Помнится, там был Саитама)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 94 в честь перегибов во всех сферах и прочей геометрии
это я называю крутой клип
*ужасается от представления каких физических нагрузок это стоило*
*ужасается от представления каких физических нагрузок это стоило*
снимали 40 минут в самолете с невесомостью в Москве. Готовились пару недель, там на канале даже объяснение и интервью на русском есть)
/свалилась от стула со смеха/ зато уникальная способность.
*Прочитал сообщения о способностях, приуныл мальца*
Марв,
А теперь солнце пост...он ждет...он напрашивается )))
Марв, если успею завтра, у меня куча дел, а выходной всего один Т_т
Не. Саитама отращивает и управляет волосами. Он как Сани из Торико, только лысый изначально. А Парабеллум только отращивает... И собственно все. Она может каждый день делать новую прическу.)))
Не. Саитама отращивает и управляет волосами. Он как Сани из Торико, только лысый изначально. А Парабеллум только отращивает... И собственно все. Она может каждый день делать новую прическу.)))
Причем очень пышную.
Сэлем Веритас,
Lisel, приветствую.)
Сэлем Веритас, как поживаешь?
Сэлем Веритас, как поживаешь?
В рамках приемлемого.))) А ты?)))
А теперь солнце пост...он ждет...он напрашивается )))
Пссс... Эй, друг! Хочешь попробовать кое-что новое? У меня тут есть немного запятых... Специально для тебя!
Пссс... Эй, друг! Хочешь попробовать кое-что новое? У меня тут есть немного запятых... Специально для тебя!
Вот, вроде, и верно, а смотрится ух как некрасиво. Не надо так.
Ах долги мои долги. Как же вас много стало =(
Ах долги мои долги. Как же вас много стало =(
Вспоминается небезызвестный пират, который всем был должен)
Вот, вроде, и верно, а смотрится ух как некрасиво. Не надо так.
4 запятых на 2000 знаков — вот что некрасиво. Я на многие ошибки закрываю глаза, но об это их можно сломать.
4 запятых на 2000 знаков — вот что некрасиво. Я на многие ошибки закрываю глаза, но об это их можно сломать.
И ироничное предложение попробовать что-то новое сильно изменит ситуацию?) Мне почему-то кажется, что нет. Хотя я знаю и даже, отчасти, одобряю вариант критики через высмеивание (сам учился по нему), но это может работать только в определенных условиях, которых здесь и сейчас нет. Так что если есть желание помочь - напиши человеку в ЛС, покажи, где и что не так, какие правила стоит использовать и т.д. Если же нет - можешь не читать его посты или же смириться с этим недостатком. Я здесь подчас вижу вещи и более неприятные, чем плохая пунктуация.
И я снова чист перед законом, ибо везде отписался.)))
вот что некрасиво. Я на многие ошибки закрываю глаза, но об это их можно сломать.
Ломай мне твои глаза нисколько не жалко...
И я снова чист перед законом, ибо везде отписался.)))
Тоже так хочу. Ладно, есть еще время попробовать)
Тоже так хочу. Ладно, есть еще время попробовать)
Если бы я писал разом во столько же эпизодов сколько и ты, я бы сдох. Это я хочу так же.
Отредактировано Сэлем Веритас (2016-03-07 00:50:40)
Если бы я писал разом во столько же эпизодов сколько и ты, я бы сдох. Это я хочу так же.
как вы вообще это делаете ==" я четко ощущаю что три эпизода мой предел, понял когда три поста сразу выскочило.
как вы вообще это делаете =="
Много кофе...и силы воли...нам с тобой второе точно не светит
как вы вообще это делаете ==" я четко ощущаю что три эпизода мой предел, понял когда три поста сразу выскочило.
*пожал плечами* Как ты дышишь научи?))) Это предрасположенность зачастую.))) В моем случае - ещё большое колличество относительно свободного времени. Я только отписываюсь здесь и ищу работу.
Много кофе...и силы воли...нам с тобой второе точно не светит
А, да. И много кофе. Ну у меня точно.
И ироничное предложение попробовать что-то новое сильно изменит ситуацию?)
Нет, её вообще ничто не изменит. Считай, это крик души. Я не учитель русского языка, а
Ломай мне твои глаза нисколько не жалко...
, то есть учиться всё равно не хочет. Так что если я кого и обидел, мне ни капли не стыдно.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 94 в честь перегибов во всех сферах и прочей геометрии