Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 95 в честь кофеина и обилия постов

Флуд 95 в честь кофеина и обилия постов

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://image.zn.ua/media/images/original/Nov2015/132714.jpg

0

451

Haruna Hobbs написал(а):

Думаю, вам будет проще решить все это в игре. Тем более, что многие события могут серьезно изменить ситуацию в мире/взгляд на определенные вещи.

Не будь занудой) дай народу диванную политику поразмышлять)

0

452

Саймон написал(а):

А чем собственно соль? Мы соединим две организации в одну (попутно договариваясь о всяком: идеи, внешняя политика и т.д.) и идем стравливать всех и вся, пкоа они не дойдут до такого ослабленного состояния, в котором мы будем выглядеть победителями?

Именно так)

0

453

Yarite написал(а):

Эллис Риви, если мы найдём псионика, который мог бы внушить с их позволения подобные настроения. Каждому индивидуально. Такое возможно?

если вы что то такое предпримите то будите первыми кого я буду пытаться убивать. Манипуляция желаниями других - непростительно и бессчетно.

0

454

Эллис Риви написал(а):

Это не однотипная масса, они все разные, каждый из них личность, в этом то и фишка) Бюро думает иначе, а мы думаем, что, к чёрту Бюро! *оглядывается в поисках командора*

То то вы остальных личностей в котел переламывать собираетесь....Теперь мне напомнило феминизм...все равные но некоторые равнее  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif

+2

455

Haruna Hobbs написал(а):

Думаю, вам будет проще решить все это в игре. Тем более, что многие события могут серьезно изменить ситуацию в мире/взгляд на определенные вещи.

Не мешай мне агитироват новичков на движуху  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/145.gif

Yarite написал(а):

Эллис Риви, если мы найдём псионика, который мог бы внушить с их позволения подобные настроения. Каждому индивидуально. Такое возможно?

Это должен быть чертовски могущественный псионик. Но подобное не нужно, настроение в мире (пока что) таковы, что нам всё на руку)

0

456

Haruna Hobbs написал(а):

ситуацию в мире/взгляд на определенные вещи.

Хе. А мы что по вашему пытаемся сделать, м? *радостная улыбка наркомана-педофила*

Эллис Риви написал(а):

Именно так)

Господи, 10/10 план года, я по-любому с вами!
    Кого стравим первыми?!

0

457

Демиург написал(а):

Зверополис хотя бы)

Я редко хожу в кино. На звероподобен - нет. Но по ревью на АйДжиЭн вроде видел, что там и темы дискриминации и прочее прочее подымается.

0

458

Демиург написал(а):

Манипуляция желаниями других - непростительно и бессчетно.

сказал тот, кто хочет выкосить весь мир)

Марв написал(а):

То то вы остальных личностей в котел переламывать собираетесь....Теперь мне напомнило феминизм...все равные но некоторые равнее

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/145.gif

0

459

Марв написал(а):

То то вы остальных личностей в котел переламывать собираетесь....Теперь мне напомнило феминизм...все равные но некоторые равнее

Кстати да.)

Девушки, с праздником. *замахнул стакан кофе и занюхал дошираком*

0

460

Сэлем Веритас написал(а):

*замахнул стакан кофе и занюхал дошираком*
    All I am surrounded by is fear and dead men. (C)

Богатый дохрена? Откуда кофе?! *печально смотрит на свою опустевшую коробочку из-под доширака*

Присоединяюсь к поздравлениям.

0

461

Я редко хожу в кино. На звероподобен - нет. Но по ревью на АйДжиЭн вроде видел, что там и темы дискриминации и прочее прочее подымается.

Скорее стериотипов) Макаки програмисты и так далее)

Эллис Риви написал(а):

сказал тот, кто хочет выкосить весь мир)

Не весть а большую часть текущих организаций) Это лишь ради того что бы можно было начать с нуля, меньшее зло. Но вторгаться в чужие души - нет, не по мне) Все же как воплощение Надежды я не могу лгать.

0

462

Саймон написал(а):

Господи, 10/10 план года, я по-любому с вами!
    Кого стравим первыми?!

Культ и Церковь)

0

463

Демиург написал(а):

Девушки, с праздником. *замахнул стакан кофе и занюхал дошираком*

еще полчаса же 00" а блин точно, у вас же время на час вперед

http://www.telegraf-spb.ru/published/publicdata/B622311/attachments/SC/products_pictures/podarok_kolegam_8_marta_enl.jpg
    С восьмым марта) если среди вас есть лольки то им двойные поздравления и особый приз от меня)

0

464

Демиург написал(а):

Не весть а большую часть текущих организаций) Это лишь ради того что бы можно было начать с нуля, меньшее зло. Но вторгаться в чужие души - нет, не по мне) Все же как воплощение Надежды я не могу лгать.

*слишком ленива для словоблудия*  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/117.gif

0

465

Демиург написал(а):

Это лишь ради того что бы можно было начать с нуля, меньшее зло.

В итоге ты станешь еще большим Злом чем Бюро, и будешь вынужден самоликвидироваться. ХЭППИ ЭНД!

Эллис Риви написал(а):

Культ и Церковь)

Этих религиозных фанатиков, к которым у меня была мысль присоединиться? Пф, легко для такого как я! *будет рисовать члены на зданиях Церкви подписываясь Культом, идеальный план*

+1

466

Эллис Риви написал(а):

*слишком ленива для словоблудия*

Хе)  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/208.gif Но по правде как игрок я понимаю что это все софистика. Просто очевидно демиург считает что единственный имеет право на "меньшее зло")

0

467

Эллис Риви написал(а):

*слишком ленива для словоблудия*

Легче всех стравить   http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif

0

468

Демиург написал(а):

еще полчаса же 00" а блин точно, у вас же время на час вперед

С восьмым марта) если среди вас есть лольки то им двойные поздравления и особый приз от меня)

Не на час. У меня сейчас половина восьмого утра.

0

469

Саймон написал(а):

Этих религиозных фанатиков, к которым у меня была мысль присоединиться? Пф, легко для такого как я! *будет рисовать члены на зданиях Церкви подписываясь Культом, идеальный план*

Королева будет в шоке)

0

470

Не на час. У меня сейчас половина восьмого утра.

ну я брал общее)

0

471

Эллис Риви написал(а):

Королева будет в шоке)

Больше тебе скажу - если этот план выгорит, я буду стоять с Королевой в один ряд с открытым ртом.
    Но до этого надо еще дойти. Нужно познакомиться с Яритэ и "компанией" и с тобой...вообщем, дел много!

0

472

Саймон написал(а):

Больше тебе скажу - если этот план выгорит, я буду стоять с Королевой в один ряд с открытым ртом.
    Но до этого надо еще дойти. Нужно познакомиться с Яритэ и "компанией" и с тобой...вообщем, дел много!

Тройной агент? Можешь собрать коллекцию нашивок)

0

473

*разлегся на диванчике* Пусть мне приснится гениальный план по захвату мира, а не то, что когда-то пришло в голову.
    Кто-то имеет какие-то сведения об армии клонов Джеки Чана с титановыми стульями?

0

474

Yarite написал(а):

*разлегся на диванчике* Пусть мне приснится гениальный план по захвату мира, а не то, что когда-то пришло в голову.

Для начала подготовь некий плацдарм, а потом уже исходя из его возможностей планы строй.)

0

475

Эллис Риви написал(а):

Тройной агент? Можешь собрать коллекцию нашивок)

Двойник, тройник и удлинитель)

0

476

Эллис Риви написал(а):

Можешь собрать коллекцию нашивок)

Только ради этой мысли и иду в подполье, ага. Все воюют за равноправие, единство и прочий бред. Саймон сражается за нашивочки. Perfect Plan.

Yarite написал(а):

Пусть мне приснится гениальный план по захвату мира

Завести маленький фургончик с мороженным?

0

477

Саймон написал(а):

Саймон сражается за нашивочки. Perfect Plan.

Ну если на то пошло почти все сражаются за нашивочки и деньги... Идеалистов мягко говоря мало...

0

478

Саймон написал(а):

Только ради этой мысли и иду в подполье, ага. Все воюют за равноправие, единство и прочий бред. Саймон сражается за нашивочки. Perfect Plan.

Ты удивишься на что способны пойти геймеры ради какой то ачивки) Так что ты далеко не уникален)

0

479

Марв написал(а):

Идеалистов мягко говоря мало...

Мой персонаж скорее походит на типичного идеалиста и мечтателя...правда, в отличии от всех, он вообще не переносит всякие суперспособности и считает всех их обладателей поехавшими.

0

480

Демиург написал(а):

Ты удивишься на что способны пойти геймеры ради какой то ачивки)

Скажу тебе по секрету, мой друг: я сам являюсь еще тем геймером и ачивкодрочером. Только тс-с-с, никому ни слова! *подмигнул*

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 95 в честь кофеина и обилия постов