Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 95 в честь кофеина и обилия постов

Флуд 95 в честь кофеина и обилия постов

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://image.zn.ua/media/images/original/Nov2015/132714.jpg

0

421

Эллис Риви написал(а):

Это слишком радикально для нас)

Убивай, вновь и вновь! Бог войны любит кровь! Вообще я то не против, но Демиургу в связи с его личностью просто необходимо постоянно и жестоко сражаться) Собственно отсюда и идея лучшего мира через уничтожение старого. Даже не знаю как бы присоединится куда  с таким характером.

0

422

Yarite, не, армию мы не соберём, на это сразу все отреагируют, потому что незаметно такое провернуть невозможно. Надо стравить больших ребят, культ и Церковь, Воронов и Бюро *откусила чипсину* А когда везде будет разгром, надо успеть первыми подхватить поводья.

0

423

Демиург написал(а):

Убивай, вновь и вновь! Бог войны любит кровь! Вообще я то не против, но Демиургу в связи с его личностью просто необходимо постоянно и жестоко сражаться) Собственно отсюда и идея лучшего мира через уничтожение старого. Даже не знаю как бы присоединится куда  с таким характером.

Думаю, найдутся такие, кто присоединится к тебе)

0

424

Эллис Риви написал(а):

Yarite, не, армию мы не соберём, на это сразу все отреагируют, потому что незаметно такое провернуть невозможно. Надо стравить больших ребят, культ и Церковь, Воронов и Бюро *откусила чипсину* А когда везде будет разгром, надо успеть первыми подхватить поводья.

ну вот о чем я и говорил. Подгадить и потом точечный удар, классика.) Ничего у вас не выйдет с такой то предсказуемой стратегией)

0

425

Эллис Риви написал(а):

Думаю, найдутся такие, кто присоединится к тебе)

Да по ходу придется свою банду делать, возможно даже неписей. Но сначала окрепну да)

0

426

Эллис Риви написал(а):

Надо стравить больших ребят, культ и Церковь, Воронов и Бюро

М-м-м, попахивает делом для пропагандиста и провокатора всея мира нашего. Я в деле.

0

427

Саймон написал(а):

М-м-м, попахивает делом для пропагандиста и провокатора всея мира нашего. Я в деле.

Аяяй) Твой внутренний Гебельс вновь пробудился!

0

428

Демиург написал(а):

ну вот о чем я и говорил. Подгадить и потом точечный удар, классика.) Ничего у вас не выйдет с такой то предсказуемой стратегией)

Время рассудит)

Саймон написал(а):

Представитель людей будет полезен имиджу)

0

429

Демиург написал(а):

Твой внутренний Гебельс вновь пробудился!

Йа-йа.
    Где здесь ближайшая Польша?

Эллис Риви написал(а):

Представитель людей будет полезен имиджу)

Конечно. Я многофункционален. Могу и дипломатом быть, могу и послом от обычных людей выступать, а так же являюсь великолепным разведчиком!

0

430

Эллис Риви написал(а):

Надо стравить больших ребят, культ и Церковь, Воронов и Бюро

В гробу только можно увидать ваше равноправие..ага  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif

0

431

Эллис Риви написал(а):

Время рассудит)

История рассудила) Такое уже было пару раз и удачным оказался лишь один бунт подобного формата. Для того что бы такой глобальный план сработал необходимо два условия: сильнейшая разведка с кучей шпионов, агентов и так далее иииии что бы все организации друг друга ослабили настолько что бы новенькую ввязавшуюся в конфликт типа в конце просто не задавили более матерые конкуренты. То есть придется искусственно поддерживать конфликт помогая то одной то другой стороне, попутно усиливаясь самим  и тогда в конечном итоге это может сработать.) Однако если вы совершите какие либо проколы по которым поймут что вы вероятная угроза то вас задавят в зародыше.
         Я не любитель просто таких вот стратегий и тактик скрытности из-за уязвимости в которой постоянно находится вот такой вот ловкач. Так что с большой удачей у вас это дело действительно может выгореть)

0

432

*читает* Эх, люди. Не успевает закончится одна война, как они тут же начинают другую.

0

433

Саймон написал(а):

Конечно. Я многофункционален. Могу и дипломатом быть, могу и послом от обычных людей выступать, а так же являюсь великолепным разведчиком!

Чудесно!

Марв написал(а):

В гробу только можно увидать ваше равноправие..ага

Если постараться, то можно и дожить)

0

434

Демиург, я просто предположил, что ухвачу борозды правления.
    Вести партизанскую войну менее предсказуемо? Лучше всего действовать в мирное время - ведь это заставит добрую половину организаций принимать меры. Если мы произведем знатный ущерб Бюро - нас подхватят те же Вороны и Церковь, почувствовав слабину. Кто-то будет отсиживаться и смотреть, а кто-то пойдёт бить-убивать.
    Эллис Риви, почему же. Набирать можно всех желающих. Акума достанется приятный бонус и все. Можно сказать, им будут завидовать. Что больше всего ценят Акума?

Т9 будь проклят.

Отредактировано Yarite (2016-03-08 00:10:25)

0

435

Сэлем Веритас написал(а):

*читает* Эх, люди. Не успевает закончится одна война, как они тут же начинают другую

И ни говори) видал уже новые фильмы в кионтеатре?)

0

436

Демиург написал(а):

Да по ходу придется свою банду делать, возможно даже неписей. Но сначала окрепну да)

Банд как собак нерезаных, хотя до игры пока ни одна не дорвалась)

0

437

Эллис Риви написал(а):

Если постараться, то можно и дожить)

Прямо чувствую идеи коммунизма....когда нить да построиться...на костях http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif

0

438

Yarite написал(а):

Что больше всего ценят Акума?

То ради чего были воплощены в жизнь) Ключевая черта характера что ими двигает то и важно)

0

439

Haruna Hobbs написал(а):

Банд как собак нерезаных, хотя до игры пока ни одна не дорвалась)

Угу, но бродить все время беспризорным одиночкой без каких либо друзей за спиной тоже грустно) Хотя это не так уж и актуально)

0

440

Демиург написал(а):

История рассудила) Такое уже было пару раз и удачным оказался лишь один бунт подобного формата. Для того что бы такой глобальный план сработал необходимо два условия: сильнейшая разведка с кучей шпионов, агентов и так далее иииии что бы все организации друг друга ослабили настолько что бы новенькую ввязавшуюся в конфликт типа в конце просто не задавили более матерые конкуренты. То есть придется искусственно поддерживать конфликт помогая то одной то другой стороне, попутно усиливаясь самим  и тогда в конечном итоге это может сработать.) Однако если вы совершите какие либо проколы по которым поймут что вы вероятная угроза то вас задавят в зародыше.
         Я не любитель просто таких вот стратегий и тактик скрытности из-за уязвимости в которой постоянно находится вот такой вот ловкач. Так что с большой удачей у вас это дело действительно может выгореть)

Вот ты и сам всё прекрасно объяснил)

0

441

Демиург, это слишком индивидуально. Если продавать Акума наркотики - они будут счастливы. Наверное. *смотрит в пустую пачку*

0

442

Вот поэтому я так люблю этот рассказ. Он абсолютно логичен.

рассказ

-Господин, я достал его!
    -Кого?- спросил Темный Владыка, не отрываясь от работы.
    -Меч Света! Тот самый, которым можно Вас убить.
    -А, этот... Ну, положи там, на полочку.
    Горбатый карлик сунул принесенный сверток на полку и пристроился у ног своего повелителя.
    -Послезавтра ночь Великого Противостояния,- как бы невзначай заметил он.
    -Ну и что?- равнодушно пожал плечами Темный Владыка.
    -Жертва, господин,- напомнил карлик.- Её еще найти надо.
    -Не надо никого искать,- отмахнулся Темный Владыка и отложил в сторону очередную очищенную картофелину.
    -Но ритуал...
    -Не будет никакого ритуала!- строго нахмурил брови Темный Владыка.- Пора бы тебе уже привыкнуть.
    Карлик насупился.
    -Господин мой! Вы живете в этой глуши уже полтора года! Вы разводите гусей и выращиваете капусту! В то время, как могли бы повелевать этим миром по праву сильного! Где Ваши Легионы Смерти? Где толпы преданных слуг? Дворцы, подземелья, ряды виселиц - где это? Великие завоевания, чудовищные деяния - всё пошло прахом. Взгляните, Добро и Свет торжествуют повсюду, даже дети не боятся ночью гулять по улицам. Как Вы можете терпеть такое, господин?
    -Я же тебе уже объяснял,- отозвался Темный Владыка.- Добро всегда побеждает, а Зло - проигрывает. Нет никакого смысла затевать безнадежное дело, тратить силы и средства, если нет ни малейшего шанса на выигрыш. А я, знаешь ли, люблю выигрывать. И только так!
    -Но каким образом, господин мой? Пока Вы здесь прозябаете в безвестности, Свет набирает силу...
    -Вот именно!- поднял палец Темный Владыка.- Набирает силу. А что он с этой силой будет делать? К чему приложит?
    Он взял новую картофелину и стал не торопясь срезать шкурку.
    -Чем займется Добро, когда обнаружит, что драться ему не с кем? Я же вот он, сижу, не рыпаюсь, ничем себя не проявляю. А остальные - так, мелюзга одна, любому светлому герою на один зуб. А что потом? Чудища кончатся, а зубы-то останутся. И не один, а целых тридцать два. Кого прикажете грызть тогда?
    Очищенная картофелина шлепнулась в кастрюлю, Темный Владыка взял луковицу и принялся мелко её строгать.
    -Еще три-четыре месяца, и Добро начнет беситься от безделья. Светлые рыцари вернутся в свои земельные угодья и начнут ими управлять. А это далеко не у всех хорошо получается. Будут и территориальные споры, и грызня, и междоусобица, и завышенные налоги. Жрецы снова вспомнят о своих монастырях, станут собираться на диспуты, спорить до хрипоты и мордобоя, пока не разделятся на различные школы и направления, так бывало уже не раз. О магах я уже и не говорю. Эльфы, люди и гномы припомнят старые расовые предрассудки, разворошат былые обиды и учинят множество новых. Бойцы, привычные только сражаться, очень скоро уйдут поголовно в грабители. Воры... ну они и так всегда были личностями без стыда и совести. А борьба за власть? Ты полюбуйся, какая уже сейчас идет грызня вокруг трона! И всё это, заметь, безо всякого моего вмешательства! Исключительно в силу особенностей человеческой природы... Ты не помнишь, я суп солил или нет?
    -При мне - нет.
    Темный Владыка посолил свое варево, попробовал и посолил еще.
    -Умение управлять и умение пробиваться наверх - это два совершенно разных таланта. И они очень редко сочетаются вместе. Значит, скорее всего, к власти придет в конце концов какой-нибудь очень цепкий и пронырливый тип, который сможет где подкупом, где шантажом, а где и прямыми угрозами удержать всех остальных в подчинении. И озабочен он будет прежде всего собственным благополучием - иной бы просто не забрался так высоко. Вот тогда...
    Он замолчал и чему-то мечтательно улыбнулся, не переставая помешивать суп.
    -Что тогда?- не выдержал карлик.
    -Да ничего. Тогда я подожду еще года три-четыре, пока не наступит полная разруха и народ не взвоет. А потом возьму Меч Света, оседлаю нашего вороного, если он не помрет к тому времени, и поеду по стране, верша подвиги направо и налево. До победного конца. Потому что,- он позволил себе короткую злорадную улыбочку,- добро всегда побеждает.

+1

443

Эллис Риви написал(а):

Чудесно!

А чем собственно соль? Мы соединим две организации в одну (попутно договариваясь о всяком: идеи, внешняя политика и т.д.) и идем стравливать всех и вся, пкоа они не дойдут до такого ослабленного состояния, в котором мы будем выглядеть победителями?

0

444

Вот поэтому я так люблю этот рассказ. Он абсолютно логичен.

Агась) истинная правда)

0

445

Демиург написал(а):

И ни говори) видал уже новые фильмы в кионтеатре?)

... Какие? Если мы про те которые сейчас идут, то нет. Если мы про творения Марвел и ДиСи, которые должны будут идти в этом году, то я видел очаровательные посты из разряда "пока герои цапаются между собой, злодеи спасают мир".

0

446

Yarite написал(а):

Эллис Риви, почему же. Набирать можно всех желающих. Акума достанется приятный бонус и все. Можно сказать, им будут завидовать. Что больше всего ценят Акума?

Это не однотипная масса, они все разные, каждый из них личность, в этом то и фишка) Бюро думает иначе, а мы думаем, что, к чёрту Бюро! *оглядывается в поисках командора*

0

447

Эллис Риви написал(а):

Вот ты и сам всё прекрасно объяснил)

Просто люблю помогать людям) А тактика и стратегия - мой конек)

0

448

Какие? Если мы про те которые сейчас идут, то нет. Если мы про творения Марвел и ДиСи, которые должны будут идти в этом году, то я видел очаровательные посты из разряда "пока герои цапаются между собой, злодеи спасают мир".

Зверополис хотя бы)

0

449

Думаю, вам будет проще решить все это в игре. Тем более, что многие события могут серьезно изменить ситуацию в мире/взгляд на определенные вещи.

+1

450

Эллис Риви, если мы найдём псионика, который мог бы внушить с их позволения подобные настроения. Каждому индивидуально. Такое возможно?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 95 в честь кофеина и обилия постов