Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 94 в честь перегибов во всех сферах и прочей геометрии

Флуд 94 в честь перегибов во всех сферах и прочей геометрии

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Сэлем Веритас написал(а):

баракамон

Это там, где парень попадает в деревню из города и проваливается душой в прошлый век?) Это уже я не видел. Я, откровенно говоря, пересмотрел комедий, даже видя высокие оценки не суюсь лишний раз) Хотя безусловно - если она качественная, то честь и хвала создателям - такие вещи бывают очень полезны)

0

632

Демиург написал(а):

Что они сделали с охотниками за привидениями >< вы видели трейлер? Во первых почему они пол сменили?

Потому что феминизм это модно и круто и все крутые дети сейчас феменисты?

0

633

Санада Юзу написал(а):

Это там, где парень попадает в деревню из города и проваливается душой в прошлый век?) Это уже я не видел. Я, откровенно говоря, пересмотрел комедий, даже видя высокие оценки не суюсь лишний раз) Хотя безусловно - если она качественная, то честь и хвала создателям - такие вещи бывают очень полезны)

Типа того.))) Талантливый калиграф не выдержав критики напал на старика-судью и был сослан в деревню.))) Там больше не в прошлый век, а скорее именно в местную атмосферу ибо о технологических отличиях там серии ну может две-три.))) Хорошая вещь.))) Такая... Тёплая.)))

0

634

Потому что феминизм это модно и круто и все крутые дети сейчас феменисты?

В ад феменизм  - люди не равны, пусть смирятся. Зачем фильмы то портят =="

0

635

Санада Юзу, Сэлем Веритас, мне лично весьма понравились и "Эльфийская песнь" и "Психопаспорт". Второй - особенно.

Демиург написал(а):

Проблема не в том, а в самом факте того, что сейчас повадились переснимать старые фильмы. И ладно бы они действительно пытались освежить, показать с другой стороны, показать нечто новое в старой истории. Но нет, в большинстве случаев, это просто попытка влегкую срубить денег на славе оригинала.

0

636

"Джонатан Стрендж и мистер Норрелл" - очень интересный сериал. Я еще не досмотрел последнюю серию, но все предыдущие очень и очень порадовали меня.

0

637

Демиург написал(а):

*пожал плечами* На самом деле, то что я видел... Оно было не плохо. Оно не было хорошо, но и так что бы плохо совсем оно не было. Но смысла в этом правда не много. Насколько я видел, это даже не продолжение, то есть фактически всю вселенную просто переписали и мужчин заменили женщинами. И женщинами спецом подобранными, насколько понимаю.))) У нас есть толстушка, есть афроамериканка, есть какая-то хипстерша и есть умняшка (я удивлён, что одна из них не азиатка, но видимо просто не нашлось достаточно глупой азиатки, что бы снятся в этом фильме), так что это просто ... Это просто абсолютно политкоректный фильм... Больше в нем нет никакого смысла.)))
    А вообще в нету уже нашёл картинку, где последняя фантастическая четвёрка. Говорит "пост сдал" , а эти барышни говорят "пост принял".

0

638

Haruna Hobbs написал(а):

Но нет, в большинстве случаев, это просто попытка влегкую срубить денег на славе оригинала.

Смотрели ремейк Кавказкой пленницы? Если нет, то наглядный пример того, как люди срубают бабла с народа обещая ИННОВАЦИИ, но на деле поганя классику.

Отредактировано Саймон (2016-03-05 02:18:30)

0

639

Чем бы мне заняться в оставшиеся сорок минут до сна? Порисовать, сдать оставшиеся долги на форуме, еще попилить готовящийся к старту квест? Или же вообще посмотреть "Гриффинов"? Последнюю серию сериала я решил оставить на завтра.

0

640

Haruna Hobbs написал(а):

Санада Юзу, Сэлем Веритас, мне лично весьма понравились и "Эльфийская песнь" и "Психопаспорт". Второй - особенно.

Проблема не в том, а в самом факте того, что сейчас повадились переснимать старые фильмы. И ладно бы они действительно пытались освежить, показать с другой стороны, показать нечто новое в старой истории. Но нет, в большинстве случаев, это просто попытка влегкую срубить денег на славе оригинала.

Мне понравился сериал.))) Я не хочу сказать что он плохой, я просто не ожидал, что окончание будет таким мрачным. Повтор на втором круге которого все становится только хуже в конечном счёте? Я ожидал чего-то другого.) Я понимаю, что это в конечном счёте - антиутопия в чистом виде, но все равно.)))

0

641

Haruna Hobbs написал(а):

"Джонатан Стрендж и мистер Норрелл" - очень интересный сериал. Я еще не досмотрел последнюю серию, но все предыдущие очень и очень порадовали меня.

)))

0

642

Саймон написал(а):

Смотрели ремейк Кавказкой пленницы? Если нет, то наглядный пример того, как люди срубают бабла с народа обещая ИННОВАЦИИ, но на деле поганя классику.

Да, один из премерзких случаев подобного. Мерзкая тенденция, остается надеяться, что рано или поздно люди усвоят урок. Ну или же переведутся достаточно известные фильмы прошлого.

0

643

Haruna Hobbs написал(а):

Чем бы мне заняться в оставшиеся сорок минут до сна? Порисовать, сдать оставшиеся долги на форуме, еще попилить готовящийся к старту квест? Или же вообще посмотреть "Гриффинов"? Последнюю серию сериала я решил оставить на завтра.

Иди спать!)))

0

644

)))

Что? Правда же, клевый сериал, не надо смеяться!

0

645

Haruna Hobbs написал(а):

Ну или же переведутся достаточно известные фильмы прошлого.

Не надо так, не теряй надежду. Всё может измениться, ведь люди всё меньше и меньше хавают подобное дерьмо и не идут на него в кино. В итоге ремейки не окупаются и это заставляет задуматься режиссеров.
    И да, советую выспаться сейчас. Я на себе испытываю постоянную бессонницу, а потом мучаюсь от этого.

0

646

Иди спать!)))

Нет! Хм-м... Блин, я не слишком доволен своим сегодняшним результатом, но едва ли смогу его исправить. Ладно, тогда эпизод "Гриффинов" и спать. Я после них хорошо засыпаю, как правило.

0

647

Саймон написал(а):

Отредактировано Саймон (Сегодня 09:18:30)

Бедный Рязанов, вот честное слово, уже над столькими его произведениями издевались. Он не заслужил этого.)))

0

648

Haruna Hobbs написал(а):

Что? Правда же, клевый сериал, не надо смеяться!

Я не смеюсь.))) Я просто тоже знаю это.)))

0

649

Я не смеюсь.))) Я просто тоже знаю это.)))

Ух ты, ты видел? Тогда можно призывать эльфа!

0

650

Эльф, призывайся!

0

651

Он не заслужил этого.)))

Никто этого не заслуживает. Тот шлак который у нас именуется "Великое Русское Современное Кино" на деле лишь яркая обертка от конфеты с фекалиями внутри. Сколько бы не рекламировали всякие Сталинграды, Кавказкие Пленницы и остальное, они не добиваются нужного результата. Всё опять и опять они стараются сделать качественный фильм, и я рад за них! Но конечный продукт...впору напяливать красную футболку на себя и тихо приговаривать "Я говорил тебе, что такое безумие?"

0

652

Haruna Hobbs написал(а):

Эльф, призывайся!

Пуф!

0

653

Haruna Hobbs написал(а):

Эльф, призывайся!

Да я тут. http://bm.img.com.ua/nxs/img/prikol/images/large/6/2/53226.jpg
    Что изволите мой господин?

0

654

Холли Хантер написал(а):

Пуф!

О нет, мне говорили, что они коварные и опасные существа, но не настолько же! /Задувает свечу/

0

655

Демиург написал(а):

они стараются

Вот тут я сильно сомневаюсь. Иначе результат был бы совершенно другим, правда)

Демиург написал(а):

Да я тут.
    Что изволите мой господин?

Фу, эльфы один хуже другого! Этого тоже убери.

0

656

Местная делегация эльфов прям. Может призовем кого-нибудь по-жестче? Дракона...тролля...лоли для Демиурга?

0

657

Саймон написал(а):

Местная делегация эльфов прям. Может призовем кого-нибудь по-жестче? Дракона...тролля...лоли для Демиурга?

На дракона тоже Холли призовется, инфа сто. Тролль у меня через пару домов живет, но можем призвать, он мне денег должен. Лоли - может призвать Пат, а она сейчас спит, будет нехорошо с нашей стороны.

0

658

Haruna Hobbs написал(а):

Фу, эльфы один хуже другого! Этого тоже убери.

Тебя такими темпами ждет эльфийская месть. Можно будет сделать маясные санки с поводьями из кишок. Будем ехать по белому снегу оставляя кровавый след и позади будут стоять дети с одним немым вопросом - за что? Ты этого хочешь?

0

659

Саймон написал(а):

Никто этого не заслуживает. Тот шлак который у нас именуется "Великое Русское Современное Кино" на деле лишь яркая обертка от конфеты с фекалиями внутри. Сколько бы не рекламировали всякие Сталинграды, Кавказкие Пленницы и остальное, они не добиваются нужного результата. Всё опять и опять они стараются сделать качественный фильм, и я рад за них! Но конечный продукт...впору напяливать красную футболку на себя и тихо приговаривать "Я говорил тебе, что такое безумие?"

По большей части - яркая обертка с фиксациями внутри. Тот же Кандагар был очень неплохим фильмом. Это было давно, но это было. Побег даже если во много позаимствовал у американского фильма все же получился довольно неплохим. 12 - очень и очень хорошее кино. Да, таких вещей практически нет, но ведь лишь практически.))) Если мы забудем и о том, что все-таки получается, то хорошего отечественного кинематографа никогда и не будет.)))

0

660

Демиург написал(а):

Тебя такими темпами ждет эльфийская месть. Можно будет сделать маясные санки с поводьями из кишок. Будем ехать по белому снегу оставляя кровавый след и позади будут стоять дети с одним немым вопросом - за что? Ты этого хочешь?

Тихо-тихо, ты же не хочешь, чтобы Холли увидела эту идею? Ей точно понравится, тогда лидеру rеволюции будет плохо!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 94 в честь перегибов во всех сферах и прочей геометрии