Ты там Саймона на меня с Патронусом натравить пытался, верно?)))
так патронус нерабочий же. Или ты из рода богартов?
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 94 в честь перегибов во всех сферах и прочей геометрии
Ты там Саймона на меня с Патронусом натравить пытался, верно?)))
так патронус нерабочий же. Или ты из рода богартов?
Раз говорю что правильно - значить правильно ибо это божественная мудрость.
Хорошо быть атеистом...всяких шизофреников слушать не приходиться
орошо быть атеистом...всяких шизофреников слушать не приходиться
Но я то реален
тоже верно. Ну тор к примеру устроил геноцид ледяным великанам. Так что не надо - я действую из лучших традиций светлых богов. И вообще я божество или как, почему я должен оправдываться. Раз говорю что правильно - значить правильно ибо это божественная мудрость. Во как!
Ты понимаешь, что все боги которые так говорили подвергались после этого ещё большему геноциду?)))
Ты понимаешь, что все боги которые так говорили подвергались после этого ещё большему геноциду?)))
Не спорь с богом, японский дух. Но вообще чет от образа отбился во флуде я, хорошо хоть в посты не проскальзывает)
сел за пост
Отредактировано Демиург (2016-03-02 22:51:01)
Хорошо быть атеистом...всяких шизофреников слушать не приходиться
А лучше поклоняться ЙокСатоту, великому атрактору ! Как чёрный бог из глубин знаний и центра нашей вселенной решит пожрать нас всех! Мы будем страдать меньше других в его царстве сознания!
В отличии от всех ваших атеистических принципов и культиских существ Великий атрактор есть!!! Он наблюдает за всеми нами!
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Великий_аттрактор
Не спорь с богом, японский дух. Но вообще чет от образа отбился во флуде я, хорошо хоть в посты не проскальзывает)
Я скорее кельтский Феэйри.) Просто на закате осталась лишь одна семья продолжавшая верить.)))
Я скорее кельтский Феэйри.) Просто на закате осталась лишь одна семья продолжавшая верить.)))
о чую романтичную натуру)
о чую романтичную натуру)
Почуй лучше американских богов Нила Геймана.))) Я как уже сказал просто плагиатор.))) Я вырвал кусок оттуда переоформил и вправил его.))) Вот и все.)))
Yarite, не не) скучно
Сэлем Веритас,
Lisel, маленькая халтурщица.))) Ну ничего.))) На тебе будет наш следующий эпизод.)))
мухаххаха!
Живот разболелся?
Всем добрый вечер.
Пойду спать....спокойной ночи
что то вроде того.
Вы там на очередь вообще забили, они просто в растерянности.
Эллис Риви, Хм, симпатично.) Знакомый персонаж, откуда ав?)))
Рандомщина
Сэлем Веритас, я халтурщица? О_о у меня еще +2 поста которые должна до тебя, если правда кто-то где-то еще не отписался, а я это не проморгала xD
Марв, спокойной ночи)
Рандомщина
а поиск по картинкам сказал что kuvshinov ilya tumblr
tumblr
Аааа...что кошмары то сразу.....Тамблер...уф.....Тут люди спать собираются а ты тамблер
Рандомщина
Хм.))) Нет не броня. Хэх. Ясно.)))
Вы там на очередь вообще забили, они просто в растерянности.
ну я вообще после саймона отписываю всегда так что на меня шишки не сипьте)
а поиск по картинкам сказал что kuvshinov ilya tumblr
А, все! Понятно. Я несколько его работ видел.)
Шишки нужно сыпать на Марва, он единственный из Вас всех знает, что с шишками нужно делать.)))
Сэлем Веритас, я халтурщица? О_о у меня еще +2 поста которые должна до тебя, если правда кто-то где-то еще не отписался, а я это не проморгала xD
Да.) С нашим новым эпизодом.) Все на тебе и тема и пост и дальше.))) Маленькая халтурщица.)))*затискал*
Все нормально.) Ты прекрасно знаешь, что я не буду тебя торопить.)))
Сэлем Веритас, /довольное мяу/
Рефлекс?
Рефлекс?
предосторожность) в случае чего можно скидывать вину на соседа)
предосторожность) в случае чего можно скидывать вину на соседа)
Мда
Сэлем Веритас, /довольное мяу/
*почесал за ушком*
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 94 в честь перегибов во всех сферах и прочей геометрии