Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 96 в честь отдыха!

Флуд 96 в честь отдыха!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Демиург, Ну тогда прекрасных дам лови немного.

Чудно, не правда ли?)

http://s3.uploads.ru/QJzTN.gif

http://s6.uploads.ru/1bcrv.gif

0

602

https://pp.vk.me/c631423/v631423356/d83c/HsJKOW2Zxyk.jpghttps://pp.vk.me/c631423/v631423590/104f4/yRa6nl9PJro.jpg

0

603

Санада Юзу, это же рестлинг. Первый вариант выглядит опасно, а ногой по лицу не так уж и страшно, я проверял.

0

604

Териан Оним написал(а):

Санада Юзу, это же рестлинг. Первый вариант выглядит опасно, а ногой по лицу не так уж и страшно, я проверял.

Репетировать много надо, актрисы, однако!

0

605

Териан Оним написал(а):

Мне всегда особенно нравилось как они стоя шатались, словно в мортл комбате)

0

606

Териан Оним,

А то на сцене эпично зафэйлишь.

http://s3.uploads.ru/rBxeu.gif

0

607

Териан Оним написал(а):

Что логично. Полноценного удара то нет. Есть два движения, причём сила из первого уходит практически в никуда из-за остановки и смены вектора.)

0

608

Демиург написал(а):

Мне всегда особенно нравилось как они стоя шатались, словно в мортл комбате)

Когда они сами держатся, что бы помочь тому, кто их лупашит - веселее.)))

0

609

Сэлем Веритас написал(а):

Что логично. Полноценного удара то нет. Есть два движения, причём сила из первого уходит практически в никуда из-за остановки и смены вектора.)

В театре-то да, а на деле нормальный обман по сути, мол гадай куда ударю, в корпус или в голову. Мне интересно было бы на их репетиции посмотреть, часто ли они таки бьют друг друга или не очень?)

0

610

Санада Юзу написал(а):

В театре-то да, а на деле нормальный обман по сути, мол гадай куда ударю, в корпус или в голову. Мне интересно было бы на их репетиции посмотреть, часто ли они таки бьют друг друга или не очень?)

там защитное снаряжение при ударах используется.

0

611

Демиург написал(а):

там защитное снаряжение при ударах используется.

Я понимаю, но удар есть удар, а пропущенный хай кик - это очень грустно)

0

612

Санада Юзу написал(а):

Я понимаю, но удар есть удар, а пропущенный хай кик - это очень грустно)

Если в шлеме то не особо. Небольшая дезоирентация будет, но потом быстро оклемаешься.

0

613

Демиург написал(а):

Если в шлеме то не особо. Небольшая дезоирентация будет, но потом быстро оклемаешься.

Что-то мне подсказывает, что по голове тебя никогда не били от души и это хорошо)

0

614

Санада Юзу написал(а):

Что-то мне подсказывает, что по голове тебя никогда не били от души и это хорошо)

Да, так размашисто точно не били)

0

615

Санада Юзу написал(а):

Все зависит от шлема и удара. Как кендоист тебе говорю.))) Можно и палкой по самой макушке получать так, что бы не особо проблематично.)))

0

616

Демиург написал(а):

Да, так размашисто точно не били)

Да меня тоже миловало и не хотелось бы) Хотя, знаешь, и простой, казалось бы, хук меня однажды на задницу посадил так, что я даже не понял, что произошло. В рестлинге  это шоу, понятное дело, поэтому особенно забавно было бы посмотреть в живую, что где-то они друг друга случайно задевают по-настоящему и как реагируют)

0

617

Все зависит от шлема и удара. Как кендоист тебе говорю.))) Можно и палкой по самой макушке получать так, что бы не особо проблематично.)))

Честно говоря, по поводу кендо понятия не имею, синай даже в руках никогда не держал и защиту не носил, но да, конечно многое зависит от того как удар лег, выше я подборку именно нокаутов выложил, это не 100% случаев. И там профессионалы бьются.

0

618

Санада Юзу написал(а):

Да меня тоже миловало и не хотелось бы)

Я обязательные курсы проходил, так что там щадящий режим по ходу был) Но вот так вот получать что бы в предобморочное состояние - ну уж нет, обойдусь без этого счастья)

0

619

Парабеллум, нет, только рандом. Хотя могу контролировать результат кубиков.
    Это оказалось слишком просто.

Всем доброго дня.

0

620

Санада Юзу написал(а):

Честно говоря, по поводу кендо понятия не имею, синай даже в руках никогда не держал и защиту не носил, но да, конечно многое зависит от того как удар лег, выше я подборку именно нокаутов выложил, это не 100% случаев. И там профессионалы бьются.

Четыре бамбуковые полоски. Соединённые очень крепкой копроновой нитью кожаным наконечником, рукояткой из шершавого материала (в зависимости от качества - по разному) и гардой "цубой". То есть по весу это не особо много. Но на навершии в мене (ударе в голову) это прилетает очень хорошо.))) Благо шлем устроен таким образом, что бы тканевый шлем, пружиняще упирался в плечи прежде всего, и между макушкой и шлемом было пространство.)))
    *вспомнил молодость*
    Господи... Как же меня коробит когда они их достают во всем этом цирке... Хуже этого только то, что сенай они называют "палка-кен-до"...

0

621

Четыре бамбуковые полоски. Соединённые очень крепкой копроновой нитью кожаным наконечником, рукояткой из шершавого материала (в зависимости от качества - по разному) и гардой "цубой". То есть по весу это не особо много. Но на навершии в мене (ударе в голову) это прилетает очень хорошо.))) Благо шлем устроен таким образом, что бы тканевый шлем, пружиняще упирался в плечи прежде всего, и между макушкой и шлемом было пространство.)))
    *вспомнил молодость*
    Господи... Как же меня коробит когда они их достают во всем этом цирке... Хуже этого только то, что сенай они называют "палка-кен-до"...

Буду знать) В цирке, это в котором?

0

622

Санада Юзу написал(а):

Буду знать) В цирке, это в котором?

Реслинг.

0

623

Реслинг.

Ааааа. Ну, в действительности оно то, что оно есть и не иначе, хоть синаем назови, хоть палкой) не принимай близко к сердцу) Да и вообще реслинг - сомнительное развлечение, чего от него ждать.

0

624

Сэлем Веритас,

А ведь у тебя единомышленники есть)

0

625

Демиург написал(а):

Сэлем Веритас,

А ведь у тебя единомышленники есть)

По поводу расизма с языка сорвал. За исключением куска про кобтов. Признаться о смене этнического состава я не знал.

0

626

По поводу расизма с языка сорвал. За исключением куска про кобтов. Признаться о смене этнического состава я не знал.

Это даааааавным давно произошло. Грубо говоря понаехавшие арабы полностью сменили ерептян в седую древность.

0

627

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/253.gif

0

628

Seta, *тихонько отобрал часы и положил на свою полочку* Уже вторые. *любуется*

0

629

Yarite, *пока Сэта спит, над Яритэ навис Аркобалено раза в пять выше человеческого роста, стоя за спиной при этом* ... *положил еще часы, непонятно чьи и откуда взятые*

0

630

Seta написал(а):

*положил еще часы, непонятно чьи и откуда взятые*

Тоже в пять раз больше обычных ? хD как бы не раздавил парня)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 96 в честь отдыха!