Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 95 в честь кофеина и обилия постов

Флуд 95 в честь кофеина и обилия постов

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://image.zn.ua/media/images/original/Nov2015/132714.jpg

0

691

Сэлем Веритас, он хороший, но дочитать не дали

0

692

ах да точно, чуть не забыл)

0

693

Кто еще бодрствует?

0

694

Yarite, я. Как всегда.

0

695

Эллис Риви, такой интересный вопрос на счёт репутации. Я ухожу от полиции не раскрыв личности. После побега злодейской репутации не будет. Однако если в будущем публично заявлю и аргументирую, что тот неизвестный парень, который натворил кучу поганых дел - я, на меня свалится вся злодейская репутация за те проступки. Так?
      Такое возможно в системе репутации?

0

696

Териан Оним, оправдываете свое прозвище.
    Как жизнь?

0

697

Yarite, хочу спать. Страдаю из-за надвигающейся работы. Радуюсь, что это ненадолго. Жду самой весёлой её части — костра из секретных документов.

0

698

Yarite написал(а):

Эллис Риви, такой интересный вопрос на счёт репутации. Я ухожу от полиции не раскрыв личности. После побега злодейской репутации не будет. Однако если в будущем публично заявлю и аргументирую, что тот неизвестный парень, который натворил кучу поганых дел - я, на меня свалится вся злодейская репутация за те проступки. Так?
      Такое возможно в системе репутации?

В теории - да, там вообще многое возможно. Хотя не факт, что сработает так, как тебе бы хотелось)

0

699

Haruna Hobbs, если вдруг я возглавлю революционную группировку, буду в глазах правительства злодеем, в глазах людей - героем. Что из этого будет правдой?
    *улегся на мягком коврике*
    Териан Оним, большого костра и приятного сна.
    Haruna Hobbs, Сладких снов. *начал шипеть, рукой придвинул к себе пакет с печеньем*

0

700

Yarite написал(а):

Haruna Hobbs, если вдруг я возглавлю революционную группировку, буду в глазах правительства злодеем, в глазах людей - героем. Что из этого будет правдой?

Ну система репутации немного не так работает. Но, скажем, если вы возглавите революционную группировку и устроите большую перестрелку, фигача полицейских и мирных жителей, которые попадутся под руку - будете злодеем. Если соберете своих ребят и спасете какую-нибудь деревню от атаки монстров - героем. Примитивный пример, конечно, но примерно так это и работает. Сама по себе политическая позиция ни тем, ни другим вас не сделает.

0

701

Haruna Hobbs написал(а):

Ну система репутации немного не так работает. Но, скажем, если вы возглавите революционную группировку и устроите большую перестрелку, фигача полицейских и мирных жителей, которые попадутся под руку - будете злодеем. Если соберете своих ребят и спасете какую-нибудь деревню от атаки монстров - героем. Примитивный пример, конечно, но примерно так это и работает. Сама по себе политическая позиция ни тем, ни другим вас не сделает.

Чего это вы к нему на вы? Разве он чем-то провинился?

0

702

Холли Хантер написал(а):

Чего это вы к нему на вы? Разве он чем-то провинился?

А ты чего ко мне так? Разве я... О, блин! /убегает/

0

703

Haruna Hobbs написал(а):

А ты чего ко мне так? Разве я... О, блин! /убегает/

И цветных призраков своих забери! /Кидает вдогонку кусок кристалла/

0

704

Холли Хантер написал(а):

И цветных призраков своих забери! /Кидает вдогонку кусок кристалла/

Харуна - пакмен.)))

0

705

Сэлем Веритас написал(а):

Харуна - пакмен.)))

Не, это про ее "Обитель". Но пакмен - тоже сойдет.

0

706

Холли Хантер написал(а):

Не, это про ее "Обитель". Но пакмен - тоже сойдет.

Это не её обитель и ты это знаешь.))) *забрал шляпу и растрепал волосы* Всегда себе хотел такую.)))

0

707

Зря я лег спать в восемь вечера ==" я похоже выспался сейчас и меня ждет бессонная ночка.

0

708

Холли Хантер, здоров холи) Как продвигается твоя карьера серьезной убийцы?)

0

709

Демиург написал(а):

Зря я лег спать в восемь вечера ==" я похоже выспался сейчас и меня ждет бессонная ночка.

Добро пожаловать в клуб.)

0

710

Добро пожаловать в клуб.)

угу выписывай абонемент, а я пойду оформлять свою тайную пасивку) Придется немного потрудится)

0

711

Это не её обитель и ты это знаешь.))) *забрал шляпу и растрепал волосы* Всегда себе хотел такую.)))

Нееет, мне дорога эта шапка! Возвращай!

Демиург написал(а):

Холли Хантер, здоров холи) Как продвигается твоя карьера серьезной убийцы?)

Никак, руки не дошли написать сегодня в Биохазард. Но я думаю вскоре сдвинуть счетчик фрагов, да.

0

712

Холли Хантер написал(а):

Нееет, мне дорога эта шапка! Возвращай!

Никак, руки не дошли написать сегодня в Биохазард. Но я думаю вскоре сдвинуть счетчик фрагов, да.

*поправил ее* Ммм, нет.))) Мне она идёт больше.)))

0

713

Холли Хантер написал(а):

Ну это же хорошо) а вот мне придется видимо подергать народ в послах мира ибо уже дней пять никто не отписывал - непорядок)

Отредактировано Демиург (2016-03-09 02:17:42)

0

714

Две бессонные ночи.
    Ожидание: наконец-то я смогу заснуть сегодня, совсем выбился из сил.
    Реальность: мозг, ты вообще там дубу дал? Когда спать прикажешь?

0

715

Саймон написал(а):

Две бессонные ночи.
    Ожидание: наконец-то я смогу заснуть сегодня, совсем выбился из сил.
    Реальность: мозг, ты вообще там дубу дал? Когда спать прикажешь?

Ну вот, а у меня наоборот проблема что уже выспался) Молоток охоту мы добили, всего две недели ушло на эпизод)

0

716

*поправил ее* Ммм, нет.))) Мне она идёт больше.)))

/Сдернула шапку/ Куда идет? Ты вообще призрак! Я не врубаюсь даже, куда ты ее надевать пытался!

Демиург написал(а):

Ну это же хорошо) а вот мне придется видимо подергать народ в послах мира ибо уже дней пять никто не отписывал - непорядок)

Бывало и хуже. БЫВАЛО И ХУЖЕ.

0

717

Демиург написал(а):

а у меня наоборот проблема что уже выспался)

Ты несомненно герой в моих глазах...в моих усталых глазах.

Демиург написал(а):

сего две недели ушло на эпизод)

С пафосом, отсылками к следующему эпизоду...все как подобает классному фильму.
    Теперь у меня на один эпизод меньше. Хух.

0

718

Холли Хантер написал(а):

/Сдернула шапку/ Куда идет? Ты вообще призрак! Я не врубаюсь даже, куда ты ее надевать пытался!

*забрал шапку и улетел под потолок* Ха.))) Теперь это моя шапка, так что волновать тебя это не должно вообще.)

0

719

Саймон написал(а):

С пафосом, отсылками к следующему эпизоду...все как подобает классному фильму.
    Теперь у меня на один эпизод меньше. Хух.

угу, люблю такие вот микроспойлеры) Я и в послах делал отсылки к армии + в обоих случаях к уходя хлопай. Так создается ощущение цельности)

0

720

Холли Хантер написал(а):

печально) Но я пожалуй все же буду торопить соигроков если они уж слишком что то задерживают, что бы не увязнуть в мертвых эпизодах)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 95 в честь кофеина и обилия постов