Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 96 в честь отдыха!

Флуд 96 в честь отдыха!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Skadi написал(а):

Демиург, на самом деле с тобой бы поиграть хотелось -3- да и Форсети высказал свое За .з.

Да я бы тоже и не только с вами, но у меня тут бюрократический процесс - балы жду) Ка ктолько апну четвертый уровень то сразу два эпизода новых сделаю я клялся) А заодно пошевелю таки послы мира, не нравится мне тенденция что там епископы отписываются раз дней в десять.

0

722

Сэлем Веритас, прыгать, подозреваю, мне в любом случае придётся, ибо патроны не бесконечны, но совсем в другую сторону. А с чего взял... С тактико-технических характеристик оружия, вот с чего. Я, конечно, ещё мал и многого не знаю, но сомневаюсь, что эти шаловливые ручки так легко дотянутся до парня с пушкой, который совсем не хочет подпускать их поближе для обнимашек. В противном случае я буду считать это роялем. И, разумеется, я надеюсь не увидеть, что две трети выстрелов упомянутого спеца уйдут в молоко.

0

723

*так и не понял почему проснулся, ушел дальше спать*

0

724

Forseti написал(а):

Демиург, подавить чужой эфир мгновенно же невозможно?

Почитай механику) Возьмем к примеру чистый эфир для наглядности. Я делаю меч что может отправлять волны чистого эфира. Если в волне будет эфира больше чем в твоем разломе то я его схлопну. И наоборот)

0

725

Териан Оним написал(а):

В противном случае я буду считать это роялем. И, разумеется, я надеюсь не увидеть, что две трети выстрелов упомянутого спеца уйдут в молоко.

Я за весь свой эпизод ни разу не попал) Так что лучше заранее смирись и руки до тебя точно дотянутся, тоже на личном опыте проверил. У них дальность метров двести и подъемная сила в центнер минимум.

0

726

Демиург, ты не понял. Нет никакого сопротивления. Есть высокое дерево, на которое я беспрепятственно уселся, и пули, которые никаким эфиром не подавляются. Если семидесяти мало, значит, отобьёмся от первой волны и следующую заметим раньше, а пока будем считать, что нас выкинули прямо в пекло.

0

727

Демиург написал(а):

И наоборот)

Значит тут уже дело в силе?
    Если что, пули и мечи ещё никто не отменял, так что справлюсь как-нибудь

0

728

Териан Оним написал(а):

Демиург, ты не понял. Нет никакого сопротивления. Есть высокое дерево, на которое я беспрепятственно уселся, и пули, которые никаким эфиром не подавляются. Если семидесяти мало, значит, отобьёмся от первой волны и следующую заметим раньше, а пока будем считать, что нас выкинули прямо в пекло.

Отойти вряд ли успеешь, у них фактор того что они уже идут сплошной волной. Секунд 10 до того как следующая подтянется, так что лучше готовься уклонятся защищаться, послушай советы бывалых.

0

729

Териан Оним написал(а):

Сэлем Веритас, прыгать, подозреваю, мне в любом случае придётся, ибо патроны не бесконечны, но совсем в другую сторону. А с чего взял... С тактико-технических характеристик оружия, вот с чего. Я, конечно, ещё мал и многого не знаю, но сомневаюсь, что эти шаловливые ручки так легко дотянутся до парня с пушкой, который совсем не хочет подпускать их поближе для обнимашек. В противном случае я буду считать это роялем. И, разумеется, я надеюсь не увидеть, что две трети выстрелов упомянутого спеца уйдут в молоко.

Несколько  Объектов способных свободно двигаться на большой скорости в любом направлении, против одного автомата... Нет, конечно же ты прав.)))
    Не говоря, что суть в конечном счёте в боевке совсем не в твоём статусе "спеца". А в том, что с этой фигней вы одного уровня. Но кого это волнует, верно?)

0

730

Демиург написал(а):

Я за весь свой эпизод ни разу не попал) Так что лучше заранее смирись и руки до тебя точно дотянутся, тоже на личном опыте проверил. У них дальность метров двести и подъемная сила в цен

У тебя 12 дней жизни, а у меня 12 лет спецопераций. Если после этого я буду мазать с жалких 70 метров, то всерьёз обижусь. Даже в тире по мишеням стреляют с сотни. А весить я должен побольше центнера даже без способности)

0

731

Forseti написал(а):

Не совсем) Скорее в том насколько много эфира ты готов вложить в удар - защиту и насколько быстро в итоге выдохнешься. Ну или насколько красиво  логично и слегка креативно атаковал с литературной точки зрения)

0

732

Forseti написал(а):

... Ну... Не у каждого Акума есть физическая форма, так что...))) Все интересно.) Всегда.)))

0

733

Сэлем Веритас написал(а):

Не говоря, что суть в конечном счёте в боевке совсем не в твоём статусе "спеца". А в том, что с этой фигней вы одного уровня. Но кого это волнует, верно?)

Может, и одного уровня, но не в одном положении. Я могу тупо убегать гораздо быстрее их с перерывами на пострелять.

0

734

Териан Оним написал(а):

У тебя 12 дней жизни,

В этом мире 12) В своем я бог фиг знает сколько летний и ближний бой моя специализация, так что смирись это игра и удача может быть не на твоей стороне)

0

735

Териан Оним написал(а):

Я могу тупо убегать гораздо быстрее их с перерывами на пострелять.

Их руки летают гораздо быстрее полета стрелы и это без фактора телепортации.

0

736

Армию мертвых что ли обсуждаем?

0

737

Санада Юзу написал(а):

Армию мертвых что ли обсуждаем?

Угу, пытаемся давать советы бывалых)

0

738

Териан Оним написал(а):

У тебя 12 дней жизни, а у меня 12 лет спецопераций. Если после этого я буду мазать с жалких 70 метров, то всерьёз обижусь. Даже в тире по мишеням стреляют с сотни. А весить я должен побольше центнера даже без способности)

...

0

739

Демиург написал(а):

ближний бой моя специализация

И в ближнем бою ты ни разу не попал? Сочувствую, брат. А вот о великом и славном прошлом забудь и не вспоминай, эфиру всего 20 лет.

Демиург написал(а):

Их руки летают гораздо быстрее полета стрелы и это без фактора телепортации.

Верю, но стоит выйти из их радиуса поражения, и меня таки придётся догонять. А я таки убеждён, что дальность стрельбы из автомата будет покруче телепорта.

0

740

Сэлем Веритас, я в чём-то не прав? Не в концепции, а в своей цитате. Есть разница между новорождённым и профессиональным солдатом? Я считаю, что есть. Так персонаж описан в анкете, это описание было одобрено, и именно так я намерен его отыгрывать.

0

741

Териан Оним написал(а):

И в ближнем бою ты ни разу не попал? Сочувствую, брат. А вот о великом и славном прошлом забудь и не вспоминай, эфиру всего 20 лет.

Аяяй) Мое славное прошлое живо со мной, так как течение времени в ритолориане слегка иначе течет. Но ты прав - я действительно забыл почти все после того как занял тушку человека которому принадлежал)

Териан Оним написал(а):

Верю, но стоит выйти из их радиуса поражения, и меня таки придётся догонять. А я таки убеждён, что дальность стрельбы из автомата будет покруче телепорта.

Я бы не был так в этом уверен) Оценивай трезво свои силы, серьезно. Эти мертвяки опаснее чем кажутся, я потерял пять человек сражаясь с ними. В среднем по двое за круг.

0

742

Териан Оним написал(а):

Есть разница между новорождённым и профессиональным солдатом?

В условиях одного уровня у нас шансы равны) и хватит меня называть карапузом, технически я старше тебя, пусть и не помню этого)

0

743

Териан Оним, а какое преимущество даёт дерево, кроме обзора? В остальном оно только мешает. Телепортируется одна удачная ручка за ствол березки и в один момент придушит целящегося мужика.
    Стреляют со ста метров в неподвижную мишень, а тут руки размером с мышь и не хилой скоростью. При чем их действительно стоит бояться.

0

744

*пьет чай, читает дискуссию* оживленненько .з.

0

745

Демиург написал(а):

Угу, пытаемся давать советы бывалых)

Забей, падаван. Это - синдром "Широ". Пускай набивает свои шишки. Это бесполезно. Хочет верить - пускай. Тем веселее будет смотреть на реакцию, когда "невозможное" все таки случится.

0

746

Териан Оним написал(а):

Сэлем Веритас, я в чём-то не прав? Не в концепции, а в своей цитате. Есть разница между новорождённым и профессиональным солдатом? Я считаю, что есть. Так персонаж описан в анкете, это описание было одобрено, и именно так я намерен его отыгрывать.

Учитывая, что новорожденный на появлении порвал к чертям такого же "профессионального солдата" по такой же одобренной анкете? Нет, что ты, ты абсолютно прав.)))

0

747

Сэлем Веритас, метод попоболи?

0

748

Забей, падаван. Это - синдром "Широ". Пускай набивает свои шишки. Это бесполезно. Хочет верить - пускай. Тем веселее будет смотреть на реакцию, когда "невозможное" все таки случится.

Тем более что там харуна их ведет) Но если все таки возьмет себя в руки то шансы у него есть неплохие)

0

749

Сэлем Веритас написал(а):

Учитывая, что новорожденный на появлении порвал к чертям такого же "профессионального солдата" по такой же одобренной анкете? Нет, что ты, ты абсолютно прав.)))

Группу професиональных солдат и часть жилого здания *скромненько потупил глазки*

0

750

Skadi написал(а):

*пьет чай, читает дискуссию* оживленненько .з.

Обычно здесь гораздо более тихо) Но так как с нами новенькие то я верю что будет пооживленние)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 96 в честь отдыха!