мелкую шалость
Вот именно из-за того, что вы считаете свои преступления "мелкой шалостью" вас и наказывают.
Можно ли как-то искупить вину? *протягивает апельсинку*
Этот вопрос уже не ко мне. *выкинула протянутый апельсин*
Демиург, привет-привет.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 96 в честь отдыха!
мелкую шалость
Вот именно из-за того, что вы считаете свои преступления "мелкой шалостью" вас и наказывают.
Можно ли как-то искупить вину? *протягивает апельсинку*
Этот вопрос уже не ко мне. *выкинула протянутый апельсин*
Демиург, привет-привет.
Элизабет Лайоут, я не совершал никаких преступлений. Потому и назвал шалостью.
Непростительно грубо так обращаться с подарками, как бы Вы ко мне ни относились.
Демиург, дня.
я не совершал никаких преступлений. Потому и назвал шалостью.
Вы щекотали совершенно любых девушек.
Непростительно грубо так обращаться с подарками, как бы Вы ко мне ни относились.
При чём здесь вы и моя не любовь к апельсинам?
Безрезультатно наказывают - не учится. Смените тактику)
Демиург, дня.
Саймон то прав, нам бы поскорее эпизод начать но хотелось бы сначала четвертые уровни апнуть
Отредактировано Демиург (2016-03-12 11:20:57)
Смените тактику)
Разговор вообще-то идёт о том, что у него украли какой-то там рулет...
Разговор вообще-то идёт о том, что у него украли какой-то там рулет...
Скайримовская шутка, можно даже внимание не обращать. Это как стрелой в колено)
Это как стрелой в колено)
*не поняла*
Зачем кому-то стрелять стрелой в колено? Не проще целится в руку с оружием либо в щель брони на теле?
. Это как стрелой в колено)
Хотя конкретно эта шутка берет начало из серии игр портал. Там гладос любила тролить игрока несуществующим тортиком.
Элизабет Лайоут, это было только в целях эксперимента. Ни в коем случае не моя воля *мотает головой*
Могли бы и сказать. Ещё большой вопрос, кого после этого нужно наказывать.
Демиург, я пока тоже третий. Заявка на 4 несколько дней висит.
Демиург, кое-что не понимает пасхалок и приколов Скайрима *косится на Элизабет*
Зачем кому-то стрелять стрелой в колено? Не проще целится в руку с оружием либо в щель брони на теле?
Ну в колене с задней стороны нехилая щель в доспехах. Но здесь вся суть во фразе: "Когда то и меня вела дорога приключений, но потом мне угодили стрелой в колено." Стражник настолько часто это говорит что подобное превратилось в весьма известный мем.
Демиург, я пока тоже третий. Заявка на 4 несколько дней висит.
Раз такая бодяга может действительно с гмом оформим? Так интереснее будет, чем просто сценарить себе)
Демиург, прострелили, кхм..
Можно и с ГМ-ом, я только за.
Ни в коем случае не моя воля *мотает головой*
Но делали же вы. Значит виноваты вы.
Могли бы и сказать.
Зачем мне говорить настолько очевидные вещи? К тому же вдруг вы апельсин отравили и вообще вы им людей в вашу организацию заманиваете. Зачем он мне после такого?
Ну в колене с задней стороны нехилая щель в доспехах.
Человек бежит на вас, к примеру.
Даже если из засады - бессмысленно целится в колено изначально. Вы же его убить хотите.
кое-что
...
Ясно.
Демиург, прострелили, кхм..
Можно и с ГМ-ом, я только за.
Вечером закину в оформление тогда, мне пока что лееееень
Человек бежит на вас, к примеру.
Даже если из засады - бессмысленно целится в колено изначально. Вы же его убить хотите.
Опять таки смотря из чего. Есть и бронебойные стрелы что шьют доспехи, или те же арбалеты против которых доспехи тоже не очень. Целью такого приема может быть обездвиживание противника, ну или фактор что стрелок мазила)
Отредактировано Демиург (2016-03-12 11:40:28)
Вы же его убить хотите.
Кто тебе такое сказал?
бессмысленно целится в колено изначально.
А кто сказал, что в него целились? И, в частности, кто сказал, что он был в доспехах?
Отредактировано Териан Оним (2016-03-12 11:43:16)
Элизабет Лайоут, делал я, да. Если я извинюсь перед Вами - это как-то поможет?
Совсем не очевидные. Вчера я ими делился с новенькими и все было хорошо. Откуда столько недоверия?
Пишу с планшета, Т9. Этим все сказано. *протягивает шоколадную печеньку* Не серчайте.
А кто сказал, что в него целились? И, в частности, кто сказал, что он был в доспехах?
Ну можно предположить что и в доспехах был, в принципе это не такая надежная защита как кажется.
фактор что стрелок мазила)
Эм... то есть в копейку проще целится и попасть, чем в большую коробку? .-.
Целью такого приема может быть обездвиживание противника
У него есть вторая нога. Две руки.
Ему будет очень больно, но полностью лишить его способности передвигаться это не поможет.
И ещё одна полярность к баллистике. Пока не достану симулор, можно и вторичное попракачивать. Лишним не будет.
Ему будет очень больно, но полностью лишить его способности передвигаться это не поможет.
Но серьезно замедлит) И это смотря с какой дистанции стрелять. Если с дальней то запросто по движущейся мишени можно промазать. По ней и на сотне метров смазать можно. Тем более что стрел есть амплитуда вращения в полете и неслабый разброс при быстрой стрельбе.
Кто тебе такое сказал?
Никто.
Никто.
Если я извинюсь перед Вами - это как-то поможет?
Зачем извиняться передо мной? Вы же меня не щекотали. Точнее пытались, но сломали пальцы.
Откуда столько недоверия?
Не знаю о.о Просто не доверяю я вам.
*протягивает шоколадную печеньку*
*в резиновых перчатках аккуратно берёт её и упаковывает в герметичный контейнер*
Ну можно предположить что и в доспехах был, в принципе это не такая надежная защита как кажется.
Вот топоры викингов на ура заходили против брони рыцарей из-за чего северян и побаивались. Как и клевцы, алебарды, бронебойные стрелы с игловидными наконечниками, эстоки - уже придуманные самими жителями рыцарских земель. Методов и оружия для превращения доспехов в металолом придумали великое множество из-за чего мы про тяжелые доспехи и слышали в основном лишь в формате конницы.
тяжелые доспехи и слышали в основном лишь в формате конницы.
Другое дело фентези миры) тут все несколько иначе и доспехи могут послужить неплохим гарантом защиты против всякого не слишком специализированного вроде обычных мечей. И опять таки нельзя сбрасывать всякие там гномьи ковки и так далее, игровая вселенная тут слегка упрощенные правила для красоты повествования)
Отредактировано Демиург (2016-03-12 11:56:16)
Всем доброго утра и хорошего дня. :з
Всем доброго утра и хорошего дня. :з
Здорова) Я вижу не я один проснулся неожиданно рано)
Демиург, ну у меня не рано .3. И не поздно.. Даже вовремя чтобы позавтракать.
Демиург, ну у меня не рано .3. И не поздно.. Даже вовремя чтобы позавтракать.
я имел в виду общую продолжительность сна. У меня получилось что проспал я пять часов, но неожиданно бодр и свеж)
я имел в виду общую продолжительность сна. У меня получилось что проспал я пять часов, но неожиданно бодр и свеж)
Аааа... Ну часов 7-8 удалось поспать, что норма.. Но я нифига не бодрая >_> *лохматый зомби ждет пока чайник заварится*
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 96 в честь отдыха!