а вот я сначала биографию делаю обычно и потом на ее основе характер)
Ну, основу биографии я стараюсь в голове сразу держать, без этого конечно характер не напишешь, но вот с деталями у меня потом проблемы)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 96 в честь отдыха!
а вот я сначала биографию делаю обычно и потом на ее основе характер)
Ну, основу биографии я стараюсь в голове сразу держать, без этого конечно характер не напишешь, но вот с деталями у меня потом проблемы)
Ну опять же зависит от стиля биографии) вот моя по сути читерство и я все время описывал своего предыдущего носителя, написав о самом демиурге всего пару строк)
*тестит аватарку*
Красиво) и на рейстлина теперь гораздо меньше смахивает)
Я один заполняю анкету по порядку? Образ же сразу целиком рисуется, с внешностью, характером, и основными событиями из биографии. Причём внешность и характер важнее и особо не нуждаются в переписывании. Прошлое-то осталось в прошлом, а их надо обыгрывать сейчас.
а вот я сначала биографию делаю обычно и потом на ее основе характер) с добрым утром народ)
А я вот визуализирую. Сначала представляю внешность, а потом все остальное. привет)
Forseti, *смотрит на аватар* Ну так да, то что надо. Гуд джоб
А я вот визуализирую. Сначала представляю внешность, а потом все остальное. привет)
НУ обычно мне это не требуется так как картинка, для персонажа перед глазами)
Отредактировано Демиург (2016-03-13 12:18:01)
НУ обычно мне это не требуется так как картинка- ад персонажа перед глазами)
Ты ли это в фэнтезийном сэттинге?
Ты ли это в фэнтезийном сэттинге?
Хз однако мне нравится) но ты точно угадал и в своем мире я явно был постарше на вид чем сейчас. Да и более эмоциональный что ли. У меня сейчас цель на персонажа пройти две стадии - прийти к умиротворению в эпизоде с дверьми, а потом вернуть яркие эмоции в каком то еще, скорее всего через многие месяцы в сюжетном)
Вот черт, давно так не смеялся)
Я чувствую что что-то пропустил, но забавно
Почему эта тема сейчас так обсуждаема? ._.
*скрипит зубами от головной боли*
*скрипит зубами от головной боли*
Если собираешься рыть себе могилу, не забудь и мне одну откопать...*вообще убитый*
Как утрецо, флуд?
Демиург, автор не в теме.
Forseti, она обсуждаема последние лет так дцать, сейчас просто очередная волна. Не обращай внимания.
Я чувствую что что-то пропустил, но забавно
Почему эта тема сейчас так обсуждаема? ._.
Мизулина решила что анимешники угроза всеми миру и законодательно запретила хентай. Просмотр карается пожеще чем убийство людей. То есть мне может быть выгоднее пристрелить кого то чем посмотреть нарисованную порнушку. )
Вот черт, давно так не смеялся)
"Кавай в хату" было бы смешнее, на мой взгляд)
Саймон, с добрым днеутром) Догадайся кто у нас скорее всего будет гмом в эпизоде)
Демиург,
Хм...Эллис?
Я думаю, только она согласиться на такое безумие.
"Кавай в хату"
О, вы тут снова вспоминаете этот бредовый запрет на хёнтай, да?
Демиург,
Хм...Эллис?
Я думаю, только она согласиться на такое безумие.
Да нет - только она относительно свободной остается)
Демиург, Вот тебе еще гифок в подпись.
Демиург, Вот тебе еще гифок в подпись.
Спасиб, я как раз одну делаю)
только она относительно свободной остается)
Ню, я был относительно близок. Да и стоило догадаться: Сэта полностью завален эпизодами, у остальных ГМ-ов тоже работы хватает. Не то, чтобы у Эллис вообще занятий не было, но я рад, что она будет ГМ-ить, да.
Ню, я был относительно близок. Да и стоило догадаться: Сэта полностью завален эпизодами, у остальных ГМ-ов тоже работы хватает. Не то, чтобы у Эллис вообще занятий не было, но я рад, что она будет ГМ-ить, да.
еще не факт что именно наш эпизод. Я рассматриваю два варианта - в нашем эпизоде позвать гма или если пишущие сейчас анкеты родственники окажутся таки злодеями то в их) Ничего личного - нам без гма и так будет бодро играться, а вот там повысятся мои шансы окончательно сманить их на темный путь.) *мне нужны преступные друзья *
а вот там повысятся мои шансы окончательно сманить их на темный путь.) *мне нужны преступные друзья *
А я больше нет? *жестко косплеит Железного Человека*
Хм, будет довольно-таки интересно. Они же говорили вроде, что за нейтралитет, да?
Саймон, ты же герой) у нас с тобой круговая порука - я тебе неприятностей ты частично их решаешь, завоевывая авторитет и оба в итоге довольны)
Демиург,
Я пока больше смахиваю на хаотичное добро. Где-то веду себя как конченый аморал, а где заставляю себя геройствовать.
Выглядит как типичный фарм в какой-нибудь корейской ММО.
Саймон, а вообще я чую что элис готовят ту еще подлянку. Вот увидишь - это ее заставят разгребать тот завал что в банке по выдачи балов образовался )
Саймон, а вообще я чую что элис готовят ту еще подлянку. Вот увидишь - это ее заставят разгребать тот завал что в банке по выдачи балов образовался )
Не обязательно, этим весь амс занимается, кроме Сэты и Дая) Хотя в теории и они могут. Там уж как договорятся.
Провел на форуме:
13 дней 13 часов
Чую удача уже близко)
И немного классики вам, ребята.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 96 в честь отдыха!