюнь, дела деловые, совсем времени не было

Ничего, чувак. Если бы дело было только в очереди, по чесноку, я бы даже не беспокоился.))) Просто скоро карту событий собираются обновлять и может так случиться, что эту песчаную тварь мы просто упустим.) А она может и делов каких-то на карте наделать и после убийство может что-то интересное открыться. Прости, за напряг.)

0

612

Ничего, чувак. Если бы дело было только в очереди, по чесноку, я бы даже не беспокоился.))) Просто скоро карту событий собираются обновлять и может так случиться, что эту песчаную тварь мы просто упустим.) А она может и делов каких-то на карте наделать и после убийство может что-то интересное открыться. Прости, за напряг.)

Да я вроде подразгреб. Уволился, правда получилось это более спонтанно, чем я планировал изначально) Буду теперь подыскивать новое место. Ну и так далее и тому подобное, в общем время теперь есть, возвращаюсь в прежний график http://reduction-image.com/gif-anime/temp/868269001457125725.gif

0

613

У меня одного подчёркнутый текст не подчёркивается? Вот такой.

0

614

Санада Юзу написал(а):

Да я вроде подразгреб. Уволился, правда получилось это более спонтанно, чем я планировал изначально) Буду теперь подыскивать новое место. Ну и так далее и тому подобное, в общем время теперь есть, возвращаюсь в прежний график

Удачи, брат. Сорри за поторапливание. Я не знал, что все так серьёзно. Дедлайн с этим все в голову ударил.. Ну и пара-тройка приступов отчаяния. )))

0

615

Териан Оним написал(а):

Этот тег месяца два уже не работает, может больше.
    а этот?

0

616

Териан Оним написал(а):

у всех.

0

617

Этот тег месяца два уже не работает, может больше.
    а этот?

Нет курсив заработал. Хотя на месяцок тоже вроде пропадал.

0

618

Удачи, брат. Сорри за поторапливание. Я не знал, что все так серьёзно. Дедлайн с этим все в голову ударил.. Ну и пара-тройка приступов отчаяния. )))

Не отчаивайся, затащим) Сам-то как?

0

619

Санада Юзу написал(а):

Не считая накатывающих время от времени приступов отчаяния, подкрепляемые семьёй... Нормально.) В пределах обычной для меня нормы.)))

0

620

Санада Юзу написал(а):

Отчаяние не связано к слову с охотой.) Я знаю, что затащим.) Здесь мы практически её прикончили.) Там нас будет четверо и у троих будет элементное преимущество.) Я не сомневаюсь в нашей победе.)

0

621

Отчаяние не связано к слову с охотой.) Я знаю, что затащим.) Здесь мы практически её прикончили.) Там нас будет четверо и у троих будет элементное преимущество.) Я не сомневаюсь в нашей победе.)

Это я тебе в целом - не отчаивайся и в единой вещи) Я ту наткнулся на исполнительницу Tove lo, не слушал? Я впечатлен. Она такая... обычная, но обыкновенность эту подает так, что прям вау. Красивая еще. http://reduction-image.com/gif-anime/temp/247124001457127527.gif
    В моем вкусе, во всяком случае.

0

622

Санада Юзу написал(а):

Это я тебе в целом - не отчаивайся и в единой вещи) Я ту наткнулся на исполнительницу Tove lo, не слушал? Я впечатлен. Она такая... обычная, но обыкновенность эту подает так, что прям вау. Красивая еще.
    В моем вкусе, во всяком случае.

Спасибо.))) Если бы я мог контролировать это, Эт было бы круто.))) Но это работает немного не так.))) Но я попиваю сладкий кофеёк и вроде все не так плохо.)))
    Нет, не слышал.))) Но в плане музыки я не страдаю.))) После просмотра психопаспорта у меня не прибавилось положительных эмоций, зато я нашёл много хорошей музыки.))) Опенинги и первый Эндинг очень даже живые.)))

0

623

Спасибо.))) Если бы я мог контролировать это, Эт было бы круто.))) Но это работает немного не так.))) Но я попиваю сладкий кофеёк и вроде все не так плохо.)))
    Нет, не слышал.))) Но в плане музыки я не страдаю.))) После просмотра психопаспорта у меня не прибавилось положительных эмоций, зато я нашёл много хорошей музыки.))) Опенинги и первый Эндинг очень даже живые.)))

Я тебе как буддист говорю - ты можешь)  А я вот так и не глянул. Цеплялся взглядом на этот сериал, вроде и захотелось посмотреть, но сразу качать не стал, а потом и вообще желание пропало. Guntz что ли пересмотреть. Эээххх, вот в наше время рисовали так рисовали.

Кстати, как я мог себе позволить не заметить раньше! Ранг героя В? "B" TO BLOW! HAHAHAHAHA!

(Надеюсь ты видел это у Марка)

0

624

Санада Юзу написал(а):

Я тебе как буддист говорю - ты можешь)  А я вот так и не глянул. Цеплялся взглядом на этот сериал, вроде и захотелось посмотреть, но сразу качать не стал, а потом и вообще желание пропало. Guntz что ли пересмотреть. Эээххх, вот в наше время рисовали так рисовали.

Кстати, как я мог себе позволить не заметить раньше! Ранг героя В? "B" TO BLOW! HAHAHAHAHA!

(Надеюсь ты видел это у Марка)

))) Он классный, но позитива из него ждать не стоит, вот совсем.)))
    ))))

))) Анимаха, да.)))

0

625

))) Он классный, но позитива из него ждать не стоит, вот совсем.)))
    ))))

))) Анимаха, да.)))

Вот помню я лет в 15 или 16 Эльфийскую песнь посмотрел - вот это вот да, вот тогда я не ожидал, вообще не ожидал http://reduction-image.com/gif-anime/temp/559781001457129295.gif

0

626

Санада Юзу написал(а):

Вот помню я лет в 15 или 16 Эльфийскую песнь посмотрел - вот это вот да, вот тогда я не ожидал, вообще не ожидал

Её я кстати не смотрел.))) Я видел трейлер, когда ещё на касете купил первую половину гонзовского Хелсинга, а посмотреть так и не посмотрел.)))
    А вообще такой наверное самый такой пропитанный отчаянием аниме сериал ко опыт я видел это - Грехи Касьяна. Причём именно таким отчаянием. Хорошая вещь, очень атмосферная и интересная, но твою Бога душу.

0

627

Её я кстати не смотрел.))) Я видел трейлер, когда ещё на касете купил первую половину гонзовского Хелсинга, а посмотреть так и не посмотрел.)))
    А вообще такой наверное самый такой пропитанный отчаянием аниме сериал ко опыт я видел это - Грехи Касьяна. Причём именно таким отчаянием. Хорошая вещь, очень атмосферная и интересная, но твою Бога душу.

"Убить Касьяна, сожрать Касьяна". Мне тоже понравился, но если эльфийская песнь заставила меня биться в агонии - то Касьян предложил подумать "нах*й так жить", впрочем как и Гантц, но Гантц сильнее. Одно из моих любимых творений этой индустрии.

0

628

Санада Юзу написал(а):

"Убить Касьяна, сожрать Касьяна". Мне тоже понравился, но если эльфийская песнь заставила меня биться в агонии - то Касьян предложил подумать "нах*й так жить", впрочем как и Гантц, но Гантц сильнее. Одно из моих любимых творений этой индустрии.

))) Учитывая, что мысль "нах так жить" и так ключевая в моей жизни, мне больше приглянулся баракамон.) Немного жизнеутвержденности не лишнее.)))

0

629

Узнал, что способен выжать из себя пост на N тысяч знаков. Не самый приятный опыт в моей жизни.

0

630

Что они сделали с охотниками за привидениями >< вы видели трейлер? Во первых почему они пол сменили?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 94 в честь перегибов во всех сферах и прочей геометрии