Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 96 в честь отдыха!

Флуд 96 в честь отдыха!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Демиург написал(а):

принц артас нам в пример

И не только он. Изначально не было, чтобы Злодей сразу был Злодеем. даже у акционников есть обоснование почему они докатились до такого

0

662

Forseti,  айдамаладэц братишка о3о *склонив голову идет заканчивать анкету*

0

663

Forseti написал(а):

привет)

Как настроение у Вас?

0

664

Skadi, и Вам доброго времени суток.

0

665

Rudolf K. Wesker написал(а):

даже у акционников есть обоснование почему они докатились до такого

А как же бог зимы и ноктюрн?)

0

666

Как настроение у Вас?

Хорошее))

0

667

Forseti написал(а):

Ну, сестра-то точно на стороне зла будет, так что постепенно ему придется смириться. Да и с таким Акумой как бы не будешь добрячком)

Ну кто знает. Я вот воплощение надежды мечтательности и прочих светлых чувств, а преспокойно убиваю почти всех кто под руку попадется.)

0

668

Демиург написал(а):

А как же бог зимы и ноктюрн?)

У Агамонда потеря веры в него. Вот представьте, что все жители вашего трудновыговариваемого мира отказались от вас, словно вас и не существовало?
    У Ноктюрн не знание почему так получилось, что она отличается от остальных. И к тому же она всё-таки воплощение детской жестокости, а значит ничего другого просто не умеет.

0

669

У Агамонда потеря веры в него. Вот представьте, что все жители вашего трудновыговариваемого мира отказались от вас, словно вас и не существовало?
    У Ноктюрн не знание почему так получилось, что она отличается от остальных. И к тому же она всё-таки воплощение детской жестокости, а значит ничего другого просто не умеет.

Агамонд и без того был жестоким богом, так что они оба изначально злодеи, ты просто указываешь на мотивы почему они злые) НО тут дело биографии. Становление злодеем и следовательно приобретение мотивов может быть описано там а может быть в процессе игры, как и планирует сделать наш не рейстлин)

0

670

Вот представьте, что все жители вашего трудновыговариваемого мира отказались от вас, словно вас и не существовало?

Он был князем тьмы, попиравшим миры и пившим кровь младенцев на завтрак, но враги коварно лишили его силы и заставили работать в Макдональдсе... Так начинаются несколько анимешек.

0

671

*устало тащится по флуду* я шмоог!

Всем доброго вечера

0

672

Skadi, ЛОООООЛИ!!!

0

673

http://33.media.tumblr.com/8d301c85e05a139d367ec5473443a1ef/tumblr_nmbdp3ITMe1rmdq5eo9_500.gif

0

674

Демиург, немного сухо, но надеюсь сойдет.

0

675

Skadi написал(а):

Демиург, немного сухо, но надеюсь сойдет.

Все прекрасно) Но самое главное что лоли! О боги - вы услышали мои мольбы, я конечно  запрашивал Ноктюрн но и так сойдет. Как же мне не хватало хоть одной лольки. Ну если не считать пар с которой я походу так и не увижусь =(

0

676

Демиург, у кого-то одержимость лолями? Хд

0

677

Skadi написал(а):

Демиург, у кого-то одержимость лолями? Хд

у меня одного здесь, но зато за всех) У меня даже большая часть моих легендарных героев - лольки)

0

678

Skadi, у него это возрастное. 4 дня парню.

0

679

Териан Оним написал(а):

Skadi, у него это возрастное. 4 дня парню.

Ну уже почти две недели вообще то)

0

680

Демиург, я мужик простой, что вижу, то пою.
    Skadi, Боже, ну ты и наворотила... Хорошо, что не мне всё это проверять, я бы, наверное, повесился. Одно описание способности на вордовский лист. Поделилась бы с братом, он описанием в два слова не отделается.

0

681

Териан Оним написал(а):

Skadi, Боже, ну ты и наворотила... Хорошо, что не мне всё это проверять, я бы, наверное, повесился. Одно описание способности на вордовский лист. Поделилась бы с братом, он описанием в два слова не отделается.

Да ладно - нормально, у меня к примеру, такая же объемная) Самое важное скрыто в строчке про рост, остальное так - мелочи)

0

682

Териан Оним написал(а):

У него в акуме описание способности.

0

683

Сэлем Веритас, Привет мастер) как выспался? головные боли отпустили?)

0

684

Демиург написал(а):

Да ладно - нормально, у меня к примеру, такая же объемная) Самое важное скрыто в строчке про рост, остальное так - мелочи)

Бедная девочка даже и не подозревает, какая опасность её ждёт во флуде, да?

0

685

Териан Оним написал(а):

С этим и основная проблема. Профиль периодически придется редактировать что бы подстраиваться под текущий возраст. Сейчас в эпизодах что начну он вообще может еще на недельку увеличится.

0

686

Сэлем Веритас написал(а):

Бедная девочка даже и не подозревает, какая опасность её ждёт во флуде, да?

Не только во флуде, я дорвусь до того что бы стать соигроком)

0

687

Демиург написал(а):

Сэлем Веритас, Привет мастер) как выспался? головные боли отпустили?)

... У меня не было головных болей. Я не чувствовал часть собственного тела, но и только.))) Это - не то же самое.)))
    Привет.) Та тащем-то нормально, но мог бы и ещё пару часов поспать, но низя. Через четыре часа выходные двойных ресурсов закончатся и нахапать халявной репутации для синдикатов за счёт медальонов в игре уже будет низя.)

0

688

Демиург написал(а):

Не только во флуде, я дорвусь до того что бы стать соигроком)

... Эх. Смотри, брат в органах. Посадют ведь.

0

689

Сэлем Веритас написал(а):

только.))) Это - не то же самое.)))
    Привет.) Та тащем-то нормально, но мог бы и ещё пару часов поспать, но низя. Через четыре часа выходные двойных ресурсов закончатся и нахапать халявной репутации для синдикатов за счёт медальонов в игре уже будет низя.)

А я режу аниме под amvшку. Такая нудная тема что уже целую аудиокнигу прослушать успел а нарезал только пару серий.

0

690

А брату с такой способностью будет тяжело. И ещё как. *у самого первая способность была практически идентичной*

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 96 в честь отдыха!