Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 96 в честь отдыха!

Флуд 96 в честь отдыха!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Haruna Hobbs написал(а):

Вот как раз Холли-акума тебе едва ли подойдет) Она немного по другой части. Вот Холли-человек - другое дело)

*хнык хнык* я найду себе друзей по интересам, я верю в это. Может кто ноктюрн возьмет, вообще идеально будет.

Rudolf K. Wesker написал(а):

о_о Вы убиваете всех подряд... Вы о чём вообще?!

Ну сейчас да, но до этого персонажа я всегда играл исключительно добряками) Ситуация была несколько иная и на тех форумах где я был - количество темных персонажей превышало любые пределы. Сейчас же несколько наоборот получилось)

0

512

Из 4 бронзы в 5 сильвер за 48 игр. Гы.

0

513

Yarite написал(а):

Из 4 бронзы в 5 сильвер за 48 игр. Гы.

Ситуация в КС:
    10 калибровочных игр: Золотой Калаш
    62 игры: Золотой Калаш.
    С - стабильность. А на самом деле будь проклят тот, кто сделал новую систему звания, в команде либо бустеры, либо глобалы ссаные.

0

514

Yarite написал(а):

Haruna Hobbs, *осторожно подходит к тебе* Я очень ласковый, нежный зверь *почти незаметно зарится на ногу*

А я - нет. Для тебя так точно. Грррр!

Демиург написал(а):

Может кто ноктюрн возьмет, вообще идеально будет.

да, было бы прикольно)

0

515

Haruna Hobbs, похоже, у меня какое-то проклятье.
    Элизабет не доверяет, сэмпай презирает, а ты дерешься.
    Эх, ты можешь дать мне какой совет? *сел в позу лотоса*

0

516

Yarite написал(а):

Не будь навязчивым, не называй кого-то своим учителем без его на то согласия, не убегай от пылесоса, он не очень опасный. Ну последнее - из личного опыта.

0

517

Haruna Hobbs, Угу. *заметил шевелящийся хвост, потекли слюни. Вопрошающий, однозначный взгляд*

0

518

Yarite написал(а):

Haruna Hobbs, Угу. *заметил шевелящийся хвост, потекли слюни. Вопрошающий, однозначный взгляд*

Ладно, ты можешь потрогать хвост. Но если будешь плохо вести себя или кусаться - я отгрызу тебе чего-нибудь!

0

519

Haruna Hobbs, *на лицо непроизвольно натянулась дурацкая улыбочка* Спасибо *подсел ближе и аккуратно касается хвоста*

0

520

Yarite написал(а):

А я тяжело смотрю и угрожающе нашептываю. Не забывай обо мне.
    Я просто за водой поднялся, не обращайте внимания.)))

0

521

Yarite написал(а):

Элизабет не доверяет

Так не надо было меня посылать её тыкать.

0

522

Rudolf K. Wesker, это сыграло такую большую роль?

Сэлем Веритас, *проигнорировал, положил хвост Харуны на колени и разглядывает его окраску*

0

523

Yarite написал(а):

это сыграло такую большую роль?

Как оказалось - да.

0

524

вечера

0

525

Я опять проспал 2 часа и выспался 00" я проклят.

0

526

Натаниель Халперт, привет) Как шляпа?

0

527

Демиург написал(а):

Я опять проспал 2 часа и выспался 00" я проклят.

ты счастливчик, я сплю по 7 часов в день и вот уже неделю как не могу выспаться.

0

528

Натаниель Халперт написал(а):

ты счастливчик, я сплю по 7 часов в день и вот уже неделю как не могу выспаться.

скорее универ оставил по себе воспоминания в виде возможности спать мало и продуктивно.

0

529

Демиург написал(а):

скорее универ оставил по себе воспоминания в виде возможности спать мало и продуктивно.

*пожал плечами*

0

530

Марв написал(а):

Дай как подумать..Тирания, повальная цензура, гонения по расовому признаку....Не добрейшей души люди ага...Конечно злоё...Даже очень злое..Самое  злобное что может создать человек...

Тебе что больше нравится — анархия или капитализм с частными армиями, воюющими за сферы влияния? Альтернатива у всех вас одна.

0

531

Териан Оним написал(а):

Тебе что больше нравится — анархия или капитализм с частными армиями, воюющими за сферы влияния? Альтернатива у всех вас одна.

По крайней мере я за сменяемость власти и за  решение расового вопроса...И не так как его решает Бюро гоняя всех акум по лесам, а на остальных надевая ошейники...

0

532

Марв написал(а):

По крайней мере я за сменяемость власти и за  решение расового вопроса...И не так как его решает Бюро гоняя всех акум по лесам, а на остальных надевая ошейники...

но звучит прикольно) К тому же если воспринимать диких как болезнь то подобные карантинные меры оправданы, я бы сам действовал схоже.

0

533

3 плюса за самый короткий и скучный из моих игровых постов. Да уж.

0

534

Териан Оним написал(а):

3 плюса за самый короткий и скучный из моих игровых постов. Да уж.

бывает) лучше вообще внимание на плюсы не обращай тут их порой за странные посты дают)

0

535

Демиург, пытаюсь. Плюсы — зло. Вызывают обострение фаллометрии даже у самых стойких камрадов.

0

536

Териан Оним, *посмотрел на свой скудный счет* Фиг с ним *продолжает разглядывать хвост*

0

537

Демиург написал(а):

бывает) лучше вообще внимание на плюсы не обращай тут их порой за странные посты дают)

Вкусы у всех разные просто....

0

538

Yarite, всё ещё больше моего. Вот видишь, я уже комплексую. И счёт на самом деле далеко не скромный, учитывая, что на каждый игровой пост приходится 10-50 во флуде.

0

539

Териан Оним, и все же я тут дольше Вас, министр.
    Я тут подумал - радужные пони не самый лучший вариант. Выходит какая-то пропаганда веселья не в том русле. *с жалостью разглядывает поняш*

0

540

"Как азиаты выбирают кого сделать геем? Ты слышал про яой?"
    "Конечно, так всегда было!"  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_080.gif Люблю Южный Парк)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 96 в честь отдыха!