Демиург, упс.
Пост будет завтра, скорее всего. С планшета его клепать ну очень неудобно. Если хорошенько помолиться о моем везении - будет сегодня. Вот
Всем денька. Что с кем?
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 94 в честь перегибов во всех сферах и прочей геометрии
Демиург, упс.
Пост будет завтра, скорее всего. С планшета его клепать ну очень неудобно. Если хорошенько помолиться о моем везении - будет сегодня. Вот
Всем денька. Что с кем?
Звучит просто ужасно)
Последние несколько десятков глав (абсолютно все (кроме пары глав с Шунсуем) после победы над Айзеном) были ужасны. А этому я даже бы не удивился.)
В связи с некоторыми примерами и сравнениями, случай Элизабет был пересмотрен. Элизабет отправлено письмо с соответствующей информацией.
А сказали об этом здесь?))) Теперь же мы просто обязаны как добросовестные товарищи по форуму... Завалить девушку бесконечным количеством вопросов, что бы узнать все мельчайшие подробности.)))
Демиург, упс.
Не спеши - я хочу сегодня спокойно поиграть в лигу.
Что с кем?
Со мной вечный недосып и депрессия.
А что с тобой?
Что с кем?
Вторая банка пива пельмени...и мысли насчет поста в Алуране....
Тут слишком тихо. Хотите расскажу как попробовал голым убить виверну в дарк соулс и сколько раз при этом умер?
А хотя к черту, подожду и отпишусь скорее всего...Настроение может будет уже получше..
Вы можете обменяться очередью на этот ход, дабы логичней вести повествование.
Может выйти, что с участием в гонке ты пропускаешь много времени
и сможешь среагировать на произошедшее чуть ли не первым.
и сможешь среагировать на произошедшее чуть ли не первым.
Честно говоря мысль *нахр*на я в эпизод полез* пока ужасно доминирует...Чувствую себя ненужной табуреткой, а задание...само по себе.....Хотя постойка.......Машина хмммммм
Завалить девушку бесконечным количеством вопросов, что бы узнать все мельчайшие подробности.)))
Я скажу так:
Демиург, спасибо Вам за то что Вы есть!
Элизабет Лайоут, да ладно а как же лольковый гарем и все прочее? неужели мир?
Я скажу так:
Демиург, спасибо Вам за то что Вы есть!
А как же Парабеллум?
А как же Парабеллум?
Но она меня не вгоняет в краску о-о
И я с ней не спорила...
Отредактировано Элизабет Лайоут (2016-03-06 18:19:40)
Но она меня не вгоняет в краску о-о
И я с ней не спорила...
Я все видел) Бешу значить)
Просто я видимо очень быстро нахожу таких людей, которые не верят мне, когда я привожу примеры отсутствия связи с доспехами, при этом ещё и говоря, что правы. Хотя даже не знают, что я Гамма, а соответственно физического воплощения Акума не имею. а если честно меня не так уж и много людей вгоняют в краску. На это ролевой всего трое...
Отредактировано Элизабет Лайоут (2016-03-06 18:35:48)
Даже я такого звания не удостоился...хех)))
Просто я видимо
да я не то что бы особо парился от того как работает твоя способность) единственное что меня волновало это что бы откатов не было как у тебя и все, но больше интересно почему не возникла надпись о редактировании когда копировал твое сообщение 00" 1
Отредактировано Демиург (2016-03-06 18:36:50)
ое сообщение 00" 1
Ага, тоесть оно сразу не работает. Забавно 00".
это что бы откатов не было как у тебя
Вот по этой причине я и не могу понять какое именно использовать мне выражение для описания удивления по этому поводу. Но этот вопрос уже закрыт. Так что может начнём заново?
Так что может начнём заново?
Да запросто)
Да запросто)
*протыкает его шпагой* Тогда умрите ^ _ ^
/Утирает слезы/ Это восхитительно!
Это самый лучший случай (пере)знакомства, который я когда-либо видел. Браво, ты заслужила мои искренние аплодисменты *хлоп-хлоп, напрягите свое воображение*
Отредактировано Саймон (2016-03-06 18:46:32)
Добавила в цитатник)
Это восхитительно!
Я просто ещё не забыла своё новое предназначение!
Я свергну его в пучину смерти и не дам создать свою копию!
+5
Я столько ни за один из постов не получала
Что ж тема флуда вполне себя реализовала.
Открою третью банку ради такого
Ну, ты выкинула отличную цитатку от которой даже у меня, одного из самых безэмоциональных людей на всея нашей планете проступила улыбочка. Молодца.
А это, кстати, абсолютно обычное дело. Больше всего плюсов падает с флуда, боянов и котиков. А твои писательские потуги никому не интересны. Sad but true.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 94 в честь перегибов во всех сферах и прочей геометрии