Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 95 в честь кофеина и обилия постов

Флуд 95 в честь кофеина и обилия постов

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://image.zn.ua/media/images/original/Nov2015/132714.jpg

0

571

Сэлем Веритас написал(а):

Ты справишься.)))

Конечно)

Плюс у меня особенность, которая в битве даёт всем союзникам плюс к проверкам.)

Точно! Ещё же тьма твоих эффектов *тяжёлый вздох и взгляд полный сомнений в сторону охоты*

0

572

Эллис Риви написал(а):

На самом деле уже сама задолбалась с этой армией и даже сбагрила две охоты Хоббсу лишь бы не водить её больше

Да ейбогу, там в какой то момент таким однообразием повеяло что хоть плач) Визуально все выглядит красиво но по сути одна и та же схема из раза в раз. Так что пойду завершать это дело)

0

573

Эллис Риви написал(а):

Эх, что ж, ваше право)

На самом деле уже сама задолбалась с этой армией и даже сбагрила две охоты Хоббсу лишь бы не водить её больше

Но, мне кажется, вы могли бы пройти третью волну) А раз так, то рекорды придётся ставить другим)

Рекорд пускай и медленно но все равно поставит ваша группа. Двое шестых, одна четвертого с жуткой снайперской винтовкой и один паренёк с третьего.)
    Savages!)))

0

574

Эллис Риви написал(а):

сбагрила две охоты Хоббсу

Кстати. Бедный, бедный харуна. У него и так долгов навалом было, а теперь вообще туши свет)

0

575

Демиург написал(а):

Да ейбогу, там в какой то момент таким однообразием повеяло что хоть плач) Визуально все выглядит красиво но по сути одна и та же схема из раза в раз. Так что пойду завершать это дело)

Делитнуть надо нафиг эту армию)

Рекорд пускай и медленно но все равно поставит ваша группа. Двое шестых, одна четвертого с жуткой снайперской винтовкой и один паренёк с третьего.)
    Savages!)))

Да, мы сделаем это! Чья там очередь *пошла проверять*

0

576

Эллис Риви написал(а):

Конечно)

Точно! Ещё же тьма твоих эффектов *тяжёлый вздох и взгляд полный сомнений в сторону охоты*

Не тьма.) Только одна особенность.))) Ну и два оружия.)))
    И благословений у меня не больше, чем у тебя. А полезное там и вовсе всего одно, ко орле на ход бутит меня на два уровня.)
    Другое даёт сомнительное равновесие в эффектах откатывая их на всех в эпизоде, другое даёт мне на ход сырой эфир, который мне бессмысленен.)))

0

577

Демиург написал(а):

Кстати. Бедный, бедный харуна. У него и так долгов навалом было, а теперь вообще туши свет)

Если он хоть словом обмолвится, что ему трудно, я помогу)

0

578

Savages!)))

угу, лавры рекордсменов никогда не прельщают) Обычно они слишком рискуют, а тут у них действительно подавляющее преимущество перед противниками, если не надоест, конечно)

0

579

Не тьма.) Только одна особенность.))) Ну и два оружия.)))
    И благословений у меня не больше, чем у тебя. А полезное там и вовсе всего одно, ко орле на ход бутит меня на два уровня.)
    Другое даёт сомнительное равновесие в эффектах откатывая их на всех в эпизоде, другое даёт мне на ход сырой эфир, который мне бессмысленен.)))

Если правильно комбить, можно получить хорошие плюсы)

0

580

Эллис Риви написал(а):

То есть вообще единственную доступную охоту.

0

581

Пора создавать твинка для охот.....А то упускаю контент сильно..Как то все равно жалко...

0

582

Натаниээээээээль~

0

583

Эллис Риви написал(а):

Да, мы сделаем это! Чья там очередь *пошла проверять*

Никто и не сомневается.))) Технически, у Вас там команда мечты... Ну кроме, не в обиду, Ната.))) Он - середнячок, а в остальном вы все фактически чудовища.))) Там каждый в одиночку волны четыре мог бы осилить, а вы там все вместе.)))

0

584

Териан Оним написал(а):

То есть вообще единственную доступную охоту.

ты что же думаешь, мы настолько глупые, что ничем её не заменим?

0

585

Эллис Риви написал(а):

Возможно даже соглашусь) что бы она не надоедала и не попахивала корейским гриндом, нужно такой принцип волн делать с разнообразными противниками из раза в раз или сносить  каждого из монстров с одного удара. По понятным причинам такой первый формат слабо реализуем на форуме, а второй формат слабо реализуем для низких уровней)

Отредактировано Демиург (2016-03-08 13:23:57)

0

586

Эллис Риви написал(а):

Если он хоть словом обмолвится, что ему трудно, я помогу)

Ты вправду веришь, что это вообще может случится?))) Не в смысле, что ему может быть трудно, конечно может, он же человек, а что он хоть словом обмолвится об этом в отношении постов?))) Для него это - как вызов.))) Не представляю на чем вы его держите.))) Я бы даже под допингом такого не смог.)))

0

587

Никто и не сомневается.))) Технически, у Вас там команда мечты... Ну кроме, не в обиду, Ната.))) Он - середнячок, а в остальном вы все фактически чудовища.))) Там каждый в одиночку волны четыре мог бы осилить, а вы там все вместе.)))

4... Хм. Лисэль с Хоббсом три, думаю, смогли бы. Я - две, полагаю. Но это всё сомнительные подсчёты)

0

588

Ты вправду веришь, что это вообще может случится?))) Не в смысле, что ему может быть трудно, конечно может, он же человек, а что он хоть словом обмолвится об этом в отношении постов?))) Для него это - как вызов.))) Не представляю на чем вы его держите.))) Я бы даже под допингом такого не смог.)))

*молчит и улыбается* в любом случае, если он попросит, я помогу, как и всегда)

0

589

0

590

Эллис Риви написал(а):

4... Хм. Лисэль с Хоббсом три, думаю, смогли бы. Я - две, полагаю. Но это всё сомнительные подсчёты)

Пожуём - увидим, как говорится.))). Я в Вас верю.)))

0

591

Эллис Риви написал(а):

ты что же думаешь, мы настолько глупые, что ничем её не заменим?

Нет, естественно. Просто логично, что если весь форум гриндит одну и ту же охоту, мастеров она очень быстро задолбает.

0

592

Эллис Риви, я могу отыграть получение нового уровня в эпизоде настоящего?

0

593

Териан Оним написал(а):

Нет, естественно. Просто логично, что если весь форум гриндит одну и ту же охоту, мастеров она очень быстро задолбает.

И не только мастеров, поэтому её уберут)

0

594

Yarite, отыгрыш обязателен с 6го уровня, остальное по твоему желанию)

0

595

Эллис Риви, так проблема-то не в самой охоте, а в отсутствии альтернативы. Будет обновление карты — проблема решится сама.

0

596

Эллис Риви написал(а):

Yarite, отыгрыш обязателен с 6го уровня, остальное по твоему желанию)

Да вот об этом все время пытаюсь напомнить да забываю. Вы это укажите где то, хоть в том же пачноуте, а то официально там пока "начиная с седьмого уровня")

0

597

Эллис Риви, отлично. Если увидите здесь сэмпая - передайте, что я ее ищу.

Демиург, добхрый дхень. Министр, что там у нас с пропагандой?

0

598

Yarite написал(а):

Демиург, добхрый дхень. Министр, что там у нас с пропагандой?

все еще не разобрался с тем почему я министр пропаганды. Но я близок к разгадке) Действительно почему если пропагандист у вас саймон? как это работает то вообще?

0

599

Териан Оним написал(а):

Эллис Риви, так проблема-то не в самой охоте, а в отсутствии альтернативы. Будет обновление карты — проблема решится сама.

Охоты почти завершены, так что скоро оно грядёт.

Демиург написал(а):

Да вот об этом все время пытаюсь напомнить да забываю. Вы это укажите где то, хоть в том же пачноуте, а то официально там пока "начиная с седьмого уровня")

Будет, всё будет)

0

600

Демиург, Саймон палач и глава разведки. А ты - министр пропаганды. Все честно. Сколько бездомных мы сейчас можем рекрутировать? Нам нужна армия!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 95 в честь кофеина и обилия постов