Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 95 в честь кофеина и обилия постов

Флуд 95 в честь кофеина и обилия постов

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://image.zn.ua/media/images/original/Nov2015/132714.jpg

0

751

Yarite написал(а):

Холли Хантер, я бы предпочёл ветерок *льет воду на себя* Договорились?

Для начала съешь все эти засохшие печенья.

0

752

Добрый день, зайчики попрыгайчики. "Растянула улыбочку"

0

753

Silvana, привет вам!

0

754

Элизабет Лайоут написал(а):

Время весёлого закона

Хех))

0

755

Haruna Hobbs написал(а):

Хех))

Просто в сюжете сейчас немного мрачная атмосфера...
    Да и никто же не запрещает веселится?  http://s7.uploads.ru/HzySq.png

+1

756

Элизабет Лайоут написал(а):

Просто в сюжете сейчас немного мрачная атмосфера...
    Да и никто же не запрещает веселится?

Веселье - это здорово!

0

757

Холли Хантер, *полил печенье водой* Блин, они промокли. Прости, но я не могу выполнить твою просьбу.
    Давай переведем тему.
    *превратил себя в кота и улегся на диване*

0

758

Сэлем Веритас написал(а):

Или жертва пожирает проклятие. Это от фендома и извращенности фантазии зависит.)))
    Вопрос. Пару месяцев будем ждать Уолтера, или попросим заморозить этот эпизод и поищем третьего для другого приключения?)

Да можно и подождать на самом деле, там у нс только=только закрутилось все) Другое дело нормально ли эпизод морозить на неизвестный срок?

0

759

Фэй Шу написал(а):

Да можно и подождать на самом деле, там у нс только=только закрутилось все) Другое дело нормально ли эпизод морозить на неизвестный срок?

В данном случае, это допустимо.

0

760

Самый тихий день во флуде за последний месяц 00"

0

761

все работают

0

762

Демиург, еще не поздно все исправить.
    Что расскажешь о сегодняшнем дне?

0

763

Демиург,

угадай, про кого я сразу вспомнил)

https://pp.vk.me/c630821/v630821605/154e6/BOplWY2dLJ0.jpg

0

764

Yarite написал(а):

Демиург, еще не поздно все исправить.
    Что расскажешь о сегодняшнем дне?

Lisel написал(а):

все работают

ХD я работал и до сих пор работаю) Даа забавно получилось, Lisel вы прям пророк)

Это не фетиш а предпочтение! и он не растет а стабильно на максимальной планке)

0

765

Демиург, с чем бы ты сравнил свою любовь к лолькам?

0

766

Yarite написал(а):

Демиург, с чем бы ты сравнил свою любовь к лолькам?

С любовью 00" с чем это еще сравнить то можно.

У меня сейчас забавный процесс идет: мне нужно смонтировать видео, но на домашнем компе полетела видеокарта из-за чего при захождении в сони вегас у меня через какой то рандомный период вырубает комп. Так увлекательно на самом деле. Режешь, сохраняешь и постоянное ощущение что еще немного и все - комп вырубится во время сейва и тот затрется и все начинать заново. Волнующие довольно таки)

0

767

Демиург, все так серьёзно.
    Я симов 4 качаю. Хочу проверить силу искуственного интеллекта в них.
    Ещё давно прочёл пост, где парень устроил симам игру на выживание в третьей части. Хочу провести такой же эксперимент, но в 4. Если что будет забавное - скину сюда.
    Как погодка?

0

768

Yarite написал(а):

Хочу провести такой же эксперимент, но в 4. Если что будет забавное - скину сюда.

ты не новатор) если их не закрывать в большом количестве в доме а сделать два сима или даже одного то он будет успешно функционировать, разве что всегда тянутся поиграть на телефоне или в твитер коментнуть.

0

769

Демиург, не новатор. Идею нагло спер, но оболочка её развития будет другая.
    Помещу в семью максимум симов и просто погляжу, как они живут в не самых комфортных условиях. А потом можно будет добавить перца в их жизни.
    Записки одного садиста

0

770

Yarite написал(а):

Демиург, не новатор. Идею нагло спер, но оболочка её развития будет другая.
    Помещу в семью максимум симов и просто погляжу, как они живут в не самых комфортных условиях. А потом можно будет добавить перца в их жизни.

если их будет много - то никак не живут. Под конец останется один или два  зависимости от количества кроватей и они то уже нормально заживут.

0

771

Демиург, вот и погляжу - так ли это. Смесь северных характеров никогда не бывает скучной.

0

772

Yarite написал(а):

Демиург, вот и погляжу - так ли это. Смесь северных характеров никогда не бывает скучной.

Да на рандоме генерил. Говорю тебе - как паучки в банке, выживет сильнейший.

0

773

Демиург, это мои пауки в банке. Они - особенные. Они уничтожат твои предрассудки *выбирает форму носа симу*

0

774

Так, пока я в очередной раз не забыл. Раздачей фантов кто-нибудь занимается? Кто-то тут говорил про самообслуживание, но я всё ещё надеюсь, что это было просто недоразумение. И ещё. Как узнать, что загадка мастера решена (или что она вообще была)? Должно быть уведомление в посте?

0

775

Териан Оним написал(а):

И ещё. Как узнать, что загадка мастера решена (или что она вообще была)? Должно быть уведомление в посте?

просмотрел бы прошедшие эпизоды, там писало ==" в конце по завершению эпизода статистика выскакивает: сколько проверок прошел, сколько убил и так далее.

0

776

И почему у меня опять то время активности не сбрасывается. Вот уже который день пытаюсь разобратся как оно работает и все впустую =(

0

777

Демиург, читать чужие ветки? Ха, для этого мне нужен стимул посерьёзнее простого любопытства.

0

778

Утра. Забежал пока могу.

0

779

Мне только что позвонили 2 друга и пожелали удачи на Версусе с Хованским.
    Слишком тонкий юмор для меня, слишком тонкий...

0

780

Саймон написал(а):

Мне только что позвонили 2 друга и пожелали удачи на Версусе с Хованским.
    Слишком тонкий юмор для меня, слишком тонкий...

Для меня это настолько тонкий юмор, что я нифига не понял.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 95 в честь кофеина и обилия постов