Эллис Риви, пару? *сделал заметку* Окей, я слежу.
За ходом операции?) Окей)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 94 в честь перегибов во всех сферах и прочей геометрии
Эллис Риви, пару? *сделал заметку* Окей, я слежу.
За ходом операции?) Окей)
0_0...Чего.......Для этого разве не надо быть портным или воином...Слишком много знать надо....
Неа. Тут работает другой принцип) я представляю что этот человек разбирается в этом ремесле и он действительно разбирается. Мои навыки тут только в том что я воображаю что он это знает)
Я что-то слышу! но постойте, где же он? куда он делся? Оо
Тут бродил, он что то против тебя имел и явно представлял каким то чудищем *пожал плечами*
Демиург, чудесно, надеюсь, он не слишком страдал)
Не он страдал когда узнал что ему еще в послы мира отписывать вскоре.
Покамесь я этого не заметила)
Твоя Серин просто скучная не понимает пока что.....
Холли Хантер, /осторожно так поворачивает голову Холли в нужном направлении/ вон там...
А, вот как. В том углу слишком темно, надо включить лампу. ПОГОДИТЕ-КА!
Твоя Серин просто скучная не понимает пока что.....
/прищурилась/ Ой все... /мысленно затягивает ему петлю на шее/
/ждет развитие событий/
Ну, в принципе сама нашла. Я тогда если не против понаблюдаю. В случае чего могу пыточные агрегаты по создавать.
Не он страдал когда узнал что ему еще в послы мира отписывать вскоре.
*вспоминает времена, когда последние сообщения ВО ВСЕХ темах, включая Арену, принадлежали ей* Бедняга)
*вспоминает времена, когда последние сообщения ВО ВСЕХ темах, включая Арену, принадлежали ей* Бедняга)
мне недавно что то похожее из-за кого то пришлось пережить =(
У меня тоже такие времена были, еще раньше) Но я пока не могу их вспоминать, слишком занята убийством Яритэ.
Стоп! Я ведь еще убиваю вас двоих! Чуть было не запуталась.
мне недавно что то похожее из-за кого то пришлось пережить =(
Я получала от этого удовольствие)
У меня тоже такие времена были, еще раньше) Но я пока не могу их вспоминать, слишком занята убийством Яритэ.
Эстафета получается)
Марв, вообще все эти знания для слабаков. Если я скажу что этот человек умеет играть на балалайке то он будет уметь играть на балалайке) Хм а ведь можно неплохие деньги на оркестровой музыке получать.
Я получала от этого удовольствие)
я тебе отомстил отчасти, тебе тоже пришлось стругать несколько поделок одновременно)
я тебе отомстил отчасти, тебе тоже пришлось стругать несколько поделок одновременно)
Отомстил? Маленький миленький демиург *треплет за щёчку*
Отомстил? Маленький миленький демиург *трепет за щёчку*
угу и мстя моя страшна и она еще раз будет поджидать тебя за углом при первой же возможности.
угу и мстя моя страшна и она еще раз будет поджидать тебя за углом при первой же возможности.
Какая прелесть)
Какая прелесть)
бу. =( вообще иди балы начисли там уже три человека в очереди =( *мстит как может*
Яритэ перестал двигаться. Наверное, он все. /Бросает тело/
бу. =( вообще иди балы начисли там уже три человека в очереди =( *мстит как может*
Время ещё не пришло, и Неми ещё не пришла)
Время ещё не пришло, и Неми ещё не пришла)
вообще нужно бы мне поактивнее саймона пинать и кстати марва за компанию. Близость лольки в зоне поражения побуждает мое естество писать пост.
Холли Хантер,
Яритэ перестал двигаться. Наверное, он все. /Бросает тело/
придуривается. Пырни его чем нибудь - зашевелится.
вообще нужно бы мне поактивнее саймона пинать и кстати марва за компанию. Близость лольки в зоне поражения побуждает мое естество писать пост.
Это где лолька? Оо
вообще все эти знания для слабаков. Если я скажу что этот человек умеет играть на балалайке то он будет уметь играть на балалайке) Хм а ведь можно неплохие деньги на оркестровой музыке получать.
0________________________________________________0..........................................................................
Это где лолька? Оо
в послах мира, Пат уточнила внешний вид своей героини, еще и чулки надела.
0________________________________________________0
угу, у меня сильная способность, а ты не знал?)
Холли Хантер,
придуривается. Пырни его чем нибудь - зашевелится.
/Пыряет Яритэ ладонью/
в послах мира, Пат уточнила внешний вид своей героини, еще и чулки надела.
Мм... Точно надо почитать))
Мм... Точно надо почитать))
я там как раз одну кошкодевочку живьем расчленял
угу, у меня сильная способность, а ты не знал?)
Я против такого если честно, но я не Гм........Это уже не способность а черте что...А я ещё блин за свою будущию беспокоился...Слишком круто слишком страшно...Тьфу....
я там как раз одну кошкодевочку живьем расчленял
Ладно, хватит соблазнять меня. Я прочитаю, прочитаю)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 94 в честь перегибов во всех сферах и прочей геометрии