Skadi, *приобнял в ответ*
Ты же вроде вчера больше меня накатала ._.
*тыкает со всего маху промеж ребер* может тогда стоит написать чутка?
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 96 в честь отдыха!
Skadi, *приобнял в ответ*
Ты же вроде вчера больше меня накатала ._.
*тыкает со всего маху промеж ребер* может тогда стоит написать чутка?
Болею(
Не-не, не болеть в мою смену. План такой: Выпей таблеточек, наверни бульона, попроси соседей сделать массаж ног. Нам тут нужны физически/эмоционально здоровые соигроки! Помни, ты мой возможный партнер на будущее. Я забочусь о своих напарниках (если дело пойдет по наклонной, я все ровно слиняю. Но твоя задача верить в меня)
Демиург,
Я многогранная личность, не надо мне тут. Могу быть одновременно...всеми, кхм.
я штараюсь запятые ставить!
У тебя и смешнее ошибки бывают)
Элизабет Лайоут, контейнер, пакет. Какая разница?
Точно. *заказывает глаза*
Forseti, денька.
Саймон, хитер-хитер.
Очепятки не в счет!!! >:с
попроси соседей
У меня нет соседей. Точнее, я на улице изгой, так что вариант с массажем точно не прокатит ._.
Выпил чай с мёдом, так что думаю скоро пройдет. Я этой зимой практически всё время в таком состоянии х)
может тогда стоит написать чутка?
Может, сейчас возьмусь
"Пендель был отравлен!"
А вот тут я немного не поняла...
Мы же с ним вроде как воюем. Вдруг действительно затаил нехорошее?
Сэлем Веритас, я лично дарил это печенье. Такое не прокатит. Нет.
Эх, прекрасное детство... Когда ты встаёшь в шесть часов и включаешь стс, что бы посмотреть человека паука образца 1960 года.))) Вот это было время.)))
Если она в период адекватного (не алкогольного и т.д.) состояния не писала свое имя как Соймон, или Семон, значит этот человек ничего не знает о ошибках...(вспоминает свои старые посты. Плачет и тихо бьется головой об стену)
так что вариант с массажем точно не прокатит
Адрес диктуй. Сейчас приеду. Профессиональный массаж от Симона - только потом не говорите, что стало намного хуже. Тогда вообще без ног останетесь.
Я этой зимой практически всё время в таком состоянии х)
Меня месяц назад чуть в сугроб не превратили. Потом две недели с бронхитом пролежал...(ох уж эти зимние игры, когда тебя по горло закапывают в снег...)
Какая разница?
Пакет можно просто порвать, а контейнер нужно распечатать и это не очень просто.
Точно. *заказывает глаза*
Вот! Вы сами подтверждаете, что хотели отравить меня!
А вот тут я немного не поняла...
Мы же с ним вроде как воюем. Вдруг действительно затаил нехорошее?
Это из номера квн.)))
Первое что пришло в голову по поводу тактильного яда.)))
https://www.youtube.com/watch?v=9SRYPy97idw
Forseti, если что - он rеволюционный палач и глава разведки. Саймон может жёстко. Сто раз подумайте.
Я не в теме большей части культурной деятельности человечества, поэтому могу частенько тупить в этом плане
Учту) Но на самом деле шутка так себе была так что не особо ты и много потерял ее не поняв)
Сэлем Веритас, здравствуй мастер Квай Гон) Как спалось?)
Акума на пару минут умер :с
Эх, прекрасное детство... Когда ты встаёшь в шесть часов и включаешь стс, что бы посмотреть человека паука образца 1960 года.))) Вот это было время.)))
я так из-за приключений джеки чана просыплася. Ума гвай дов хайдицау
Акума на пару минут умер :с
та же фигня) с ним иногда бывает, иногда и картинки исчезают
#AkumaProjectPleaseAlive
Элизабет Лайоут, *схватился за голову* Ааааа! *из носа пошла кровь* Она ведьма. Ведьма!
Сэлем Веритас, здравствуй мастер Квай Гон) Как спалось?)
... Это было давно и неправда... Настолько давно, что через пару часов Я уже обратно ухожу в сон.))) А вообще... Не очень. Странный сон. Ничего жуткого, но чего-то пряма вся семья приходила и проворачивала через меня какую-то аферу. Эти поиски работы меня окончательно прикончат.)))
Адрес диктуй. Сейчас приеду. Профессиональный массаж от Симона - только потом не говорите, что стало намного хуже. Тогда вообще без ног останетесь.
Э, пожалуй, не надо)
не алкогольного и т.д.
*вспомнил что-то и с едва заметной ухмылкой покосился на Скади*
я так из-за приключений джеки чана просыплася
О, я его смотрел, каждую серию
Forseti, ...иди нафиг! ХД *бросается тапками*
Демиург, хо-хо, каково было моё счастье, когда мне сфоткали во втором классе и прифотошопили Джеки. Я глядел ещё на кассетах фильмы с ним.
Саймон может жёстко.
Ничего подобного. Я вполне себе милый паренек, только иногда психически нестабильный. Еще никто из моих пациентов не жаловался! Ибо никто не остался в живых, да и врач из меня как детский логопед.
пожалуй, не надо)
Жаль...я ведь пытаюсь помочь. Ведь если ты мертв, значит нет никаких проблем, верно?
Это уже позже было.))) Через годик.))) А до паучка был алхимик. А до алхимика - годзила (Американская первая адаптация - шлак, а вот мультфильм получился муа!). А до Годзилы - самурай икс. А до самурая... Ещё раз алхимик. И ещё пару раз круг от Годзилы до самурая икс с единичным включением шаман кинга.) Весёлое было время.) А ещё я храню много всякой ненужной инфа в башке.)
Forseti, ...иди нафиг! ХД *бросается тапками*
*лыбится*
И ещё кое что! Магию может победить только магия!
Первое что пришло в голову по поводу тактильного яда.)))
*посмотрела* Хм... В теории, если яд не взаимодействует с неживой органикой, то вполне может быть нанесён на обувь. Наверное о.о
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 96 в честь отдыха!