Технически, она говорит со своим акума))
ну вот, мы не психи) У нас все прекрасно - так что не нужно тут наездов)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 94 в честь перегибов во всех сферах и прочей геометрии
Технически, она говорит со своим акума))
Эллис Риви мне помогает!
Когда нас станет еще немного больше мы захватим мир. (с) китайцы.
Хех)
То есть два.))) Иди спать.)
Мы уже почти закончили)
Ага. Вы не психи. Я - нормальный. Парень из четвёртой - император, а из восьмой - инопланетянин. Все окей.)
Хех)
Мы уже почти закончили)
Вас спасает только моя невозможность вколоть вам обоим седативы, ей богу.
Сэлем Веритас, четыреста восемьдесят шестой дай пять!
Ага. Вы не психи. Я - нормальный. Парень из четвёртой - император, а из восьмой - инопланетянин. Все окей.)
разговоры со своими неписями - это интересно. Как будто наблюдаешь диалог двух разных людей иногда подкидывая свои мыслишки. Особенно интересно если следовать четко характерам ибо тогда они могут и не сушатся автора и говорить что то не то, подсказывать свои варианты о которых ты бы не додумался... Нормальные мы.
Вас спасает только моя невозможность вколоть вам обоим седативы, ей богу.
И лично я не жалею об этом))
Вот даже харуна таким болеет!
Hell yeah! *high five!*
И лично я не жалею об этом))
Когда нас станет еще немного больше мы захватим мир.
И отменим сон. Но пока этого не случилось, можно и покемарить. Часов пять. Как обычно =\
Вот даже харуна таким болеет!
Ну а что, не только же бешенством!
разговоры со своими неписями - это интересно. Как будто наблюдаешь диалог двух разных людей иногда подкидывая свои мыслишки. Особенно интересно если следовать четко характерам ибо тогда они могут и не сушатся автора и говорить что то не то, подсказывать свои варианты о которых ты бы не додумался... Нормальные мы.
... Юноша... Я уничтожал бесчисленные флуды в одиночку общаясь с такой фигней, что ты и не представляешь, я в одиночку подобно великому Атрактору поглощал целые блоки флудов даже здесь, ведь ничто не могло утолить мой голод, и сейчас ты мне пытаешься рассказать, что в это интересного!!! *поднимается гигантской тенью затмевающей само небо*
Но это не значит, что Вы с Харуной не шизофреники. Бунь. *щелкнул по носу*
Ну а что, не только же бешенством!
ей богу если попадется на пути то нужно будет прививку вколоть.
Сэлем Веритас,
Сэлем Веритас,
Забери эту волчью морду и идите спать!!! Харе себя загонять! Четверть третьего уже!)))
Забери эту волчью морду и идите спать!!! Харе себя загонять! Четверть третьего уже!)))
Так я в три ложусь. РЕЖИМЪ!
Чуть-чуть *и пальчиками ещё показывает*
Чуть-чуть *и пальчиками ещё показывает*
Так я в три ложусь. РЕЖИМЪ!
Идите спать, больные Талантливые творческие ответственные люди!)))
Идите спать, больные Талантливые творческие ответственные люди!)))
Я вообще в кровати лежу, так что технически я в процессе)
Я вообще в кровати лежу, так что технически я в процессе)
Закрой комп, отложи его, положи голову на подушку, укройся одеялом и закрывай глаза. Вот после всего этого ты в процессе!)))
Закрой комп, отложи его, положи голову на подушку, укройся одеялом и закрывай глаза. Вот после всего этого ты в процессе!)))
Осталось немного)
Мы сделаль.
Вот, теперь можно идти спать)
Мы сделаль.
Вот, теперь можно идти спать)
Все Ночера! Что бы раньше, чем через шесть часов ни одного здесь не видел, а то за задницу укушу!
Все Ночера! Что бы раньше, чем через шесть часов ни одного здесь не видел, а то за задницу укушу!
*должна встать в 8 утра*
Не, у меня еще полчаса. Пойду попилю свои заготовки к этому делу) Я-то завтра буду спать сколько захочу!
Не, у меня еще полчаса. Пойду попилю свои заготовки к этому делу) Я-то завтра буду спать сколько захочу!
Но я всё равно рада, что мы таки это делаем)
*создаёт кокон из одеяла и засыпает*
Но я всё равно рада, что мы таки это делаем)
Честно говоря, когда мне надо рано вставать, я ложусь так же. Потому что все равно ведь не высплюсь, так чего морочиться?)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 94 в честь перегибов во всех сферах и прочей геометрии