Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 94 в честь перегибов во всех сферах и прочей геометрии

Флуд 94 в честь перегибов во всех сферах и прочей геометрии

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Haruna Hobbs написал(а):

На дракона тоже Холли призовется, инфа сто. Тролль у меня через пару домов живет, но можем призвать, он мне денег должен. Лоли - может призвать Пат, а она сейчас спит, будет нехорошо с нашей стороны.

Я могу призвать армию мертвых.)))

0

662

Демиург написал(а):

Ты этого хочешь?

Я хочу. Ты можешь такое организовать?

Haruna Hobbs написал(а):

а она сейчас спит, будет нехорошо с нашей стороны.

Значит...зовем. Ибо у меня отсутствует чувство предохранения и мораль. Я бужу даже своего старшего брата пинком в висок ночью, просто для того чтобы убедиться, что он спит *пожал плечами* я странный.

Haruna Hobbs написал(а):

На дракона тоже Холли призовется, инфа сто

Попытка не пытка?

0

663

Haruna Hobbs написал(а):

Тихо-тихо, ты же не хочешь, чтобы Холли увидела эту идею? Ей точно понравится, тогда лидеру rеволюции будет плохо!

я ей еще много идей могу подкинуть, я изобретательный. Так что давай - лучше к эльфам относись а то хуже будет)

0

664

Сэлем Веритас написал(а):

Я могу призвать армию мертвых.)))

Если подуматЬ, я могу призвать случайное событие.

Саймон написал(а):

Значит...зовем. Ибо у меня отсутствует чувство предохранения и мораль. Я бужу даже своего старшего брата пинком в висок ночью, просто для того чтобы убедиться, что он спит *пожал плечами* я странный.

Ну ты ж тут не один) Так что все в порядке, сиди спокойно!

Саймон написал(а):

Попытка не пытка?

Ну я не знаю, чем она будет заниматься после призыва. Может, и пытка.

0

665

Haruna Hobbs написал(а):

сиди спокойно!

То есть, никого пинать не надо? *плак-плак, обидапечальгрустьтоскауменясломанпробелмля*

Haruna Hobbs написал(а):

Может, и пытка.

А может, он прилетит с конфетами? И отвезет нас в волшебную страну? Откуда ты знаешь, не томи!

По большей части - яркая обертка с фиксациями внутри. Тот же Кандагар был очень неплохим фильмом. Это было давно, но это было. Побег даже если во много позаимствовал у американского фильма все же получился довольно неплохим. 12 - очень и очень хорошее кино.

Исключения снятые с душой, а не ради прокручивания в кинотеатрах. Даже если и так, то режиссеры там не ходили с видом павлинов крича "Мы совершили революцию в отечественном кино! Мы - великие! Да-да, не смотрите на оценки фильма, он прекрасенсходитенанеговкинопожалуйста"

0

666

Саймон написал(а):

А может, он прилетит с конфетами? И отвезет нас в волшебную страну? Откуда ты знаешь, не томи!

Ну Холли у нас огромный любитель цитировать Смауга. И не припомню, чтобы он или она прилетали с конфетами.

Саймон написал(а):

Исключения снятые с душой, а не ради прокручивания в кинотеатрах. Даже если и так, то режиссеры там не ходили с видом павлинов крича "Мы совершили революцию в отечественном кино! Мы - великие! Да-да, не смотрите на оценки фильма, он прекрасенсходитенанеговкинопожалуйста"

Вот именно) Это - как раз те случаи, когда они старались!

0

667

Нужно просто еще десяток лет подождать - подрастет в профессиональном плане новое поколение режиссеров и сценаристов - наших ровесников. И все. Ныне царящие рано или поздно умрут, а царят в отечественной индустрии старики. В этом большой плюс жить в Питере, будучи культурной столицей этот город богат на творческих личностей и с кем ни столкнусь - не хотят идти на государство работать и все тут. Потому что поводок, потому что кабала. А оно и понятно. Подождать чутка, да клепать независимое кино с помощью кикстартера)

0

668

Саймон написал(а):

То есть, никого пинать не надо? *плак-плак, обидапечальгрустьтоскауменясломанпробелмля*

Вообще то надо бы, у меня даже есть отличный кандидат для этого и даже причина что бы пнуть)

Саймон написал(а):

Ну если бы ты был менее ленивым, ты бы почитал эпизоды других игроков. Я тут не один кровавые расправы направо и налево учиняю.

0

669

Санада Юзу написал(а):

Питере, будучи культурной столицей этот город богат на творческих личностей и с кем ни столкнусь - не хотят идти на государство работать и все тут. Потому что поводок, потому что кабала. А оно и понятно. Подождать чутка, да клепать независимое кино с помощью кикстартера)

нууууу что бы наше поколение пришло к власти нужно лет 20-30 так как раньше текущие режиссеры не передохнут.

0

670

Haruna Hobbs написал(а):

Если подуматЬ, я могу призвать случайное событие.

Ну ты ж тут не один) Так что все в порядке, сиди спокойно!

Ну я не знаю, чем она будет заниматься после призыва. Может, и пытка.

Саймон написал(а):

Михалков снявший 12 ходил.))) Никита Сергеевич не умеет по другому впринципе.)))

0

671

Haruna Hobbs написал(а):

И не припомню, чтобы он или она прилетали с конфетами.

Значит, у нас такое будет впервые? Нет? Нас сожрут? Ну окей, да, план был не идеален.

Haruna Hobbs написал(а):

Это - как раз те случаи, когда они старались!

Санада Юзу написал(а):

Подождать чутка, да клепать независимое кино с помощью кикстартера)

В том-то и дело, что нормальное, большое кино у нас в стране затухает, всё меньше и меньше качественного контента, люди продвигаются как "Независимые режиссеры" и получается не всегда качественно и интересно, но людям кажется, что сделано с душой...а ведь неизвестно, на что еще деньги с того Кикстартера пойдут.

Демиург написал(а):

у меня даже есть отличный кандидат для этого и даже причина что бы пнуть)

Кто же сей красавец и удалец?

Демиург написал(а):

Я тут не один кровавые расправы направо и налево учиняю.

Пф, у нас таких уже пол форума насобиралось. Поголовно маньяки и злодеи, нормальному герою и шаг ступить не дают.

0

672

Саймон написал(а):

Пф, у нас таких уже пол форума насобиралось. Поголовно маньяки и злодеи, нормальному герою и шаг ступить не дают.

где бы этих злодеев найти =( мне наоборот кажется что кругом одни герои. Только вот холи нормально и злодейничает.

0

673

Демиург написал(а):

нууууу что бы наше поколение пришло к власти нужно лет 20-30 так как раньше текущие режиссеры не передохнут.

Зритель будет выбирать, так или иначе. 10 лет назад было сложно представить как это люди могут на ютубе деньги зарабатывать. Все от человека будет зависеть - найдутся и среди нас те, в чьих руках страсть к творению обретет форму, как у Тарантино, к примеру - а с такой штукой сражаться невозможно. Не знаю, понятно ли изъясняюсь.

0

674

Демиург написал(а):

мне наоборот кажется что кругом одни герои.

У нас много...индивидуальностей, которые только кажутся героями. Маньяки, продажные копы, любимчики публики и т.д. Так что да, злодеев тут тоже порядочно, нужно только поискать.

0

675

Санада Юзу, в россии если появится талантливый человек его прикопают не талантливые, что бы продолжить деньгу отмывать. В этой стране не как в амеррике что бы тарантино в пример ставить.

0

676

А вообще два часа ночи,, пора бы поспать.

Саймон, к тебе это не относится *пнул и тыкнул пальцем на вилку*

0

677

Демиург написал(а):

вообще два часа ночи,, пора бы поспать.

Сон - удел слабых.
    Мне бы с таким настроем дожить до утра...

Демиург написал(а):

*пнул и тыкнул пальцем на вилку*

Братишка...сейчас-сейчас все напишу. Хочешь потом цаплю покажу?

0

678

Все, спаааааать. Спокойной ночи всем)

0

679

Haruna Hobbs написал(а):

Спокойной ночи всем)

Приятных сновидений *тоже задумывается об крепком сне*

0

680

Сон сильнее меня.
    Скажу напоследок лишь три слова: хомяки - не люди. Всем снов.

0

681

Новый Варфрейм. 550 здоровья дефолтного. Больше чем у кого бы то ни было. 200 брони. Кража здоровья на убийстве при добивании и на применении способностей. Плюс самовоскрешение. Да.))) Дааааааааа.)))

0

682

То чувство, когда хотела спасти человека, а он пропал  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_082.gif

0

683

Утра

0

684

Натаниель Халперт, привет-привет.

0

685

Элизабет Лайоут написал(а):

То чувство, когда хотела спасти человека, а он пропал  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_082.gif

???

0

686

???

Альберт.
    Его ход пропустили.
    и привет вам.

0

687

Сижу на паре попутно общаюсь с вами и http://xn--80aa1agjdchjh2p.xn--p1ai/#center

0

688

Элизабет Лайоут, Приветвую.))) Хэх.))) Интересно, получиться ее прикончить в этом ходу, или еще один нужно будет сделать?)))

0

689

Элизабет Лайоут написал(а):

То чувство, когда хотела спасти человека, а он пропал

И всё же ты выбрала помочь выжившим *вспоминает прошлый разговор*

0

690

получиться ее прикончить в этом ходу, или еще один нужно будет сделать?)))

Скорее всего ещё один. Чтобы наверняка.

Парабеллум написал(а):

И всё же ты выбрала помочь выжившим

До Халперта за один пост я не дотянусь. К тому же... встречаться с Инфеалом мне не очень хочется да-да, я плохой союзник
    К тому же... Вдруг там что-то хорошее будет? Что-то вроде пришли, а там никого и нет. Тогда я возможно и обратно успею.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 94 в честь перегибов во всех сферах и прочей геометрии