На дракона тоже Холли призовется, инфа сто. Тролль у меня через пару домов живет, но можем призвать, он мне денег должен. Лоли - может призвать Пат, а она сейчас спит, будет нехорошо с нашей стороны.
Я могу призвать армию мертвых.)))
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 94 в честь перегибов во всех сферах и прочей геометрии
На дракона тоже Холли призовется, инфа сто. Тролль у меня через пару домов живет, но можем призвать, он мне денег должен. Лоли - может призвать Пат, а она сейчас спит, будет нехорошо с нашей стороны.
Ты этого хочешь?
Я хочу. Ты можешь такое организовать?
а она сейчас спит, будет нехорошо с нашей стороны.
Значит...зовем. Ибо у меня отсутствует чувство предохранения и мораль. Я бужу даже своего старшего брата пинком в висок ночью, просто для того чтобы убедиться, что он спит *пожал плечами* я странный.
На дракона тоже Холли призовется, инфа сто
Попытка не пытка?
Тихо-тихо, ты же не хочешь, чтобы Холли увидела эту идею? Ей точно понравится, тогда лидеру rеволюции будет плохо!
я ей еще много идей могу подкинуть, я изобретательный. Так что давай - лучше к эльфам относись а то хуже будет)
Если подуматЬ, я могу призвать случайное событие.
Значит...зовем. Ибо у меня отсутствует чувство предохранения и мораль. Я бужу даже своего старшего брата пинком в висок ночью, просто для того чтобы убедиться, что он спит *пожал плечами* я странный.
Ну ты ж тут не один) Так что все в порядке, сиди спокойно!
Попытка не пытка?
Ну я не знаю, чем она будет заниматься после призыва. Может, и пытка.
сиди спокойно!
То есть, никого пинать не надо? *плак-плак, обидапечальгрустьтоскауменясломанпробелмля*
Может, и пытка.
А может, он прилетит с конфетами? И отвезет нас в волшебную страну? Откуда ты знаешь, не томи!
По большей части - яркая обертка с фиксациями внутри. Тот же Кандагар был очень неплохим фильмом. Это было давно, но это было. Побег даже если во много позаимствовал у американского фильма все же получился довольно неплохим. 12 - очень и очень хорошее кино.
Исключения снятые с душой, а не ради прокручивания в кинотеатрах. Даже если и так, то режиссеры там не ходили с видом павлинов крича "Мы совершили революцию в отечественном кино! Мы - великие! Да-да, не смотрите на оценки фильма, он прекрасенсходитенанеговкинопожалуйста"
А может, он прилетит с конфетами? И отвезет нас в волшебную страну? Откуда ты знаешь, не томи!
Ну Холли у нас огромный любитель цитировать Смауга. И не припомню, чтобы он или она прилетали с конфетами.
Исключения снятые с душой, а не ради прокручивания в кинотеатрах. Даже если и так, то режиссеры там не ходили с видом павлинов крича "Мы совершили революцию в отечественном кино! Мы - великие! Да-да, не смотрите на оценки фильма, он прекрасенсходитенанеговкинопожалуйста"
Вот именно) Это - как раз те случаи, когда они старались!
Нужно просто еще десяток лет подождать - подрастет в профессиональном плане новое поколение режиссеров и сценаристов - наших ровесников. И все. Ныне царящие рано или поздно умрут, а царят в отечественной индустрии старики. В этом большой плюс жить в Питере, будучи культурной столицей этот город богат на творческих личностей и с кем ни столкнусь - не хотят идти на государство работать и все тут. Потому что поводок, потому что кабала. А оно и понятно. Подождать чутка, да клепать независимое кино с помощью кикстартера)
То есть, никого пинать не надо? *плак-плак, обидапечальгрустьтоскауменясломанпробелмля*
Вообще то надо бы, у меня даже есть отличный кандидат для этого и даже причина что бы пнуть)
Ну если бы ты был менее ленивым, ты бы почитал эпизоды других игроков. Я тут не один кровавые расправы направо и налево учиняю.
Питере, будучи культурной столицей этот город богат на творческих личностей и с кем ни столкнусь - не хотят идти на государство работать и все тут. Потому что поводок, потому что кабала. А оно и понятно. Подождать чутка, да клепать независимое кино с помощью кикстартера)
нууууу что бы наше поколение пришло к власти нужно лет 20-30 так как раньше текущие режиссеры не передохнут.
Если подуматЬ, я могу призвать случайное событие.
Ну ты ж тут не один) Так что все в порядке, сиди спокойно!
Ну я не знаю, чем она будет заниматься после призыва. Может, и пытка.
Михалков снявший 12 ходил.))) Никита Сергеевич не умеет по другому впринципе.)))
И не припомню, чтобы он или она прилетали с конфетами.
Значит, у нас такое будет впервые? Нет? Нас сожрут? Ну окей, да, план был не идеален.
Это - как раз те случаи, когда они старались!
Подождать чутка, да клепать независимое кино с помощью кикстартера)
В том-то и дело, что нормальное, большое кино у нас в стране затухает, всё меньше и меньше качественного контента, люди продвигаются как "Независимые режиссеры" и получается не всегда качественно и интересно, но людям кажется, что сделано с душой...а ведь неизвестно, на что еще деньги с того Кикстартера пойдут.
у меня даже есть отличный кандидат для этого и даже причина что бы пнуть)
Кто же сей красавец и удалец?
Я тут не один кровавые расправы направо и налево учиняю.
Пф, у нас таких уже пол форума насобиралось. Поголовно маньяки и злодеи, нормальному герою и шаг ступить не дают.
Пф, у нас таких уже пол форума насобиралось. Поголовно маньяки и злодеи, нормальному герою и шаг ступить не дают.
где бы этих злодеев найти =( мне наоборот кажется что кругом одни герои. Только вот холи нормально и злодейничает.
нууууу что бы наше поколение пришло к власти нужно лет 20-30 так как раньше текущие режиссеры не передохнут.
Зритель будет выбирать, так или иначе. 10 лет назад было сложно представить как это люди могут на ютубе деньги зарабатывать. Все от человека будет зависеть - найдутся и среди нас те, в чьих руках страсть к творению обретет форму, как у Тарантино, к примеру - а с такой штукой сражаться невозможно. Не знаю, понятно ли изъясняюсь.
мне наоборот кажется что кругом одни герои.
У нас много...индивидуальностей, которые только кажутся героями. Маньяки, продажные копы, любимчики публики и т.д. Так что да, злодеев тут тоже порядочно, нужно только поискать.
Санада Юзу, в россии если появится талантливый человек его прикопают не талантливые, что бы продолжить деньгу отмывать. В этой стране не как в амеррике что бы тарантино в пример ставить.
А вообще два часа ночи,, пора бы поспать.
Саймон, к тебе это не относится *пнул и тыкнул пальцем на вилку*
вообще два часа ночи,, пора бы поспать.
Сон - удел слабых.
Мне бы с таким настроем дожить до утра...
*пнул и тыкнул пальцем на вилку*
Братишка...сейчас-сейчас все напишу. Хочешь потом цаплю покажу?
Все, спаааааать. Спокойной ночи всем)
Спокойной ночи всем)
Приятных сновидений *тоже задумывается об крепком сне*
Сон сильнее меня.
Скажу напоследок лишь три слова: хомяки - не люди. Всем снов.
Новый Варфрейм. 550 здоровья дефолтного. Больше чем у кого бы то ни было. 200 брони. Кража здоровья на убийстве при добивании и на применении способностей. Плюс самовоскрешение. Да.))) Дааааааааа.)))
То чувство, когда хотела спасти человека, а он пропал
Натаниель Халперт, привет-привет.
???
???
Альберт.
Его ход пропустили.
и привет вам.
Сижу на паре попутно общаюсь с вами и http://xn--80aa1agjdchjh2p.xn--p1ai/#center
Элизабет Лайоут, Приветвую.))) Хэх.))) Интересно, получиться ее прикончить в этом ходу, или еще один нужно будет сделать?)))
И всё же ты выбрала помочь выжившим *вспоминает прошлый разговор*
получиться ее прикончить в этом ходу, или еще один нужно будет сделать?)))
Скорее всего ещё один. Чтобы наверняка.
И всё же ты выбрала помочь выжившим
До Халперта за один пост я не дотянусь. К тому же... встречаться с Инфеалом мне не очень хочется да-да, я плохой союзник
К тому же... Вдруг там что-то хорошее будет? Что-то вроде пришли, а там никого и нет. Тогда я возможно и обратно успею.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 94 в честь перегибов во всех сферах и прочей геометрии