принц артас нам в пример
И не только он. Изначально не было, чтобы Злодей сразу был Злодеем. даже у акционников есть обоснование почему они докатились до такого
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 96 в честь отдыха!
принц артас нам в пример
И не только он. Изначально не было, чтобы Злодей сразу был Злодеем. даже у акционников есть обоснование почему они докатились до такого
Forseti, айдамаладэц братишка о3о *склонив голову идет заканчивать анкету*
привет)
Как настроение у Вас?
Skadi, и Вам доброго времени суток.
даже у акционников есть обоснование почему они докатились до такого
А как же бог зимы и ноктюрн?)
Как настроение у Вас?
Хорошее))
Ну, сестра-то точно на стороне зла будет, так что постепенно ему придется смириться. Да и с таким Акумой как бы не будешь добрячком)
Ну кто знает. Я вот воплощение надежды мечтательности и прочих светлых чувств, а преспокойно убиваю почти всех кто под руку попадется.)
А как же бог зимы и ноктюрн?)
У Агамонда потеря веры в него. Вот представьте, что все жители вашего трудновыговариваемого мира отказались от вас, словно вас и не существовало?
У Ноктюрн не знание почему так получилось, что она отличается от остальных. И к тому же она всё-таки воплощение детской жестокости, а значит ничего другого просто не умеет.
У Агамонда потеря веры в него. Вот представьте, что все жители вашего трудновыговариваемого мира отказались от вас, словно вас и не существовало?
У Ноктюрн не знание почему так получилось, что она отличается от остальных. И к тому же она всё-таки воплощение детской жестокости, а значит ничего другого просто не умеет.
Агамонд и без того был жестоким богом, так что они оба изначально злодеи, ты просто указываешь на мотивы почему они злые) НО тут дело биографии. Становление злодеем и следовательно приобретение мотивов может быть описано там а может быть в процессе игры, как и планирует сделать наш не рейстлин)
Вот представьте, что все жители вашего трудновыговариваемого мира отказались от вас, словно вас и не существовало?
Он был князем тьмы, попиравшим миры и пившим кровь младенцев на завтрак, но враги коварно лишили его силы и заставили работать в Макдональдсе... Так начинаются несколько анимешек.
*устало тащится по флуду* я шмоог!
Всем доброго вечера
Skadi, ЛОООООЛИ!!!
Демиург, немного сухо, но надеюсь сойдет.
Демиург, немного сухо, но надеюсь сойдет.
Все прекрасно) Но самое главное что лоли! О боги - вы услышали мои мольбы, я конечно запрашивал Ноктюрн но и так сойдет. Как же мне не хватало хоть одной лольки. Ну если не считать пар с которой я походу так и не увижусь =(
Демиург, у кого-то одержимость лолями? Хд
Демиург, у кого-то одержимость лолями? Хд
у меня одного здесь, но зато за всех) У меня даже большая часть моих легендарных героев - лольки)
Skadi, у него это возрастное. 4 дня парню.
Skadi, у него это возрастное. 4 дня парню.
Ну уже почти две недели вообще то)
Демиург, я мужик простой, что вижу, то пою.
Skadi, Боже, ну ты и наворотила... Хорошо, что не мне всё это проверять, я бы, наверное, повесился. Одно описание способности на вордовский лист. Поделилась бы с братом, он описанием в два слова не отделается.
Skadi, Боже, ну ты и наворотила... Хорошо, что не мне всё это проверять, я бы, наверное, повесился. Одно описание способности на вордовский лист. Поделилась бы с братом, он описанием в два слова не отделается.
Да ладно - нормально, у меня к примеру, такая же объемная) Самое важное скрыто в строчке про рост, остальное так - мелочи)
У него в акуме описание способности.
Сэлем Веритас, Привет мастер) как выспался? головные боли отпустили?)
Да ладно - нормально, у меня к примеру, такая же объемная) Самое важное скрыто в строчке про рост, остальное так - мелочи)
Бедная девочка даже и не подозревает, какая опасность её ждёт во флуде, да?
С этим и основная проблема. Профиль периодически придется редактировать что бы подстраиваться под текущий возраст. Сейчас в эпизодах что начну он вообще может еще на недельку увеличится.
Бедная девочка даже и не подозревает, какая опасность её ждёт во флуде, да?
Не только во флуде, я дорвусь до того что бы стать соигроком)
Сэлем Веритас, Привет мастер) как выспался? головные боли отпустили?)
... У меня не было головных болей. Я не чувствовал часть собственного тела, но и только.))) Это - не то же самое.)))
Привет.) Та тащем-то нормально, но мог бы и ещё пару часов поспать, но низя. Через четыре часа выходные двойных ресурсов закончатся и нахапать халявной репутации для синдикатов за счёт медальонов в игре уже будет низя.)
Не только во флуде, я дорвусь до того что бы стать соигроком)
... Эх. Смотри, брат в органах. Посадют ведь.
только.))) Это - не то же самое.)))
Привет.) Та тащем-то нормально, но мог бы и ещё пару часов поспать, но низя. Через четыре часа выходные двойных ресурсов закончатся и нахапать халявной репутации для синдикатов за счёт медальонов в игре уже будет низя.)
А я режу аниме под amvшку. Такая нудная тема что уже целую аудиокнигу прослушать успел а нарезал только пару серий.
А брату с такой способностью будет тяжело. И ещё как. *у самого первая способность была практически идентичной*
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 96 в честь отдыха!