Флуд 95 в честь кофеина и обилия постов
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812016-03-08 00:44:48
Мой персонаж скорее походит на типичного идеалиста и мечтателя...правда, в отличии от всех, он вообще не переносит всякие суперспособности и считает всех их обладателей поехавшими.
сам ты поеавший =( у тебя вон шизофрения даже развивается.
Поделиться4822016-03-08 00:46:36
сам ты поеавший =( у тебя вон шизофрения даже развивается.
Што? Где? Кто это сказал?!
Если ты про внутренний голос, редко мелькающий у меня в постах, то это не шизофрения, а диссонанс личности. Довольно безобидная штука, пока находишься под таблетками. Если перестанешь употреблять - тогда жопка твоему сознанию.
Поделиться4832016-03-08 00:46:45
вообще не переносит всякие суперспособности и считает всех их обладателей поехавшими.
0_0....Странная у парня логика..Я понимаю там всякие Марвы..но например чем может не угодить Санада....
Поделиться4842016-03-08 00:48:31
Странная у парня логика
Это...скорее предвзятость. Он просто придирается, не доверяет и старается обходить всех этих людей стороной. Но так как, их тут будет побольше чем обычного народа, то взаимодействовать с ними он обязан ежедневно. Выглядит странно, но такая уж у моего персонажа логика.
Поделиться4852016-03-08 00:48:36
Если ты про внутренний голос, редко мелькающий у меня в постах, то это не шизофрения, а диссонанс личности. Довольно безобидная штука, пока находишься под таблетками. Если перестанешь употреблять - тогда жопка твоему сознанию.
а ну тогда был неправ, ты абсолютно здоров психически)
Поделиться4862016-03-08 00:49:41
Саймон, у нас давно есть фургончик с мороженым.
Запомните - как только вы узнаете о захвате японской лаборатории и похищении Джеки Чана - прячьтесь, как умеете прячьтесь *задрых*
Поделиться4872016-03-08 00:51:28
Это...скорее предвзятость. Он просто придирается, не доверяет и старается обходить всех этих людей стороной. Но так как, их тут будет побольше чем обычного народа, то взаимодействовать с ними он обязан ежедневно. Выглядит странно, но такая уж у моего персонажа логика.
Надо будет попробовать сыграть вместе, может забавно получиться...Никак в Послах а именно знакомство и дальше...
Поделиться4882016-03-08 00:51:53
а ну тогда был неправ, ты абсолютно здоров психически)
Не, твоя правда в этом тоже есть. Это психическое расстройство, причем без лечения, оно переходит в довольно-таки жуткую форму. Если сильно затянуть - то может оказаться поздно и эффект на сознание невозможно будет восстановить. Так и будешь постоянно переключаться между двумя людьми живущими в твоей голове.
Поделиться4892016-03-08 00:52:56
Не, твоя правда в этом тоже есть. Это психическое расстройство, причем без лечения, оно переходит в довольно-таки жуткую форму. Если сильно затянуть - то может оказаться поздно и эффект на сознание невозможно будет восстановить. Так и будешь постоянно переключаться между двумя людьми живущими в твоей голове.
ну - не критично. У одного такого под двацатник личностей было и ничего - справился)
Поделиться4902016-03-08 00:53:05
Просто очевидно демиург считает что единственный имеет право на "меньшее зло")
Теперь мы ещё и на лавры Ягами Лайта претендуем?
Пусть мне приснится гениальный план по захвату мира
1 Для людей:
1.1. Прежде всего необходимо определиться, с какой целью вы хотите его поработить. Если ваши интересы ограничиваются тихим восторгом от факта обладания?можно предложить самый простой, изящный, а, главное, действенный способ. Для захвата мира достаточно объявить себя его Властелином. Делать это лучше всего в ванной комнате перед зеркалом, приняв соответствующую торжественному моменту позу. Плащ с алой подкладкой тоже будет нелишним, как и корона из золотистой фольги. Остальное несущественно. После объявления себя Властелином мира можно совершить ритуальное омовение Священной Мочалкою, наслаждаясь торжественностью свершившегося. Не возбраняется подергивание ногой и Милостивая Улыбка. Плюсы данного способа в том, что захватывать мир можно практически ежедневно. Минусы? кроме вас об этом никто не узнает.
1.2. Если вы намереваетесь пользоваться всеми благами законного Властелина, первый способ не подходит (проверено лично автором). Зато есть второй, чуть более сложный и радикальный. Как только вы решили захватить мир, необходимо стать Президентом Мощной Державы. Это не так сложно, как кажется на первый взгляд, и реализовать подобное может практически любой идиот, если он достаточно целеустремлен. (см. Буш Второй, Буш Третий, Буш Четвертый и Буш Шестой). Как только вы вступили в должность, перед вами открываются широчайшие перспективы:
а) превентивный ракетный удар по всем и всему
б) биологическое оружие
г) мировой экономический кризис
д) ядовитые человекоподобные гамбургеры
е) зомбирование по передовым телеканалам
ж) тупо повсеместная экспансия, наконец.
(пункт "в" удален цензурой)
Как мы видим, возможностей достижения цели у второго способа серьезно больше, но есть у него и свои недостатки. Во-первых, помимо вас существуют еще и другие Президенты, и им ваши амбиции могут показаться чересчур нескромными. Также нет гарантий, что кто-то из них не окажется еще дурнее вас. Во-вторых, придется остаток дней доживать в потайном бункере, дыша кислородом через носовой фильтр и питаясь консервированными бобами, ибо всё остальное будет заражено радиацией, потоптано танками и загазовано , что логично, газами. Итак, плюсы: полная и неделимая власть над миром, регалии Великого Вседержителя (красивые до тика в правом глазу, из золота и платины) и женщины-мутанты в любых количествах. Минусы: из психушки не так-то легко сбежать, а пациенты не имеют права баллотироваться.
2. Если вы - не человек:
2.1. Изначально нужно добиться аудиенции у Афитрамона Всевладыки, да хранится вечно его Галактическое Яйцо. Если новый мир Афитрамону не нужен, его дозволяется завоевать. Если же нужен? завоевать приказывается, но в таком случае место теплее наместнического вам не светит. Тут есть определенный риск. После получения нужных указаний вы берете свой Огромный Космический Флот (у вас ведь есть Огромный Космический Флот, не так ли?) и форсируете Гиперпространство. На выходе вы должны остановиться в паре парсеков от нужной планеты. Настало время послать Предупреждение. Открываем Циркуляр Захватчика, он предписывает следующее радиосообщение: Склонитесь, перед мощью Афитрамона Вседержителя, да хранится вечно его Галактическое Яйцо, брейте головы и складывайтесь штабелями. МУАХАХАХАХАХАААААА. После чего сжигаем пару континентов Суперлазером. Можно высаживаться. Если вашим армиям будет по ошибке оказано сопротивление, рекомендуется использовать дроидов-камикадзе, начиненных мирным атомом. Одновременно с уничтожением аборигенов тщательно обыскивайте Секретные Бункеры. Возможно, в одном из них скрывается Президент Мощной Державы (см п.1.2) . Подобная находка станет хорошим подспорьем в деле и сэкономит вам силы, нервы и ложноножки ваших отважных воинов, главное вовремя устранить амбициозного помощника. Приятного порабощения!
2.2. Если серьезность подхода вас пугает или Афитрамон Всевладыка, да хранится вечно его Галактическое Яйцо, не дал своего дозволения на активные боевые действия (не нам судить его мудрость), можно поступить следующим образом. Вселяетесь в аборигена, проникаете в его сознание и идете в ванную. Далее см. п. 1.1.
Весь материал взят из пособия - Завоевание Мира для самых маленьких - изд. - Галактический червь и сын!3008г
Поделиться4912016-03-08 00:53:50
Теперь мы ещё и на лавры Ягами Лайта претендуем?
уж к характеру персонажа то придирки весьма странная штука, не находишь?)
Поделиться4922016-03-08 00:55:21
Териан Оним Определенно хороший гайд по захвату
Поделиться4932016-03-08 00:55:46
Надо будет попробовать сыграть вместе, может забавно получиться
Без базара, только разберусь с остальными эпизодами и сможем познакомиться. Даже так скажу: может мы повстречаемся в одном из эпизодов, где будет строиться наша...группировочка.
У одного такого под двацатник личностей было и ничего - справился)
Да, Билли Миллиган. Только вот, у него там была совсем запутанная ситуация. Основной его характер, как только получал тело под контроль, сразу пытался прикончить себя. У меня же, это больше похоже на дружеское соседство. Опят таки, пока таблетки не кончаться...
Кстати, можно приписать еще к этому и симптомы потери сознания и провалов в памяти. Над окогда-нибудь обыграть "безтаблеточность"
Поделиться4942016-03-08 00:57:52
Да, Билли Миллиган. Только вот, у него там была совсем запутанная ситуация. Основной его характер, как только получал тело под контроль, сразу пытался прикончить себя. У меня же, это больше похоже на дружеское соседство. Опят таки, пока таблетки не кончаться...
неудивительно) у него такой кавардак там творился что просто туши свет. Его сдерживали вроде другие личности)
Поделиться4952016-03-08 00:57:59
. Даже так скажу: может мы повстречаемся в одном из эпизодов, где будет строиться наша...группировочка.
Наша эт чья? Марву вроде и так неплохо...
Поделиться4962016-03-08 00:59:00
. У меня же, это больше похоже на дружеское соседство. Опят таки, пока таблетки не кончаться...
Что то мне это напоминает....
Поделиться4972016-03-08 01:01:16
Его сдерживали вроде другие личности)
Да. Я как-то лазил по интернету в поисках такой инфы (интересно стало) у него там внутри целый цыганский табун был. А все из-за плохого детства и испорченной психики...
Наша эт чья? Марву вроде и так неплохо...
Ну кто знает, может ты от скуки присоединишься к нам? Ведь оставаться нейтральным во время войны - дело рисковое.
Что то мне это напоминает....
И что же, м?
Поделиться4982016-03-08 01:02:33
Ну кто знает, может ты от скуки присоединишься к нам? Ведь оставаться нейтральным во время войны - дело рисковое.
да не будет у вас войны, специфика не ат. Ты же читал планы)
Да. Я как-то лазил по интернету в поисках такой инфы (интересно стало) у него там внутри целый цыганский табун был. А все из-за плохого детства и испорченной психики...
я когда то ролик в интернете просто видел, щас поищу)
Поделиться4992016-03-08 01:03:37
Ты же читал планы)
Цыц, не мешай мне тут рекрутировать бойцов в наш отряд! Надо же как-то подогреть его интерес?
Поделиться5002016-03-08 01:04:35
Ведь оставаться нейтральным во время войны - дело рисковое.
Но нужное, иначе кто будет на это все смотреть незамутненными глазами...Конечно что там что тут Марв может и помогать, там уже от разнообразных факторов зависит.....
Поделиться5012016-03-08 01:06:26
Саймон, Чпоньк, а вот и оно)
Цыц, не мешай мне тут рекрутировать бойцов в наш отряд! Надо же как-то подогреть его интерес?
У разных людей разные вкусы. Не обязательно что ему нравится открытая война, может ему как раз таки больше по душе тайные операции) Лучше говори правду или полуправду что бы потом тебя хитрого лиса не ухватили за хвост) Лучшая пропаганда та которая правдива)
Поделиться5022016-03-08 01:09:58
Лучшая пропаганда та которая правдива)
Лучшая пропаганда та, которую не раскрыли, или приняли за откровенную ложь.
Поделиться5032016-03-08 01:11:06
Лучшая пропаганда та, которую не раскрыли, или приняли за откровенную ложь.
ну тут и не поспоришь) то что работает то и лучшее, а смысл пропаганды что бы ее не раскрывали)
Поделиться5042016-03-08 01:12:34
то что работает то и лучшее, а смысл пропаганды что бы ее не раскрывали)
А вообще, лучшая пропаганда та, после которой ты остался жив
Пойду в КС рубану на ночь глядя. Все ровно режим скатился к херам, а восстанавливать его нет желания.
Поделиться5052016-03-08 01:14:00
Тоже пойду спать..На удивление постов никому не должен, прямо чудо какое то....
Поделиться5062016-03-08 01:14:21
Пойду в КС рубану на ночь глядя. Все ровно режим скатился к херам, а восстанавливать его нет желания.
а я пожалуй поищу какую то аудиокнигу. Предыдущая закончилась и теперь прям печаль)
Поделиться5072016-03-08 01:15:20
!666!
Настало время вызвать Королеву Церковников и устроить кровавую панихиду на трупах младенцев, при этом упиваясь кровью девственниц!
Поделиться5082016-03-08 01:17:56
!666!
Настало время вызвать Королеву Церковников и устроить кровавую панихиду на трупах младенцев, при этом упиваясь кровью девственниц!
Королева церковников клала на это все. Она просто хочет быть единственной акумой в мире людей не владеющих эфиром, что бы управлять Вами как куклами.
Поделиться5092016-03-08 01:35:17
Королева церковников клала на это все. Она просто хочет быть единственной акумой в мире людей не владеющих эфиром, что бы управлять Вами как куклами.
а ты откуда знаешь?)
Поделиться5102016-03-08 01:38:31
а ты откуда знаешь?)
Потому, что я был здесь когда она оставляла анкету, но так как технически церковь зачахла ещё до того, как её приняли, она сменила роль, раскрыв карты перед этим.