Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 96 в честь отдыха!

Флуд 96 в честь отдыха!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Демиург написал(а):

А я режу аниме под amvшку. Такая нудная тема что уже целую аудиокнигу прослушать успел а нарезал только пару серий.

Какую анимаха режешь?)

0

692

Сэлем Веритас написал(а):

... Эх. Смотри, брат в органах. Посадют ведь.

Ну я сам был офицером бюро, да и сейчас нехило веселюсь с этой братией так что прорвемся) К тому же мне по сути только увидеть ее нужно и миссия наполовину выполнена)

0

693

Какую анимаха режешь?)

Дак судьбу последнюю. Все никак руки не доходили - ленился. Сейчас когда прошел все что только мог, а писать хронически некуда нахлынула скука и я вспомнил что еще не видел нормальных амв по этому аниме)

0

694

А брату с такой способностью будет тяжело. И ещё как. *у самого первая способность была практически идентичной*

Я даже догадываюсь почему.) Лучше бы просто телепортации взял.

Отредактировано Демиург (2016-03-13 22:49:24)

0

695

Демиург написал(а):

Ну я сам был офицером бюро, да и сейчас нехило веселюсь с этой братией так что прорвемся) К тому же мне по сути только увидеть ее нужно и миссия наполовину выполнена)

А ну да. Копирование. Смотри, незаконное копирование карается законом.

0

696

А ну да. Копирование. Смотри, незаконное копирование карается законом.

Так закон теперь тоже можно копировать, она таки повысила свой ранг в героях)

0

697

Демиург написал(а):

Я даже догадываюсь почему.) Лучше бы просто телепортации взял.

Отредактировано Демиург (Сегодня 05:49:24)

Потому, что у него на руках абсолютная защита и абсолютный меч, которые в рамках механики ролевой никогда не будут работать.
    По законам механики Боёвки он все равно будет лишь частично ранить противника в большинстве случаев (что де факто не возможно, если половина тела осталась с одной стороны, а другая с другой, а значит, нужно будет объяснять это как то иначе) и все равно будет получать урон (хотя по сути способности он просто как Укитаке может подставить искажения так, что бы отвести атаку, а значит нужно будет придумывать, почему он не сделал именно этого, когда все настолько просто).
    Я сам через это проходил. В охотах, особенно против чисто физических на тот момент костяных мстителей,(которых, раз они не защищены эфиром, я мог бы просто разрезать напополам) чувствовал себя идиотом с черепашьим мозгом.

0

698

Ночки. Кто да как?

0

699

По законам механики Боёвки он все равно будет лишь частично ранить противника в большинстве случаев (что де факто не возможно, если половина тела осталась с одной стороны, а другая с другой, а значит, нужно будет объяснять это как то иначе) и все равно будет получать урон (хотя по сути способности он просто как Укитаке может подставить искажения так, что бы отвести атаку, а значит нужно будет придумывать, почему он не сделал именно этого, когда все настолько просто).
    Я сам через это проходил. В охотах, особенно против чисто физических на тот момент костяных мстителей,(которых, раз они не защищены эфиром, я мог бы просто разрезать напополам) чувствовал себя идиотом с черепашьим мозгом.

Угу, я примерно так же подумал) За тем исключением что представлял только выстрелы через искажения эти, ну и тот фактор что любой эспер может делать вокруг себя "область стабильности" где они не откроются если не вложить неэффективно много сил. скорее всего парень будет постоянно "не успевать" сделать то или иное логичное действие)

0

700

Yarite написал(а):

Ночки. Кто да как?

все еще жду четвертого уровня что бы начать наш эпизод =="

0

701

Демиург написал(а):

Угу, я примерно так же подумал) За тем исключением что представлял только выстрелы через искажения эти, ну и тот фактор что любой эспер может делать вокруг себя "область стабильности" где они не откроются если не вложить неэффективно много сил. скорее всего парень будет постоянно "не успевать" сделать то или иное логичное действие)

Вот вот... "Не успел"... Я даже вспоминать не хочу как часто приходилось писать эти два слова... Но зато когда у тебя три уровня преимущества над мобом, выглядит относительно стильно.))) Этого было не отнять.)))

0

702

Блин, близится полночь. А это значит! *одевает одежду посла и ищет свои свитки*

0

703

Демиург написал(а):

Блин, близится полночь. А это значит! *одевает одежду посла и ищет свои свитки*

А это значит что начинается твой дозор? 0о

0

704

*дочитывает биографию* Сытно.
    А ещё я почувствовал себя каким-то новым видом. Incola offline(лат.) - жители форума.
    Могу только представить, какая гигантская доля фантазии, вдохновения и нажатий на клавиши были затрачены на анкету.
    Раз такое дело, ещё разок спрошу - хотите примкнуть к rеволюции, Skadi?

0

705

А это значит что начинается твой дозор? 0о

Тип того. Я здорово подсел на рекламу, крайне успокаивающее нервы, своей монотонностью, занятие.

0

706

Yarite написал(а):

Раз такое дело, ещё разок спрошу - хотите примкнуть к rеволюции, Skadi?

Не отдам я ее в твою секту. Это же лолька имей совесть иначе из союзника я тебе стану той еще занозой.

0

707

Демиург написал(а):

Тип того. Я здорово подсел на рекламу, крайне успокаивающее нервы, своей монотонностью, занятие.

А рекламишь.) Давай.) Дело достойное и прибыльное.)))

0

708

А рекламишь.) Давай.) Дело достойное и прибыльное.)))

Писать посты мне больше нравится, но из-за торможения везде где только можно я не могу этого делать =="

0

709

Демиург, ты сам в этой секте *хмурится* В твоих же интересах это дельце.

0

710

Yarite написал(а):

Демиург, ты сам в этой секте *хмурится* В твоих же интересах это дельце.

В моих интересах сбежать от вас ==" *косится кой куда* ну и набраться духу на сбор петиций.

0

711

Пока ни с кем не дрался, так что наивно верю, что люди похожи на деревья — если их ударить топором, они умирают. Кстати, вот сейчас без всякого метагейма и размахивания своей крутизной, как флагом, просто как я представляю события в своей охоте. Филин сидит на дереве, где злые зомби его не достанут, Сильвана в любой момент может залезть туда же. После этого я могу минуты три просто вести плотный огонь из автомата по врагу, который передо мной как на тарелочке.

0

712

Териан Оним написал(а):

Пока ни с кем не дрался, так что наивно верю, что люди похожи на деревья — если их ударить топором, они умирают. Кстати, вот сейчас без всякого метагейма и размахивания своей крутизной, как флагом, просто как я представляю события в своей охоте. Филин сидит на дереве, где злые зомби его не достанут, Сильвана в любой момент может залезть туда же. После этого я могу минуты три просто вести плотный огонь из автомата по врагу, который передо мной как на тарелочке.

Их руки летают на большое расстояние от тела и могут телепортироватся. Бестиарий бы почитал опытный спец) Не сядешь ты на дерево.

+1

713

Демиург написал(а):

Их руки летают на большое расстояние от тела и могут телепортироватся. Бестиарий бы почитал опытный спец) Не сядешь ты на дерево.

Падаван, я горд твоими успехами.))) Этот сарказм достоин настоящего, джедая.)))

0

714

Демиург написал(а):

Не сядешь ты на дерево.

Уже сел. Пост бы почитал, и описание способности заодно. Не знаю, какое там у них расстояние телепортации, но точно меньше прицельной и убойной дальности.

0

715

Териан Оним написал(а):

но точно меньше прицельной и убойной дальности.

И с чего ты это решил, если ты "не знаешь расстояние их телепортации", с того, что в противном случае с дерева тебе прыгать прямо в самые крепкие обнимашки в жизни твоего персонажа?

0

716

Териан Оним написал(а):

Skadi, Боже, ну ты и наворотила... Хорошо, что не мне всё это проверять, я бы, наверное, повесился. Одно описание способности на вордовский лист. Поделилась бы с братом, он описанием в два слова не отделается.

:с у меня проблемы изъяснить то что представляю лаконично.
    Демиург, на самом деле с тобой бы поиграть хотелось -3- да и Форсети высказал свое За .з.

0

717

Эй, Скади, когда ты читала мне это, оно казалось гораздо меньше! .__."

0

718

Териан Оним написал(а):

Уже сел. Пост бы почитал, и описание способности заодно. Не знаю, какое там у них расстояние телепортации, но точно меньше прицельной и убойной дальности.

В том то и проблема что любую способность можно просто подавить. Мертвяк протянет руки напитанные эфиром и они просто продавят сопротивление отталкивание и так далее. Как к примеру Селем бы продавил телекинезом, а я просто одев доспехи. К слову если мертвяк в семидесяти метров то точно до тебя достанет, нужно было сразу километр говорить)

0

719

Skadi написал(а):

да и Форсети высказал свое За .з.

Я сейчас самую малость против, но это уже чисто как брат :D

0

720

Демиург, подавить чужой эфир мгновенно же невозможно?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 96 в честь отдыха!